Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #135 : 14 Октября , 2013, 21:05:40 »

Avensia, мама моя(((((((
так она вам для профилактики ангины его назначила???? вы его пьете и состояние не облегчается, я правильно понимаю?
чтобы я вам посоветовала как мать ребенка, болевшего ангинами довольно часто.
1. сменить жаропонижающее. возьмите либо парацетамол либо ибупрофен в качестве действующего вещества.
2. определиться, от чего вы лечите ребенка? от бактериальной инфекции - антибиотиком, или от вирусной - анафероном.
3. послать  к чертовой матери врача!!!!
4. выкинуть все, что вы сейчас даете дитю, кроме жаропонижающего.
5. утром платно сдать ОАК ПЛАТНО! он стоит 300 руб. и его присылают по электронке.
6. параллельно проветривайте как следует, отключите батареи, чтоб не было сухого воздуха, увлажняйте тем, что есть. и много много поите дите.  
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 14 Октября , 2013, 21:07:17 »

Мне интересно, есть ли родители, которые четко выполняют такие предписания и дают детям  такое количество лекарств?
есть. и очень много, к сожалению.

Avensia, который день болеете и который день даете ребенку а/б?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 14 Октября , 2013, 21:10:05 »

очень рекомендую
про кашель
http://www.komarovskiy.net/navigator/kashel-nav.html

про температуру
http://www.komarovskiy.net/navigator/temperatura-nav.html

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 14 Октября , 2013, 21:12:53 »

Avensia, у меня дети болеют с очень высокой, несбиваемой температурой. Я уже привыкла. Ниже 38,5 не бывает. И это хоть привычно, но каждый раз безумно страшно. Но это максимум 3 дня.
 Один раз была дольше высоченная темпа у старшего-это была ангина.
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #139 : 14 Октября , 2013, 21:13:30 »

Qwayess, с субботы. Т.к. когда она приходила в четверг, мы начали все делать, но нурофен и парацетомол вообще не сбивал температуру. У нас ночью за 39 доходила.

Она пришла , глянула горло, выписала антибиотик. найз ( единственное ,что сбивает температуру и то на время. вечером даешь -  ребенок спит нормлаьно. температура 36, но на следующий день днем поднимается высокая 38.7 и т.д., даешь перед дневным снов, к ночному сну медленно ползет в верх, т.е. ожидать часа к  3-4 ночи опять скачок.) и линекс.
Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...

Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #140 : 14 Октября , 2013, 21:18:09 »

Оюшминальда,мы с садика днем ушли в среду ,т.к. ходим еще привыкаем и забираем после сна. В четверг планировался полный день.
Но пришли за ребенком, у него поднялась немного температура. Дома померили, ничего. В четверг вызвали врача на всякий случай. пришла посмотрела. ( у нас еще легкий кашель был тогда и соплей не было)
Так в этот четверг ночью поднялась температура, нурофен ничего не дал, пролечились день - ничего, в пятницу ночью за 39, я в шоке,  ребенка водой протирала. Температуру сбила.
Т.к. ничгео другог просто не помогает.
Пробывали и нурофен и парацетомол.
Взывали в субботу утром врача,..
Получается у нас высокая температура с четверга.
Сейчас кашель стал отхаркивающим и сопли льются, моем вытаскиваем, зеленоватые у нас.
комнату проветриваем, батарея отключена, воду часто пьем, увлажнитель работает.

Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #141 : 14 Октября , 2013, 21:22:03 »

Avensia, мама моя(((((((
так она вам для профилактики ангины его назначила???? вы его пьете и состояние не облегчается, я правильно понимаю?
чтобы я вам посоветовала как мать ребенка, болевшего ангинами довольно часто.
1. сменить жаропонижающее. возьмите либо парацетамол либо ибупрофен в качестве действующего вещества.
2. определиться, от чего вы лечите ребенка? от бактериальной инфекции - антибиотиком, или от вирусной - анафероном.
3. послать  к чертовой матери врача!!!!
4. выкинуть все, что вы сейчас даете дитю, кроме жаропонижающего.
5. утром платно сдать ОАК ПЛАТНО! он стоит 300 руб. и его присылают по электронке.
6. параллельно проветривайте как следует, отключите батареи, чтоб не было сухого воздуха, увлажняйте тем, что есть. и много много поите дите.  
мне кажется она сама не знает от чего, и как бы все выписала, чтобы уж наверняка....О_о...
Вот честно. никогда на них старалась не злиться. понимающе относиться. Но вот это позвоню и не позвонила, когда мы тут на ушах стоим. Это же не звонить перед выпиской, когда ребенок на поправку идет.  А сейчас прямо зла не хватает, чувствую ей сейчас икается...

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #142 : 14 Октября , 2013, 21:48:59 »

Врач детский со скорой посоветовал темп-ру снижать 1/4 анальгина и 1/2 парацетамола (нам 2,5-3 годика тогда было), тоже к садику привыкали - ничем сбить не могли(((, очень эффективно сбивает в сложных ситуациях, когда ползет постоянно...
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 14 Октября , 2013, 22:12:15 »

Avensia,ну при вирусяке может быть темпа.
моя младшая болела ежели, то до 40 влегкую. при этом еще и скачет как коняшка.
у вас в принципе то тоже терпимо все. ежели б не давали такое количество разных лекарств, то по идее сегодня у вас должно облегчиться состояние и д.б. динамика положительная.
будем надеятся, что организм справится.
вырывайте завтра результат ОАК, либо сдайте свежий.
я бы еще лору показалась. но в поликлинику в таком состоянии не надо, только на дом.
я правильно поняла, что темпа с четверга, а антибиотик с субботы? динамика то есть от его приема или нет?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 14 Октября , 2013, 22:19:00 »

Мы вообще так долго никогда не болели, чтобы еще и температура держалась столько времени. хватало всего день, два, а тут...
ну во-первых, вы ему не дали день-два, а дали антибиотик.
по-хорошему, даем дитю 3 дня, если на 4 сутки нет улучшения, сдаем ОАК и смотрим что там. если есть показания для антибиотиков - пьем, если нет - не пьем. если улучшения нет, на 6 сутки опять сдаем ОАК и смотрим.
но рядом должен быть грамотный врач.
во-вторых, это ваш по сути первый опыт опосля садичных новых контактов. и если вы так на каждый будете реагировать, то лечить надо будет вас)))
выздоравливайте поскорее!!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 14 Октября , 2013, 22:27:07 »

Qwayess, зачем вам доктор? Вы и так отлично во всем разбираетесь)))
А серьезно-мне безумно хочется, чтобы моих детей лечил врач, знающий и разбирающийся в детских болезнях больше, чем я. И чтобы слушал меня, как маму, и много читающего человека, а не делал вид, что только один он прав, и его мнение неоспоримо.
Мне только один такой врач попадался.
Печально.
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #146 : 15 Октября , 2013, 07:15:35 »

у нас ребенок из ряда часто болеющих детей. поначалу каждую простуду лечили антибиотиками ( по совету врача). А он все равно через 1-2 недели заболевал. Мы, похоже, весь иммунитет убили антибиотиками. Гемоглобин дошел у нас до 74. Полгода уже мы поднимаем гемоглобин. Дошли наконец-то до цифры 109. И я перестала давать ему антибиотики, потому как его рвать стало от них и он ни в какую не пьет. Лечимся ингаляциями с физраствором. Носик промываем соленой водичкой. Сын стал болеть гораздо реже. Уже и по 3 месяца можем без дикой температуры быть. Да и болезни сейчас стали гораздо проще протекать.
Darya11
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 15 Октября , 2013, 08:20:15 »

Врач детский со скорой посоветовал темп-ру снижать 1/4 анальгина и 1/2 парацетамола (нам 2,5-3 годика тогда было), тоже к садику привыкали - ничем сбить не могли(((, очень эффективно сбивает в сложных ситуациях, когда ползет постоянно...
Намт о же самое врач скорой посоветовал + 1/4 ношпы. Но это, если совсем плохо. У нас весной тоже тепература под сорок 3 дня держалась, на жаропонижающих сидели. Как начинает подниматься, ребенок вялый, жалуется, что голова сзади болит. Я как это услышала, так паника началась. Скорую вечером вызвали. Оказалось это может быть при высокой температуре. Врач нормальный попался, успокоил. На следующий день температура спала...
Darya11
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 15 Октября , 2013, 08:21:21 »

И тоже мы до садика не знали, что такое температура 38 и выше.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 15 Октября , 2013, 08:54:00 »

+
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:36:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее