Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 23 Сентября , 2013, 16:53:59 »

Jane454, мы тоже сегодня в книжку пианино поиграли, получили))) прикольно, но для деток постарше конечно)) хотя и сейчас что то интересное можно найти.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 23 Сентября , 2013, 16:59:25 »

спасибо девочки!!! сейчас от психотерапевта пришли, я некоторые ситуации, что разбираем с врачом на счет Андрея проецирую на себя и вот и так уже свела общение с подругами на нет, видимо пора принять решение и прекращать видать дружба себя изжила, т.к. отдачи я не получаю, только обсуждения что и как и почему я сделала и потребительское отношение сделай то помоги тут и т.д.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1187 : 23 Сентября , 2013, 17:06:25 »

Kotyafka,мы больше любим каши. Сейчас уже 3 раза разные даю. И кабачок с мясом. Она без мясо его не сильно лопает. Ну ничего...под шоу мыльных пузырей ест(сын пускает). С песнями,развлечениями едим. Ну и фрукт. пюре едим.
Моя мечта уже за 6 кг выйти. 5900 вчера взвешивались. Такими темпами мы 8 кг в год будем:)
Т ем более сейчас меньше прибавлять стала,сильно активная.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1188 : 23 Сентября , 2013, 17:12:26 »

Kotyafka,я тренировала перед четвереньками,массажистка показывала. Сначала надо ,чтобы по отдельности на четвереньки ребёнок вставал,вытянутые руки,а потом уже вместе. Например, когда на коленки встаёт,попу прижимаешь в сторону пола,по инерции ребёнок сразу на вытянутые руки встаёт. Это ещё в 4 мес. так делали. А руки тренировать...когда лежит на животе,заводишь её руки назад и держа в суставах опор на руки.
А потом ,когда уверенно вытягивает руки,коленки подгибать. Всё просто:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1189 : 23 Сентября , 2013, 17:13:36 »

Сегодня у меня Настя пропрыгала лягушкой с одного края кровати на другой. И больше не хотим прыгать,всё раскачиваемся.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 23 Сентября , 2013, 17:13:55 »

zoltrix, Юль, ты золотая мама! далеко не каждая сможет так относиться ответственно к здоровью своего ребенка. Я вообще часто тебя вспоминаю ты как стимул ))) скорейшей вам покупки машины! а подруги видимо отсеиваются с возрастом , нормальная ситуация, только с возрастом некоторых людей понимаешь

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 23 Сентября , 2013, 17:14:35 »

zoltrix,Юля, я уже давно не обращаю внимания на всех советчиков, максимум покиваю и все))) Я вообще над Кирюшей издеваюсь: и до полугода кормила его только титькой-он же голодал)) И сейчас не хочу его в ходунки сажать-ему же в них лучше будет-только чем лучше, даже представить не могу))) И пора уже завязывать титькой кормить, что я его до 5-ти лет кормить собираюсь-я отвечаю, что до 7 :смеется:

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 23 Сентября , 2013, 17:21:33 »

Angelina, еще столько будет прыгать Настюшка - набегаешься))) раз начала уже :)
Про упражнения поняла - надо попробовать) моя на вытянутых руках стоит уже и может одновременно и на коленках при этом стоять - а голова внизу((( поднять никак не может(((

Ну и будут у нас девочки в год 8 кг весить - ну и что? Девочки же :)))
Я уже перестала так сильно волноваться - вырастет - никуда не денется)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1193 : 23 Сентября , 2013, 17:45:14 »

Angelina, Радуйся, спина тебе спасибо скажет )))) я сама в год 8 весила. Мама говорит меня это не беспокоило, учитывая что я на ИВ была )))
Кенгуру, Оля подруги отсеиваются не то слово... Мне хоть немного лет совсем, а я для себя поняла еще 4 года назад, зачем пыжиться и стараться поддерживать отношения с кем то, кому моя жизнь так посплетничать и посоветовать, кому я интересна как личность те и сами ко мне тянуться и советы дают когда я их сама прошу. а остальные досвидос, поздороваюсь на улице и хватит.
Маришшка, Во-во))) Точно до 7))) мне тоже многие говорят ой мучаешься только с этим ГВ не уйти никуда, на ночь не свалить погулять... а то что мне это не интересно и я лучше с ре побуду, даже если бы и не кормила.... одна подруга только говорит молодец про меня. и то потому что в 6 месяцев пропало молоко, тупо не пришло. по-началу она не очень хотела кормить долго, а щас ревет и корит себя что не смогла восстановить, хотя и лактогоное пила и ре прикладывала часто и сцеживать пыталась... 

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 23 Сентября , 2013, 18:16:24 »

Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравления!!!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1195 : 23 Сентября , 2013, 18:20:01 »

Девочки, посмеяться хотите?
ссылочка на ДО, я там тоже участвую )))))))))))))))))).
повышает настроение ))).
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504150.0.html

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1196 : 23 Сентября , 2013, 18:27:38 »

Рыжуша,нам перед комиссией в садике тоже предлагали 2 куклы в порядок привести. Я отказалась, мне пока не до этого:)Не из нашей ли это группы:)

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 23 Сентября , 2013, 18:29:19 »

Рыжуша,  :2funny: :2funny: :2funny:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 23 Сентября , 2013, 18:51:47 »

Рыжуша, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 23 Сентября , 2013, 18:58:46 »

zoltrix, Юль, ты золотая мама! далеко не каждая сможет так относиться ответственно к здоровью своего ребенка. Я вообще часто тебя вспоминаю ты как стимул ))) скорейшей вам покупки машины! а подруги видимо отсеиваются с возрастом , нормальная ситуация, только с возрастом некоторых людей понимаешь
да я вот тоже переосмыслила ситуацию и вот нет у нас сейчас ничего общего как в юности, только потребительские отношения и все.
да и про здоровье детей: я как могу стараюсь дать сейчас пока он еще мелкий, а у нее мелкая после дисплазии тбс, уже перенесла 1 операцию, надо вторую делать, а ей везти далеко неохота и вообще лишний раз сходить на конс. к ортопеду некогда, она лучше выспится в это время. все мне про басик поет: вот мол хорошо вам в басик ходите!!! я говорю: так, а тебе что мешает? пошли с нами в сб.она: нееее вы рано ходите (к 10.00) мы спим в это время. я: ну ходите п\обеда она: че одной что ли?
делаю вывод, что не хочет просто. я если решила ходить в басик, то надо не надо, могу не могу, встаю и еду ради сына
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:29:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее