Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #510 : 19 Октября , 2013, 16:53:38 »

Дуняша74,ну тут либо деньги, либо здоровье детей
я вот тоже не столько зарабатываю, сколько могла бы... ну что теперь? всех денег мира не заработать. да и надо ли?))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #511 : 19 Октября , 2013, 17:01:28 »

Liza Caddy, ну я также думаю-за свою зарплату я и не переживаю-куда меньше то))). работаю чтоб закупки оплачивать :crazy2:

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #512 : 19 Октября , 2013, 17:06:54 »

Byshochek, мы видимо с вами друг друга не понимаем! Я про заразность то и написала  чтобы показать, что в садике в любом случае вирусы есть, никуда от них не деться, а дома надо с больным ребенком сидеть не для того, чтобы не заразить других, а чтобы своего ре вылечить, чтобы не было потом осложнений
Вклинюсь чуть-чуть :смеется:
А вы знаете, что ребенок заразен за 1-2 дня до начала ОРВИ, а после выздоровления носительство до 50 дней в зависимости от возбудителя..
А про "немое" носительство вообще молчу...

Мое ИМХО: больной ребенок в садике - это все таки больше проблема его родителей, т.к. лучше сразу долечить, чем потом через 2 дня опять на больничный уйти...
видимо все таки коряво изъясняюсь :crazy2:
вобщем я поняла одно, даже если и сопливых детей в группе нет, то все равно вирусы гуляют по группе практически постоянно и тут только от иммунитета ребенка зависит, кто то схватывает все подряд, а кто то нет. Вывод: виноваты педиатры, рано выписывают детей после болезни.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 19 Октября , 2013, 17:38:58 »

ну чего сразу педиатры то виноваты?)))))))))))))
вирусов хоть где много. мои дети любят в трамвае кататься. откуда я знаю кто туда заходил до нас? мы садимся на конечной и едем пару остановок в выходной день, народу мало. просто катаемся.
вирус можно хоть где хапать. на то и укрепляем иммунитет. на то и правильное лечение, а не напичкал таблетками и в садик выпихал!
а так в вирусах и бактериях никто не виноват. только окружающая среда))))) а ей не предъявишь! придется приспосабливаться ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 19 Октября , 2013, 17:39:24 »

Дуняша74,ой... деньги, должности - все наживное!
а вот детское здоровье одно!

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 19 Октября , 2013, 18:02:17 »

Liza Caddy, а что понимать под правильным лечением? хочу лечить правильно))))))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #516 : 19 Октября , 2013, 18:05:09 »

Да не смотрите вы на чужие сопли, лечите свои!! скандалить они будут, скандалистки))
вирусы есть всегда, и до соплей и после.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #517 : 19 Октября , 2013, 19:45:28 »

Читаю...такое впечатление, что скрытый смысл темы - найти кто виноват, почему у ре которые ходят в садик сопли!
Сначала были виноваты "нерадивые" мамашки выпихивающие больных детей в садик, потом воспитатели, которые не проветривают, не гуляют и тд и вообще Комаровского не читают))) теперь благодаря табличке Ольчи (Оля тебе плюс за документальность !) прояснилось - все таки виноваты педиатры, которые выписывают в садик заразных детей и на больничный их вовремя не сажают...бред какой то))) какая разница кто виноват? Сопли у детей всегда были есть и будут у кого то чаще у кого то реже и личное дело каждого как и чем лечить их, хотелось бы услышать дельные советы по лечению этой бяки а не найти виноватого, почему мой ре заболел...мы вот вчера Апсалютно здоровые в садике были , а сегодня утром с соплями встали, сейчас соплей нет, ре скачет аки горная коза, если и завтра соплей не будет, то в садик в понедельник она пойдет, так как не вижу смысла держать ее дома, может это и не вирус никакой а выброс ночью был (что тоже уже не редкость) хотя если вирус то она заразная?! Если пойду за справкой к врачу - то справку мне тоже выдадут без проблем - так как ре реально здоров и никаких признаков инфекции у него не наблюдается...Многие скажут мол пусть ре посидит дома а вдруг он заразный, а вдруг не заразный, чего ей дома то киснуть в садике ей куда веселее, мы в группу с радостью несемся, даже папу забываем поцеловать...Хапнуть вирус можно и по дороге из садика...вобщем сумбурный пост какой то...

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #518 : 19 Октября , 2013, 20:01:29 »

согласно этой таблице, в садик лучше вообще не ходить.. подхватил вирус где-нить в поликлинике или магазине, и все - ты уже заразный, даже если сам не заболел... а если заболел, не дай Бог, то после выздоровления нужно просидеть почти 2 месяца дома, потому что некоторые виды вырусов заразны более 50 дней (а ведь никто не будет сеять, что именно за вирус у вас там)... а за эти 2 месяца можно еще что-нить схватить... и так по кругу...
соплей бояться - в ДС не ходить!
зачем на 100й раз перемалывать, почему дети в садике сопливые.. да по 100не причин. Они там будут - это факт.
Сейчас подумалось, надо было мне, когда дочка в первые 2 года болела безвылазно, все время искать сопливыхи кашляющих детей и выводить их из группы... а я вот зачем-то пыталась причину такого низкого иммунитета искать и поднимать, укреплять, нарабатывать...
Проблема не в сопливых детях, проблема в моем конкретном ребенке, у которого по какой-то причине напрочь отсутсвует иммунитет, что каждый микроб повергает его в страшную болезнь, ИМХО

Яна
Егор
Ева
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #519 : 19 Октября , 2013, 20:04:18 »

Дженика,про педиатра я написала, схохмила так сказать, так как уже смешно становится от этого бесконечного спора, никто ни в чем не виноват, каждый должен думать о своем ребенке, а не заглядывать чужому в рот.
У кого есть реально дельные советы, пожалуйста в студию, может кому то пригодиться, а то все началось с того, что кому то чьи то сопли мешают. У нас папа недавно болел, надо было бы наверное домой его не пускать, а то вдруг бы заразил, ттт, не заболели и за руку держались и спали в одной постели.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #520 : 19 Октября , 2013, 20:13:45 »

Да не смотрите вы на чужие сопли, лечите свои!! скандалить они будут, скандалистки))
вирусы есть всегда, и до соплей и после.
+мульон, только донести так не смогла))

не надо сидеть на больничном по месяцу, надо просто пережить этот момент адаптации, долечивать ребенка и опять в сад :) ребенка не таскать по скоплениям народа, больше гулять, проветривать и кушать витамины))

👣💓👣💓👣💓👣
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #521 : 19 Октября , 2013, 20:15:51 »

Меня больше в садике напрягает адова жара, что дети пропотеют и потом на прогулку на ветерок.  И еще тот факт, что у нас воспиты почему-то любят по-любому поводу мелкому или крупному игнорить прогулки. И дети целых 9-10 часов сидят в этом спертом душном помещении просто перенасыщенном всякими вирусами. И проветривать тоже не любят...Хотя это прямая профилактика заболеваемости.
У меня вот не получилось с воспитателем решить проблему прогулок.. один в поле не воин, а других родителей этот аспект не беспокоит.  Их беспокоит только нет ли у кого соплей или ужасного влажного кашля... ((

Яна
Егор
Ева
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 19 Октября , 2013, 20:27:07 »

полнолуние все ближе :смеется:
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #523 : 19 Октября , 2013, 20:39:50 »

капусту солить пора)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 19 Октября , 2013, 21:21:27 »

капусту солить пора)))
она от соплей то хоть помогает?
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:00:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее