Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #600 : 30 Октября , 2013, 15:22:13 »

Alena2005,Qwayess, девочки, короче, плохо я объясняю))Мы 1й раз заболели в конце сент., после 4х дней в садике. Участковая назначила виброцил, и проспан. Виброцилом я не злоупотребяла, нос не заложен был, а проспан пили, толку мало было.Ну. само собой. промывали нос. брызгали горло и тп Прошло 3 недели. Результата ноль. Пошли к битюцкой. Она поставила острый фаринголарингит.. Или как-то так (лень в карту лезть сейчас:)), сказала, аденоиды на грани увеличения..Кашель ночной по часу длился, сопли зеленущие..Фухх как вспомню..  Она и назначила лекарства, тк за три недели улучшений не было!! Я с её назначений давала синупрет и изофру брызгала.  Всё прошло за 3-4 дня. Да в 1й же день после изофры кашля не было ночью. В общем, я не рискнула игнорить её назначения.. Она оч хороший врач. Да и три недели непонятного кашля выматывалии и пугали. Вы б всё равно не стали давать лекарства?? А сейчас пошли в садик снова! Отходили два дня и снова сопли!! и кашель. Сопли пока прозрачные, поэтому я ничего не даю. кроме аквалора.. Вот и спрашивала, может, еще какие средсва народные есть?? Я знаю,что их много.. Просто хотела спросить. может кому-то что-то лучше помогало.. Ну в общем как-то так.. Извините, девочки, если я сумбурно изъясняюсь)))
Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 30 Октября , 2013, 15:24:50 »

Вальцирия, забить на садик! У меня у сына подружка есть - как садик, так каких тольок болячек не было, плюнули, перестали ходить - не болели. Сейчас в первом классе - все хорошо! Ходит с удовольствие, не болеют!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 30 Октября , 2013, 15:27:22 »

Вальцирия, забить на садик! У меня у сына подружка есть - как садик, так каких тольок болячек не было, плюнули, перестали ходить - не болели. Сейчас в первом классе - все хорошо! Ходит с удовольствие, не болеют!
+100
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #603 : 30 Октября , 2013, 15:30:40 »

+100

=) пришли противника садика.

ох.. я помню как я металась, что надо в садик, пока не увидела, что моему ребенку это не надо, и кроме вреда ничего не приносит..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 30 Октября , 2013, 15:31:25 »

Manticora, ;)
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 30 Октября , 2013, 15:36:30 »

Manticora, так мы сами такие ) Как в садик "начали" ходить, так начали болеть, теперь с бабушкой, в садике реееедкий гость, все хорошо - довольный ребь!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #606 : 30 Октября , 2013, 15:55:28 »

девочки, а как вы понимаете надо/не надо вашему ре садик?
у нас в садик, как на праздник, к бабушке, как на праздник
и вообще, если мы выспались и вкусно поели - то у нас праздник :D
сегодня просился в садик, но мы не выписались. пойдем наверное со вторника. опять на недельку выйдем и снова домой с соплями :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #607 : 30 Октября , 2013, 16:00:15 »

девочки, а как вы понимаете надо/не надо вашему ре садик?
у нас в садик, как на праздник, к бабушке, как на праздник
и вообще, если мы выспались и вкусно поели - то у нас праздник :D
сегодня просился в садик, но мы не выписались. пойдем наверное со вторника. опять на недельку выйдем и снова домой с соплями :смеется:
а у нас всегда в садик как на праздник..там с ее любовью можно поиграть..там деток много..и там можно на улице чаще гулять..
правда минус-там кормят!

но все же частенько болеем(...когда уже все..здоровы..пары дней наблюдаем разрушение квартиры..и в садик

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 30 Октября , 2013, 16:33:58 »

Liza Caddy,у меня мальчики НИКОГДА не просились в садик ,вообще ни разу ,садик хороший один из лучших в районе ,ну не всем нужно общество других детей .
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 30 Октября , 2013, 18:07:17 »

Liza Caddy,у меня мальчики НИКОГДА не просились в садик ,вообще ни разу ,садик хороший один из лучших в районе ,ну не всем нужно общество других детей .
тоже самое), почти 6 лет, так и сидим дома). Общество ему нужно, но в сад не хочет, решаем длительными прогулками, гостями и кружками/секциями.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #610 : 30 Октября , 2013, 18:12:45 »

тоже самое), почти 6 лет, так и сидим дома). Общество ему нужно, но в сад не хочет, решаем длительными прогулками, гостями и кружками/секциями.
девочки, я понимаю, что у вас это обдуманное решение, но что вот ваши дети дома делают? и вы тоже не работаете, не занимаетесь своими делами?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 30 Октября , 2013, 18:17:42 »

Bombita, да делают тоже самое, что и в садике: рисуют, лепят, раскрашивают, конструктор собирают, что-то вырезают/клеют, общеобразовательными занятиями занимаемся, просто бесятся (это же дети))). 

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #612 : 30 Октября , 2013, 19:39:21 »

Bombita,а что они там такого в саду делают чего дома нельзя сделать?)))мы дома и песни поем и творчеством занимаемся и играем, бесятся с папкой, у нас еще развивашки-танцы-лего-изо вне дома, еще у сестры занятия на которые тащимся все вместе. меня всегда удивляет позиция родителей, что дома дети чему то не научаться, чему их могут научить в саду.но это к вам Bombita, не относится, это я просто из личных наблюдений за родителями, типо, если ребенок дома сидит, ай-яй-яй бедный недоразвитый, несоциализированный малыш.
почему я не принимаю решения совсем не ходить в дс(это мысли в слух, сама себя убеждаю), лелею надежду что у нас наконец таки пройдет адаптация и мы будем таки, как все дети друзей, ходить в садик месяцами и горя не знать.и второй, пожалуй важнейший аспект, сможет ли наша семья позволить мне не выходить на работу, ведь в след году декрет кончится и нужно будет что то решать...а у меня  двое неадаптированных к дс детей...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #613 : 30 Октября , 2013, 20:32:05 »

Давайте лучше про то, как продержаться в садике и быть здоровеньким в период орви и в окружении сопливых-кашляющих деток.

У нас какая-то в 6 лет началась повторная адаптацию - новые занятия, новые вирусы. И в группе в садике что-то часто болеют детки. Как учебный год начали неочень, хотя и витамины принимаем, и лечимся традиционно и нетрадиционно в комплексе, и прогулки есть и т.д., и т.п.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #614 : 30 Октября , 2013, 20:56:29 »

Bombita,  о май год, когда мою дочь спрашивают, ты ходишь, в садик? она отвечает, нет мне не когда!

По мимо сада есть, огромный мир, который хочется познавать вдвоем с ребенком, классические занятия типа лепки, аппликации и изучения букв превратить в поиск сокровищ, изготовления тортиков и пирожных, подарки для феи и т.д. Устроить чаепитие или костюмированный бал. С мамой приготовить ужин, убрать в квартире, пойти погулять, я молчу про секции и развивашки. Дочь требует еще, а мы с папой прячемся и скулим, что больше не можем..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 18:23:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее