Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 18 Октября , 2013, 14:54:35 »

Judith, к сожалению не могу, мы очень редкие гости у них, 3 года ни у кого не были.
С тех пор как опыта набрались.
Клево. Не вижу сколько лет Вашему ребенку, к сожалению. Вероятно не опыта набрались, а иммунная система стала справляться.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #316 : 18 Октября , 2013, 14:54:52 »

И вот как раз платные супер педиатры и советуют в садики не ходить и лечить по 3 недели.выгода есть им наверное какая то.
какая им выгода?
ну кроме последующего здоровья пациентов конечно
и как следствие, что мамочки из уст в уста передают положительную инфу о них и их сеть клиентов ширится?)))))))))
и платные супер-педиатры никогда не посоветуют пить антибиотики сразу же, как например врач из поликлиники, просто потому, что она перестраховывается и не хочет портить картину на участке статистикой больничных в 3 недели. ей проще напичкать химией и выписать на 5-й день! тогда у них статистика красивая и премии)))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 18 Октября , 2013, 14:56:06 »

Alena2005,не докажешь этим мамочкам,которые всего боятся.Они обычно окна даже не открывают,вдруг продует и вирус залетит.
Так и будут лечить и залечивать.Не доказывайте им больше.Пусть дома сидят))
про окна и сидение в 4 стенах и платных педиатров тут ни у кого вообще речи не было... с чего такое умозаключение?????
так просто))))))))
до кучи!
патамушта ГЛАДИОЛУС :2funny: :2funny: :2funny:
без логики. просто чтобы было!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #318 : 18 Октября , 2013, 14:56:54 »

Judith,Liza Caddy, девочки я думала я одна такая ненормальная - сама лечу))) в поликлинику только за справкой ходим (теперь для садика нужно) и то подгадываю к концу приема чтоб в очереди не сидеть - пришел - выписал- ушел))) врача вызываю только если прям атас какой нить, но такое ооочень редко (ттт) бывает

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #319 : 18 Октября , 2013, 14:57:09 »

Judith, конечно переросла, я ее (имунную систему) ничем не напрягала и придерживалась советов да и работала. Болели всегда с очень высокой темпой под 40, но самое большое были дома 10 дней, когда отит. все.
Перестала болеть в 4, сейчас 8. С 5 до 8 вообще ничем не болела, кроме легкой ветрянки. ттт
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 18 Октября , 2013, 15:00:35 »

Дженика,а смысл? ну сопли. ну темпа 37,3. чего врач сделает?
скажет обильное питье, попоите травками от кашля или сиропом самым простым типа доктор мома. и нос попромывать салином/аквалором. все! клюквенный морс! компоты, чай с лимоном, молоко с медом (кто не аллергик, мы осторожничаем. на молоко и мед сыпет порой)
это я и так знаю. зачем мне врач? и ей лишний раз идти.... и мне ее ждать.... кому это надо?
если кашель сильный - то вызову разок. а так.... все сама

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 18 Октября , 2013, 15:00:44 »

сопли были пару раз, вру.  лечим их дома 1-3 дня.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #322 : 18 Октября , 2013, 15:03:38 »

Liza Caddy, ну да))) врач придет, ты ему сама все расскажешь, она обычно говорит: все правильно, продолжайте в том же духе, придете через три дня. Но вот реально не все такие))) у меня сноха на каждый чих вызывает(( правда ре у нее первый, хотя мне кажется я и с первым так же поступала))

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 18 Октября , 2013, 15:10:59 »

Каждый поступает, как считает нужным и лечит как может.
Но факты и статистику и зравый смысл нельзя списывать со счетов.
Дети точно такие же люди как и взрослые, вы лечите сопли или кашель по 3 недели? Вот о том и речь.
Было у нас воспаление легких , причем тяжелое - 1000% не из-за недолеченных соплей и кашля (причина известна).
У племянника было 2 воспаления, в садик еще не ходили, сидели дома и лечились тщетельнейшем образом.
Связи соплей и осложнений не вижу, следовательно нужно к ним проще относится.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 18 Октября , 2013, 15:11:10 »

Дженика,ооооооо
у меня случай был хохма! переехала на С.Юлаева в 17 мкр. старшенький мой заболел. было это в 2009г.
вызвала врача. пришла молоденькая. а у нас ларингит. он тупо лает и даже разговаривать не может, отек начался. мы сидим делаем ингаляцию с адреналином.
она - ой! а что у вас за кашель такой! ужас! (глаза по блюдцу)
я ей все рассказала и все лечение тоже, она даже не прошла, руки не помыла, ребенка не посмотрела, сказала продолжать и убежала
потом я ее вызвала еще через дня 3. так то сама должна прийти проверить тяжелого ребенка, но не пришла. думаю пес с тобой.
опять пришла. и с порога мне - ой! я не знаю что с вами делать!
меня такое ха-ха пробрало! мед ты как-то закончила однако... блондинка блин...
и тут я просто с дуру спрашиваю "а у вас дети есть?"
она так с ужасом "нет! ну что вы!"
это было сказано таким тоном! как будто я спросила есть ли у нее сифилис или вши :2funny:
уволилась быстро
может кто еще помнит такую чуду? работала она недолго. зимой 2009-2010гг. ходила по участку 17мкр. по-моему все дома ее были, хотя могу ошибаться

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 18 Октября , 2013, 15:14:37 »

А вообще мы сильно от темы отклонились.
А смысл всего этого-НЕ ВОДИТЕ ЯВНО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ в детский коллектив. Лечите сколько хотите и чем хотите! Но в коллектив только со справкой!
Если врач, видя ваши сопли все-таки вас выписывает, т.е. берет на себя ответственность за здоровье Вашего ребенка и других детей в какой-то степени, то Велкам в садик.

(Мы ходим в садик с соплями, но все в курсе, какого они характера и у меня есть справка, что мы не заразны).
Все! Уехала!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 18 Октября , 2013, 15:17:01 »

А смысл всего этого-НЕ ВОДИТЕ ЯВНО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ в детский коллектив. Лечите сколько хотите и чем хотите! Но в коллектив только со справкой!
Если врач, видя ваши сопли все-таки вас выписывает, т.е. берет на себя ответственность за здоровье Вашего ребенка и других детей в какой-то степени, то Велкам в садик.

(Мы ходим в садик с соплями, но все в курсе, какого они характера и у меня есть справка, что мы не заразны).
Все! Уехала!
в точку...
правда справку взять дело не хитрое... за деньги хоть что дадут...
но тут хоть как-то воздействуешь...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 18 Октября , 2013, 15:17:33 »

Liza Caddy, вы так иронично-цинично обо всех пишите...
С чего вы решили , что ребенок был именно "тьяжелый" тоже сами  с усами? Не нужно лишних диагнозов детям придумывать, тяжелых в больничку кладут, ттт.
Педиатр ходит по вызовам, если все плохо, то нужно опять вызывать и делов. тем кому легче и темпа спала сами обычно приходят или долечиваются и приходят за справкой (если нужна.)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #328 : 18 Октября , 2013, 15:19:58 »

Judith,у меня есть телефон отличного лора-педиатра, она даже на дом приезжает.
противовирусных не назначает)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #329 : 18 Октября , 2013, 15:21:19 »

Все! Уехала!

+ 100!

Alena2005,  вы хоть раз стеноз наблюдали? мы через это проходили, поэтому так и пишем, вы по видимому нет. И с ларингитом детей наблюдают до выписки.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:41:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее