Strawberry
|
 |
« Ответ #30 : 13 Апреля , 2014, 07:18:08 » |
|
И вам СПаЗибо!, у каждого свой стимул и мотивация в данном случае. И не все, к сожалению, сами могут определить свою проблему и научиться ее побеждать. Спорт хорош, но не всегда в нем можно найти спасение. А таблеток я всегда опасаюсь. Меня даже обычный пер*сен затормаживает.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #31 : 13 Апреля , 2014, 12:25:30 » |
|
И вам СПаЗибо!, у каждого свой стимул и мотивация в данном случае. И не все, к сожалению, сами могут определить свою проблему и научиться ее побеждать. Спорт хорош, но не всегда в нем можно найти спасение. А таблеток я всегда опасаюсь. Меня даже обычный пер*сен затормаживает.
Спорт - это профессиональное занятие ради побед на соревнованиях, а это так, физкультура ;)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #32 : 13 Апреля , 2014, 18:43:38 » |
|
Подобное было и у меня. Выяснилось в итоге, что именно так проявляет себя банальная вегето-сосудистая дистония. Кажется, что такое знакомое название, но так неприятно протекает .Мне помогли антидепрессанты, правда пила мало. Сделала 3 курса сосудоукрепляющих препаратов итп. Главное-считаю помогли советы из книжки доктора Курбатова про вегетососудистую дистонию(точное название не помню).Убеждена, что никакой психотерапевт не поможет, если сам не будешь работать над собой. Почитайте, думаю в ин-те она есть. Я ее тогда раз 8 перечитала.
Девочки, помогите, пжста, найти эту книгу... поисковик не помог может доктор КурПатов? да это книга доктора Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #33 : 13 Апреля , 2014, 18:53:56 » |
|
И вам СПаЗибо! спасибо за советы (особенно за те что в лс) ;) из Вашего рецепта только пешие прогулки пока даются с трудом....
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #34 : 13 Апреля , 2014, 19:02:27 » |
|
Возлюбите себя и своё тело! Оно Вам вернёт с процентами. Ставьте цели и достигайте их :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #35 : 13 Апреля , 2014, 19:12:05 » |
|
Замучилась в этом году с ПА. Впервые узнала, что это за зверь. Зверь довольно страшный, но не так велик, как кажется. Надо притоптать его как следует! :tickedoff:
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #36 : 13 Апреля , 2014, 20:03:07 » |
|
глаМУРная, как Ваше состояние сейчас, есть улучшение?
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #37 : 13 Апреля , 2014, 21:21:38 » |
|
И вам СПаЗибо! спасибо за советы (особенно за те что в лс) ;) из Вашего рецепта только пешие прогулки пока даются с трудом....
Если сложности только с пешими прогулками, уверен, наверстаете в момент :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #38 : 13 Апреля , 2014, 21:50:20 » |
|
Подобное было и у меня. Выяснилось в итоге, что именно так проявляет себя банальная вегето-сосудистая дистония. Кажется, что такое знакомое название, но так неприятно протекает .Мне помогли антидепрессанты, правда пила мало. Сделала 3 курса сосудоукрепляющих препаратов итп. Главное-считаю помогли советы из книжки доктора Курбатова про вегетососудистую дистонию(точное название не помню).Убеждена, что никакой психотерапевт не поможет, если сам не будешь работать над собой. Почитайте, думаю в ин-те она есть. Я ее тогда раз 8 перечитала.
Девочки, помогите, пжста, найти эту книгу... поисковик не помог может доктор КурПатов? да это книга доктора Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" Спасибо :)
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #39 : 13 Апреля , 2014, 22:28:48 » |
|
Если сложности только с пешими прогулками, уверен, наверстаете в момент :) Очень надеюсь что так и будет, спасибо)
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #40 : 13 Апреля , 2014, 22:39:41 » |
|
глаМУРная, как Ваше состояние сейчас, есть улучшение?
Возьму на себя смелость и скажу что есть) пытаюсь вытеснить эти состояния из своей жизни по тихоньку по маленьку получается...кстати с психологом которого вы мне посоветовали работаю периодически, спасибо)
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #41 : 14 Апреля , 2014, 16:16:25 » |
|
глаМУРная, вера в свои силы, это ужу очень хорошо! Значит будет все лучше и лучше!
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #42 : 14 Апреля , 2014, 18:13:40 » |
|
глаМУРная, вера в свои силы, это ужу очень хорошо! Значит будет все лучше и лучше!
Обязательно будет!!! :-)
|
|
|
|
|