|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #330 : 18 Октября , 2013, 15:23:56 » |
|
Manticora, наблюдала 1 раз. Во дворе у многих был хоть раз, все снабжались ингаляторами и справлялись дома. и не считали своих детей "тяжело" больными.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #331 : 18 Октября , 2013, 15:24:06 » |
|
Liza Caddy,к сожалению. педиатров назначающих клюквенный морс и обильное питье сейчас мало. в основном, они назначают противовирусные препараты, а моему старшому тут от красного горла антибиотики назначили со словами "ой ну что то оно такое красное, такое ужасное". Ну это не ПМ, а тамошний врач. благо у моего сына есть мама, которая топнула ногой и отправила дите сдать оак и посмотрела результат. а если б я не влезла, то бабушка бы кормила его а/б потому что "он так долго уже болеет и я не справляюсь с этим". даже в этой темке девушка писала, что врач им одновременно назначил и а/б и противовирусный препарат. а потом мы спрашиваем - где иммунитет у ребенка? в ж...е он, там же где и медицина на 80%.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #332 : 18 Октября , 2013, 15:24:17 » |
|
Харламова, у нас "Солнышко" года два уже. Пользуемся. Не сказать, что прям сильно ре помогает, но в комплексе хоршо, и как профилактику использую курсами. А вот мне отлично помогает. Как только чувствую, что начинаю заболевать, в нос и в горло 2-3 дня и чаще всего не разболеваюсь. Видимо у дочки я этот момент продромы просто не улавливаю и нчинаю лечить позже, поэтому и эффект хуже. Как то так.
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #333 : 18 Октября , 2013, 15:25:00 » |
|
Qwayess, в точку.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #334 : 18 Октября , 2013, 15:25:50 » |
|
Alena2005, да? когда деть синеет и не может дышать, это конечно же легкий больной.
Опыт у всех разный!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #335 : 18 Октября , 2013, 15:27:26 » |
|
Alena2005, да? когда деть синеет и не может дышать, это конечно же легкий больной.
Опыт у всех разный!
+1000
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #336 : 18 Октября , 2013, 15:28:34 » |
|
Manticora, на третий день раз врач не вызван, значит уже не синеет , так ведь? зачем бочку катить на врача зазря? Нужно уважать тех, кто тебя лечит. Если все так плохо, то чем педиатр то поможет, срочно скорую\неотложку и все!!
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #337 : 18 Октября , 2013, 15:31:11 » |
|
Я лежала с ТЯжелой дочерью, в больничке! врачей не хаяла, я им благодарна. 14 дней темпа, капельницы, 4 рентгена и 4 узи, пункция легких, я знаю что это такое. Если человек дома лечится - это не тяжесть, вы не наговаривайте, мысли материальны, ттт, никому не дай бог. А если хаять, что через 3 дня никто не пришел - это как? не понимаю. если плохо, ну наберите, руки что ли отвалятся?
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #338 : 18 Октября , 2013, 15:32:56 » |
|
Лежала, кстати 18 дней, еще 5 приезжали на прослушку. Насморк, это фуй...ня)) пусть ничем наше дети не болют круче насморка!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #339 : 18 Октября , 2013, 15:33:08 » |
|
Liza Caddy, вы так иронично-цинично обо всех пишите... С чего вы решили , что ребенок был именно "тьяжелый" тоже сами с усами? Не нужно лишних диагнозов детям придумывать, тяжелых в больничку кладут, ттт. Педиатр ходит по вызовам, если все плохо, то нужно опять вызывать и делов. тем кому легче и темпа спала сами обычно приходят или долечиваются и приходят за справкой (если нужна.)
:2funny: все! упала под стол! ребенок с ларингитом и стенозом, дышит адреналином - не! не тяжелый! :2funny: легонький! наилегчайший! щас пройдет - на 4-й день в садик :2funny: :2funny: :2funny: все понятно! "набрались опыту у опытных педиатров!" ну да.. так то со стенозом не то что в больничку кладут, а реанимацию вызывают и едут до больнички с мигалками! а тут внимание! тетенька не разделась, не посмотрела ребенка, а тупо сбежала! спецом же описала ситуевину и диагноз видать это не то, что ни о чем не сказало нашей педиатричке, но и большинству людей ничего не говорит слово стеноз! как и адреналин! прекрасно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #340 : 18 Октября , 2013, 15:34:14 » |
|
Liza Caddy, а что тогда не поехали, что б педиатра потом похаять?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #341 : 18 Октября , 2013, 15:34:21 » |
|
Alena2005, вы хоть раз стеноз наблюдали? мы через это проходили, поэтому так и пишем, вы по видимому нет. И с ларингитом детей наблюдают до выписки.
+ много! наша даже не прошла дальше порога)))))))))))) отличная врачицца!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #342 : 18 Октября , 2013, 15:34:33 » |
|
Liza Caddy, я тоже с вас валяюсь..
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #343 : 18 Октября , 2013, 15:34:57 » |
|
Liza Caddy, а что тогда не поехали, что б педиатра потом похаять?
ага только лишь с этой целью я вроде по-русски пишу. нам кто-нить хотя бы предложил? ну так... для начала)))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #344 : 18 Октября , 2013, 15:35:07 » |
|
Liza Caddy, я тоже с вас валяюсь..
приятно поваляцца
|
|
|
|
|