Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 02 Ноября , 2013, 22:53:18 »

Интересно, если бы таких детей в изолятор отправляли, то родители бы все равно на больничный не спешили?
Сообщить модератору   Записан

Ромашка--Алена
завсегдатай

Награды
« Ответ #706 : 03 Ноября , 2013, 20:55:08 »

Интересно, если бы таких детей в изолятор отправляли, то родители бы все равно на больничный не спешили?
     они и не спешат(((
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #707 : 05 Ноября , 2013, 14:16:50 »

хорошая статья
http://cheldoctor.ru/text/inspect/718968.html?block

Все понимаю: родители вынуждены много работать, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе и счастливое детство своему ребенку. Но насколько может быть счастлив ребенок, который не видит родителей, который в трудную минуту, и особенно во время болезни, не имеет поддержки самых близких людей? Почему взрослые люди, ответственные за судьбу своих детей, не задумываются о высоком риске осложнений, думают только о себе и считают, что имеют право подвергать опасности здоровье чужих детей? И почему наше государство в то время, когда так много говорится о профилактике, заботе о детском здоровье, законодательно не может защитить здоровых детей от больных?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #708 : 05 Ноября , 2013, 14:45:52 »

Qwayess, +мильён!
я просто поражаюсь пофигизму родителей, которые темпу сбивают высокую и в сад ведут. ну на чужимх детей по фиг ладно, но как своего-то не жалко??? ведь такая темпа черт знает чем может закончиться

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #709 : 05 Ноября , 2013, 20:33:31 »

Budur_, сколько Вы таких мамаш знаете? Я не знаю ни одной (дети ходят в садик в течении 7 лет). У меня уже ощущение, что некоторые мамаши от безделья мучаются и начинают сочинять и все в одну кучу сливать.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 05 Ноября , 2013, 20:48:33 »

Qwayess, я ничего не выдаю за истину и никого не убеждаю ни в чем и всегда говорю, что все методы лечения индивидуальны. Но и никогда никого не хаю (извините за выражение), если Вам что-то не помогает, это не значит, что это дрянь, вранье и чушь. Вам помогает одно, нам другое, а третий выбирает сам чем лечиться. Схем лечения очень много. Нам помогает это лечение как сотням других людей разных возрастов и с разными заболеваниями. Кто то решает проблему путем сидения дома с реб., например, я считаю это глупо. Кто то с  упорством считает, что насморк приводит к увеличению аденоидов всегда и если врач говорит обратное (нет аденоидов), то врач дурак и надо срочно идти к другому и т.д. Но это выбор каждого и мнение и опыт каждого не истина и никогда ей не будет.

Девочки! Нет сил перечитывать весь спор :)
Мы пошли на это физио. Посмотрим как оно будет.
Но нас прям заверили, что болеть он будет намного меньше.
Начали 2 недели назад, прошли 2 процедуры, подкосила ветрянка, с завтрашнего дня продолжаем.
Мне как-то и верится и не очень...вот не знаю.
Потом отпишусь.
Просто охота верить, так как уже не знаю в какие инстанции уже обращаться с частотой заболеваний. :(

Мы прошли курс физио!
Если месяц продержимся без болячек, будем повторять.
Margen
активный участник

Награды
« Ответ #711 : 05 Ноября , 2013, 20:50:01 »

Знаете как таковые Мамаши меня не раздражают, я просто не понимаю, зачем больных деток водить. Дети самое дорогое что есть. У моей доченьке чирий вскочил, я и дома сижу с ней, так как в садике я не увижу полной картины заболевания, динамику, да и дома я слежу что-бы руками не лезла, не расчесывала и проч, а в садике кому оно надо?
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 05 Ноября , 2013, 21:03:27 »

Margen, это правильно. Надо заниматься своим реб. и за ним следить, а не за другими, тогда и чужзие раздражать не будут. А так получается, что следят за другими (причем часто всякую чушь несут), зато до своего дела нет.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #713 : 05 Ноября , 2013, 21:10:12 »

olenka178,у нас в группе 3 таких. описанный здесь случай про то как сбили темпу 39 и привели в сад и у нас имел место. думайте что хотите, ваше право. каждый по себе ведь судит. может вы больных детей в садик водите, раз так этот спор раздражет?
 у меня дети из болячек не вылазят, ходим 2 недели, 2 болеем. при чем младшая болеет всегда тяжелее, с высоченной темпой. сегодня только с больничного выписались, бронхит. а была пневмония под подозрением, рентген пришлось делать. я ни одной прививки ей сделать не могу, просто не успеваем, пока пережидаем медотвод, снова заболеваем. и все благодаря садику старшего. и я точно знаю кто виноват, потому что когда эти дети не ходят, мой не болеет

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #714 : 05 Ноября , 2013, 21:18:12 »

Budur_,  я с болезнями своего реб. боролась 1,5 года, мы болели 1-2 раза в месяц. Самый большой период  хождения в ясли было 2 недели. И прививку я могу ему поставить только летом, причем забираю его из садика на 3 месяца на отпуск, и в этот период умудряюсь поставить 1 прививку. И больного его никогда не водила и не вожу. Но и других никогда не обвиняю, т.к. не факт, что именно тот реб. заразил, тем более определить болен реб чужой или нет Вы не можете. И про сбившую темп. Вы знать никак не могли, я не думаю, что мамочки перед Вами отчитываются о своих поступках, а Темп. у ребенка может подняться в течении часа. И это не означает, что дома утром она была.
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #715 : 05 Ноября , 2013, 21:25:44 »

olenka178, вам просто повезло, что вы с такими случаями не сталкивались.

*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #716 : 05 Ноября , 2013, 21:33:02 »

Привожу ребёнка в садик, пока в раздевалке раздевались, подружка дочери и говорит моей: "Мне мама сегодня утро сиропчик дала, и вчера давала." На вопрос :Какой?" Ответ последовал следующий - "У меня была температурка, мне всегда его мама даёт, когда я болею." И вот как после этого реагировать? Через три дня мы были на больничном.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #717 : 05 Ноября , 2013, 21:48:56 »

olenka178, а есть какие-то общие рекомендации у вас на что обратить внимание, как укрепить здоровье? мы в принципе все стараемся делать, не кутаем, закаляем, гуляем, летом старались побольше воды-воздуха=солнца дать. пока результата не видно. щас вот витамины курсом пропьем. что еще?

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #718 : 05 Ноября , 2013, 22:25:40 »

Budur_, можно попробовать рибомунил пропить полный курс (получается 6-7 месяцев), потом иммунолог советовал одеть на реб. кувшинчик с эфирными маслами (нам не помогло), ну и нам советовал постоянно ходить на лазеротерапию и светолечение. Но здесь я поняла одно в поликлинике делать нечего, надо идти в клинику, которая занимается только физиолечением к опытному врачу, только тогда будет толк.
Кирилловна
новичок
*

Награды
« Ответ #719 : 05 Ноября , 2013, 22:32:33 »

Мамочки, кто верит что у ребенка остаточный кашель! НЕТ ОСТАТОЧНОГО КАШЛЯ, есть недолеченый!!!!! Это я вам как жена врача говорю. не тешьте себя иллюзиями. пока ребенок кашляет - он БОЛЕН!!!!!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:23:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее