НикОлька
« Ответ #1155 : 23 Сентября , 2013, 11:28:39 »
Kotyafka ,zoltrix ,Жулька , спасибо)))Jane454 ,Спасибо, он уже недели три стоит, сейчас начал одну руку отпускать))) с такими темпами мы скоренько побежим ножками и кончится спокойная жись в санотории)))
Kotyafka
« Ответ #1156 : 23 Сентября , 2013, 11:36:49 »
Девочки, а у всех в нашем возрасте детки на четвереньках стояли? Моя стоит, но голову при этом оторвать от пола не может((( А вроде пора бы уже... И еще) я помню вы обсуждали массажиста-мужчину, пунктуального (не помню как зовут). Поделитесь контактами, пожалуйста. Хотим попробовать мужчину))) было замечено, что доча на них лучше реагирует чем на женщин))) Маленькая кокетка)))
maysysl
« Ответ #1157 : 23 Сентября , 2013, 11:39:18 »
zoltrix , для меня ты вообще супер мамочка. Ни капельки не ленивая, целеустремленная и вообще молодчинка!!!! Им бы всем поучиться у тебя, а они... редиски лезут, куда не надо. Действительно, помогли бы лучше делами, а не советами, так лень же наверное!!!! Не переживай и не грусти!!!!
maysysl
« Ответ #1158 : 23 Сентября , 2013, 11:40:17 »
НикОлька , Дениска классный, стоит так хорошо!!!
Kotyafka
« Ответ #1159 : 23 Сентября , 2013, 11:45:22 »
Девочки, так клево тем кто на СЗ :) можно найти с кем погулять))) у меня единственная детная подружка тоже там живет) А у нас тут на чтз никого((( и я с этой погодой вообще обленилась и почти не хожу гулять(((
Наилюша
« Ответ #1160 : 23 Сентября , 2013, 11:55:36 »
НикОлька ,завидный жених! и видно самостоятельный)))))вообщем молодец! Быстро детки растут, вроде недавно на 23 февраля родился, а уже стоит!!!!
tori88
« Ответ #1161 : 23 Сентября , 2013, 11:56:22 »
Жулька ,если бы ветер гулял)) у нас ураганище там походу)) если она просто за хвостом своим или так бегала, она ведь как тайфун все на своем пути сносит)) а если за мошкой ганяется, то там ни чего кроме мошки на существует)) по столам, полкам, хоть где)) мне то ржачно, а вот свекровь и муж бесятся))) ну а когда она мультю свернула там и мне несмешно было)) она даже на косяки кидается и висит на них как то))) у деверя бумажные полотенца висят так они погрызаны все время, и все бумажки на полу. Жевачку с тумбочки фруктовую стырила)))фантики нашла, жевачку нет)))
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 11:59:36 от tori88 »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #1162 : 23 Сентября , 2013, 11:58:30 »
Я тоже одна всегда гуляю, так скучно! вчера вообще под дождем целый час ходила, лишь бы ребенок воздухом дышал!
tori88
« Ответ #1163 : 23 Сентября , 2013, 12:00:51 »
НикОлька ,Дениска красавец)) в контакте вас уже углядела)))
zoltrix
« Ответ #1164 : 23 Сентября , 2013, 12:07:00 »
zoltrix , Юль, вы к психологу ходили - не к Наталье Федоровне случайно?
нет Юль, я пока собиралась, это ж надо записаться и выкроить время, нас в центре здоровья к психотерапевту отправили, причем я у нее была когда нам 2 года было мы в садик пошли, она мне вообще не понравилась, а тут мы нашли наконец то общий язык
zoltrix
« Ответ #1165 : 23 Сентября , 2013, 12:08:37 »
Девочки, а у всех в нашем возрасте детки на четвереньках стояли? Моя стоит, но голову при этом оторвать от пола не может((( А вроде пора бы уже... И еще) я помню вы обсуждали массажиста-мужчину, пунктуального (не помню как зовут). Поделитесь контактами, пожалуйста. Хотим попробовать мужчину))) было замечено, что доча на них лучше реагирует чем на женщин))) Маленькая кокетка)))
в ВК посмотри контакты массажиста.
Рыжуша
« Ответ #1166 : 23 Сентября , 2013, 12:14:47 »
zoltrix , Юль, я когда за старшей в школу прихожу с рюкзачком - все меня жалеют: типа как тяжело, наверное, бабушки ж далеко ... А я сразу тебя всем в пример ставлю - вот где, говорю, отчаянная женщина!!! Ма-ла-дец!!! но убеждена, приперло бы, и я бы так возила!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1167 : 23 Сентября , 2013, 12:16:01 »
zoltrix , Юль, плюнь на всех ))) Советчиков до фига, только вот никто не знает, каково тебе в реальности. У меня пока свекровь гостила 3 дня, мы с ней друг друга задолбали. ))) Она пытается ненавязчиво давать мне советы, а я ей объясняю, что мы ребенка по-другому воспитываем. По-моему, она так и уехала с мыслью, что мы с мужем ку-ку )))
мои свекрови тож про нас думают, что мы "ку-ку" :lol: :lol: :lol:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1168 : 23 Сентября , 2013, 12:17:04 »
evgeniyaF , Дашульку с 9-ю месяцами!Svetlaya , Дариночку с 8-ю месяцами!НикОлька , Дениску с 7-месяцами! Поздравляем!!! :)
присоединяемся от души!!!
НикОлька , Ольга, Денис умничка у тебя!!! ))))
kreshta
« Ответ #1169 : 23 Сентября , 2013, 12:39:46 »
evgeniyaF , Дашульку с 9-ю месяцами!Svetlaya , Дариночку с 8-ю месяцами!НикОлька , Дениску с 7-месяцами! Большой парень вырос - красавчик! ;)Рыжуша , девочки, а вот вам не все ли равно, кто и что про вас думает? советы надо выслушать - а сделать как сичтаешь нужным!zoltrix , не депрессуй, ты чего? шли всех лесом - это твоя жизнь и твоих детей, и о здоровье твоих детей только ты и заботишься! кому какое дело куда и как ты возишь!!! ты же знаешб, что делаешь это во благо сына. Я тоже считаю, ты героическая женщина, я вот 1 раз проехала с Викой и коляской на маршрутке, чтобы сына в бассейн отвезти, промокли все под дождем и на этом мои поездки на маршрутках прекратились, ну не могу я тяжело, моя поясница скоро вобще не выдержит и кому от этого легче будет?Kotyafka в 5 мес на четвереньках? у меня Вика только после массажа в 7,5 мес стала уверенно стоять на них, потом сразу поползла - так что не переживай раньше времени