Зоя1982
« Ответ #285 : 18 Октября , 2013, 14:22:00 »
стрелка , ну корь то причем? можно еще и полиомелит вспомнить...и оспу, кот. извели только вакцинацией. Я поняла идет обсуждение банального ОРВИ, недолеченных соплей ...
стрелка
« Ответ #286 : 18 Октября , 2013, 14:24:07 »
стрелка , ну корь то причем? можно еще и полиомелит вспомнить...и оспу, кот. извели только вакцинацией. Я поняла идет обсуждение банального ОРВИ, недолеченных соплей ...
я в ответ на Ваш пример с цыганами, как они не болеют, если не понятно..;)
Харламова
« Ответ #287 : 18 Октября , 2013, 14:26:07 »
мама дорогая)))))читать не успеваю))))девочки, ну может ещё кто-то скажет про уфо-солнышко, кто использовал?только один отзыв мельком увидела. И кстати, обычное физиолечение в поликлинике деткам часто болеющим в садике назначают педиатры?
стрелка
« Ответ #288 : 18 Октября , 2013, 14:27:16 »
мама дорогая)))))читать не успеваю))))девочки, ну может ещё кто-то скажет про уфо-солнышко, кто использовал?только один отзыв мельком увидела. И кстати, обычное физиолечение в поликлинике деткам часто болеющим в садике назначают педиатры?
у нас есть... в качестве профилактики вроде хорошо, а при болезни - нам особо не помогает...
Зоя1982
« Ответ #289 : 18 Октября , 2013, 14:27:22 »
стрелка ,я их привела в пример в общем (ну наверняка они болеют чем то, люди же))) Пример, в том, что их уличные дети реже болеют ОРВИ или совсем не болеют.
Зоя1982
« Ответ #290 : 18 Октября , 2013, 14:28:55 »
Харламова , в детстве в садике нас грели, мы стояли в очках)) вреда точно не будет. Не зря ж люди зимой и оченью больше болеют, в т.ч. и из-за нехватки УФО.
Judith
« Ответ #291 : 18 Октября , 2013, 14:30:05 »
Те кто пофигистичнее относится, у тех дети здоровее, сто раз замечала. А кто переживает, лечит, кормит антибами, и сидит дома у тех все по кругу.
Такое "мудрое" замечание...............
Зоя1982
« Ответ #292 : 18 Октября , 2013, 14:31:22 »
Judith , в чем не мудрость? вам любой педиатр тоже самое скажет. Да тот же Комаровский.. У излишне залюбленных, залеченных, закормленных детей иммунитет ниже и это факт.
Judith
« Ответ #293 : 18 Октября , 2013, 14:33:28 »
У нас в доме КОРЬ. 6 подъездов от нас (слава Богу!!! не в нашем). А у нас прививок нет. Вообще. Потому что вылечить не могу!!! Сопли-сопли-сопли................ Иммунодефицитное состояние. Привожу в садик здорового, через 2 дня заболеваем............ Потому что у всех зеленые сопли ручьем не заразные видимо. У меня от этих соплей у детей этмондит (в 3 года!!!!!!!!) постоянный, а Вы говорите-это не заразно.
Liza Caddy
« Ответ #294 : 18 Октября , 2013, 14:34:03 »
Нам и педиатр всегда говорила, не сидите долго дома, так иммунитет не укрепляется, как многие мамы думают..посидим подольше, подлечимся, что б уж наверняка, а потом опять - двадцать пять.
где вы таких лоров/педиатров берете?
неужто в поликлинике?
еще раз убедилась, что пральна делаю, что не хожу туда если вдруг чего. банально сдать анализы бесплатные или справку какую получить, ежели лечиться, то я не тудой. я к спецам хожу, кому доверяю. ни 1 не сказал - жрите антибы горстями и чтоб в садик через 3 дня пошли, а то иммунитету вашему кранты :crazy2: :idiot2: дикость какая-то
судя по всему те еще спецы там сидят и "укреплятели иммунитета" :crazy2:
скоро в меде введут теологию и я совсем к современным врачам перестану обращаться :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 14:39:07 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Зоя1982
« Ответ #295 : 18 Октября , 2013, 14:35:47 »
Judith , по мне так вот это "Да! Такие сопли обычно даже антибами лечат. Изофра, полидекса." - крайне не умно.... Антибиотик в нос назначают ну в крайнем случай (например, гайморит). Вы убьете местный иммунитет, а нос - это "ворота". Нам педиатр ни разу не назначал и лор тоже. В крайнем случае - во внутрь, но никак не в нос.
Зоя1982
« Ответ #296 : 18 Октября , 2013, 14:36:17 »
Liza Caddy , вы педиатр?
стрелка
« Ответ #297 : 18 Октября , 2013, 14:36:40 »
У нас в доме КОРЬ. 6 подъездов от нас (слава Богу!!! не в нашем). А у нас прививок нет. Вообще. Потому что вылечить не могу!!! Сопли-сопли-сопли................ Иммунодефицитное состояние. Привожу в садик здорового, через 2 дня заболеваем............ Потому что у всех зеленые сопли ручьем не заразные видимо.
может сопли от того. что "сильно любите"? простите за сарказм...
я вот со старшим получаюсь мать-цыганка, а с дочей - даже не знаю кто, хотя люблю, кормлю, выгуливаю одинаково...
Judith , в чем не мудрость? вам любой педиатр тоже самое скажет. Да тот же Комаровский.. У излишне залюбленных, залеченных, закормленных детей иммунитет ниже и это факт.
возможно доля истины в этом есть, но не корень проблемы это точно...
Мамаша Паприка
« Ответ #298 : 18 Октября , 2013, 14:37:09 »
Те кто пофигистичнее относится, у тех дети здоровее, сто раз замечала. А кто переживает, лечит, кормит антибами, и сидит дома у тех все по кругу.
Такое "мудрое" замечание...............
не.. иногда работает. :) Есть мамочки с "горем от УМА". :idiot2: Дите засопливило, нет, чтобы прогреть хорошенько, компрессик там какой на грудочку, горчички в носочки по старинке (ну не голую ножку в горчицу разумеется), йодовую сеточку на пяточки, молочко на ночь тепленькое с медком... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
НЕЕЕТ!!! Ребенок серьезно болен! :uglystupid2: Врача! Врачи тоже в последнее время все чаще неадекваты какие то... то антибиотки типа изофры сразу назначают, то еще чё-нить.
Judith
« Ответ #299 : 18 Октября , 2013, 14:37:21 »
Alena2005 , ну вероятно мы к разным ЛОРам ходим..........