Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #555 : 28 Октября , 2013, 13:30:50 »

Главное потом эти распаренные ноги в тепле всю ночь удержать. Мои после ванны то не хотят 3 секунды посидетб на кровати. А тут представляю как с горчицы носиться будут :)
Поэтому я и не грею. Ничего и никому.

Моя тоже подкашливать стала, в воскресенье горло немного заболела. Пару дней дома посидит, надеюсь в среду пойдет в садик. Горло за 3 дня точно пройдет. Скачет по дому как лошадь
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #556 : 28 Октября , 2013, 15:00:16 »

Belk@,в этом году вирусяка такая: начинается с болей в горле, потом может выползти температура и совершенно дурацкие сопли, стекающие по задней стенке и вызывающие кашель.
мы всем семейством переболели, доча из садика принесла))))

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #557 : 28 Октября , 2013, 15:14:28 »

Поэтому я и не грею. Ничего и никому.

сижу, хихикаю, вспомнила анекдот про прогревания - народный метод:

Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!»
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #558 : 28 Октября , 2013, 15:17:15 »

Буква Ы, :2funny: :2funny: :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 28 Октября , 2013, 16:35:33 »

Belk@,в этом году вирусяка такая: начинается с болей в горле, потом может выползти температура и совершенно дурацкие сопли, стекающие по задней стенке и вызывающие кашель.

Мы тоже все переболели такой бякой. У малОй еще эти сопли в уши пошли(((. А так невинно все начиналось.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #560 : 28 Октября , 2013, 21:52:53 »

Мы тоже все переболели такой бякой. У малОй еще эти сопли в уши пошли(((. А так невинно все начиналось.
У нас сын из школы приволок. Вроде не сильная вирусня. Пару дней горло прболело и все. Даже полечить не успели:) Самая мелкая одну соплю погоняла в двух ноздрях. И все. Вика последняя. Вроде вечером уже не кашляла. Может и ее пронесет:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #561 : 29 Октября , 2013, 22:35:51 »

Блин, девочки, это какой-то трындец..  Начали впервые ходить в садик с 23 сент. Отходили ровно 4 дня. Заболели как раз-таки этой бякой, о которой все пишут выше.  С соплями по задней стенке и кашлем.  Причем, обе, и я и доча. Папу как-то миновало) МЕСЯЦ отсидели с этой дрянью на больничном... Вышли в прошлый четверг, отходили два дня.. И нате здрасьте.. Снова приехали!!!! Сегодня выяснилось, что оказывается, девочка у них в группе кашляет видете ли.. Мама её завтра к врачу поведет. Блин, ну как так-то,а!!! Снова соплищи до колен, снова ночные кашли... Это чего, всегда так и будет?!?!!? Вот просто до слез обидно..Я канеш слышала про "два дня в садике, месяц на больничном", но чтобы вот так  буквально..  У нас только-только налаживается в плане адаптации, ходим нормально, даже слезы по утрам прошли..тфтфтф.. И опять что ли на больничный?? С таким успехом вообще можно туда не ходить.. Я в общем в глубочайшем депрессняке от этих садиков((((((( И от мамаш, водящих  не просто сопливых, а больных детей.. Девочки, подскажите, чем лечились?? Нам врач выписывала изофру (тк  неделями не проходило), синупрет, эргоферон, аквалором промывать, ну от кашля проспан. Но щаз пока сопли прозрачные, обходимся аквалором..Но кашель напрягает.. Педиатрица наша кроме виброцила ничего не назначит, толку от неё ноль. А к Битюцкой только в понедельник попадем.. Вот и думаю, может, чем-то еще можно помочь..? 
7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 29 Октября , 2013, 22:42:57 »

Jane_n,нам от кашля ингаляции помогли и еще травки запариваю, сиропы вообще не помогают

Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #563 : 29 Октября , 2013, 22:45:50 »

голубоглазая, это небулайзером?? Я её ни в жизь не заставлю дышать как положено(( Нос-то промываем и сморкаемся так себе.. Наказание прям какое-то(((((
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 29 Октября , 2013, 22:46:29 »

Jane_n,изофра местный антибиотик
синупред-разжижает и выводит мокроту
виброцил хорошее лекартсво от насморка, в том числе и от аллергического
аквалор-и так понятно
эргоферон-не знаю такого лекартсва

в принципе лечение назначено типичное

а про болезни в садике, так будет какое-то время, потом наработаете иммунитет и не станете болеть от каждого чиха. но на это нужно время.........
и еще раз повторюсь не сам садик виноват, а множество контактов и незрелость иммунной системы у ребенка
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 29 Октября , 2013, 23:16:10 »

Judith, дада, я знаю про лекарства.. Прежде чем что-то дать, сначала внимательно  изучаю всю инф-ю о нем.. Просто  думаю, может,  можно  подавать или поделать что-то еще, полегче. тк брызгать антибиотик с прозрачн. соплями и давать спиртосодержащ. синупрет чёт пока не хочется.. Да и про садик я согласна полностью. Понимаю сама.  До садика-то за 2 года жизни болели всего раза три, и то только соплями. Господи, когда ж тот иммунитет уже  наработается...По-любому в понедельник нас опять закроют дома((( А вообще, какой-то замкнутый круг.. Как он наработается, если опять на больничном сидеть.. А водить так - так  если осложнения не дай Бог.. Или я как-то не так всё понимаю?? Голова уже кругом от этого.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 29 Октября , 2013, 23:17:53 »

эргоферон - противовирусное, иммуностимулирующее

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 29 Октября , 2013, 23:22:32 »

Jane_n, с прозрачными я бы тоже не стала. Глазки не воспаленные, не слезятся? Прозрачные как правило вирусные сопельки.
Синупред хорошее лекарство. Только его разбавлять нужно, конечно.

Иммунитет нарабатывается годам к 4-м. До этого у ребенка нет как бы иммунной памяти. Т.е. проболев чем-то, он может тут же повторно этим же заболеть.(Это мне одна известная врач рассказывала).
И очень мне советовала держать ребенка дома как можно дольше. (У меня постоянно болеющие дети были и я не знала что делать с этим..........)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 29 Октября , 2013, 23:25:15 »

У нас и к почти 8 годам иммунитет не сильно выработался.
У всех по-разному бывает.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 29 Октября , 2013, 23:29:27 »

против прозрачных, текущих соплей очень хорошо сульфацил натрия, попросту альбуцид
он прибивает многие микробы, не дает им дальше размножаться
подусшивает

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:39:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее