Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2013, 16:31:42 »

Liza Caddy,спасибо, в том-то и дело, что мы недавно в больничке были и антибиотики нам серьёзные кололи(((((хочется в самом начале болячку поймать и обойтись без антибиотиков
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2013, 16:32:10 »

Liza Caddy,спасибо, в том-то и дело, что мы недавно в больничке были и антибиотики нам серьёзные кололи(((((хочется в самом начале болячку поймать и обойтись без антибиотиков
без антибиотиков ее не вылечить.по хорошему нужно мазки сдать..

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2013, 16:34:14 »

:sad: :sad: :sad:
это вряд ли....
если придется вызвать неотложку, то расскажите чем лечились, ну и завтра врачу тоже расскажите
вам назначат другой антиб с другим действующим веществом.

здоровья вашему малышастику!
вам сил!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2013, 16:37:18 »

Вальцирия, Вы случайно не в Ленинском районе? В центре гуляет вирусная пнвмония
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2013, 16:43:08 »

вызвала неотложку, пусть смотрят
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2013, 16:44:23 »

Старлетка, ситуации разные бывают. Я своего в понедельник таскала в больницу с темп. (накануне была почти 40) и диким кашлем, чтобы сделать рентген для исключения или подтверждения пневмонии. Слушала моего реб. инфекционист и зав. Извините, НО РЕНТГЕН ДОМА НЕ ДЕЛАЮТ, больницы переполнены, поэтому если есть возможность оставляют дома.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2013, 16:46:30 »

Старлетка, ситуации разные бывают. Я своего в понедельник таскала в больницу с темп. (накануне была почти 40) и диким кашлем, чтобы сделать рентген для исключения или подтверждения пневмонии. Слушала моего реб. инфекционист и зав. Извините, НО РЕНТГЕН ДОМА НЕ ДЕЛАЮТ, больницы переполнены, поэтому если есть возможность оставляют дома.
Вы не сравнивайте детские поликлиники и больницы(по крайней мере у нас ренген делают в другом здании).Сидеть с темпой,просто чтоб врач послушала,неужели трудно вызвать врача на дом!(я не про Вас,свою ситуацию описываю)

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2013, 16:55:50 »

Старлетка, у нас рентген делают в основной поликл. на худякова, причем недалеко от прививочного кабинета. Кстати, у нас очень большое кол-во детей сейчас с подозрением на пневмонию.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2013, 16:59:03 »

В общем, походу у нас ангина((((не видела никогда этих налётов, но наверное их ни с чем не спутаешь...доча проснулась с темпой 38,0, я полезла ей горло смотреть, а там белый налёт такой полосочкой на миндалинах 1 мм. Завтра уже вызову врача с утра, а пока брызгать буду мирамистином и пить ромашку...вот посоветовали люголь ещё...мужу скажу купить. Девочки, кто сталкивался с ангиной-если не сложно, напишите чем лечили-до врача почитаю
не надо люгооооль!!!!!!
поить ромашкой и брызгать аквалоролом, можно мазок сдать, чтоб знать какой был возбудитель.
и налет - еще не значит ангина! мы за год их перенесли 7 штук, я собаку на них съела уже((((

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2013, 17:02:20 »

мамы виноваты в том, что они беспрекословно выполняют дебильное назначение педиатра прийти в поликлинику. сложно объяснить врачу, что ребенок будет еще, как минимум, контактный? и сказать, что придете через неделю?
ну ведь не сложно.
Я может того, но думала, что это врач маме должен объяснять про контактность.
Мы в поликлинику идем, когда я считаю, что ре здоров. За справкой. Нос, руки, лицо моем тщательно до и после.
я с вами полностью согласна))) я об этом и говорю, если врач рушит правильную картину мира - надо ему об этом сообщить))

Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2013, 17:51:26 »

В общем, походу у нас ангина((((не видела никогда этих налётов, но наверное их ни с чем не спутаешь...доча проснулась с темпой 38,0, я полезла ей горло смотреть, а там белый налёт такой полосочкой на миндалинах 1 мм. Завтра уже вызову врача с утра, а пока брызгать буду мирамистином и пить ромашку...вот посоветовали люголь ещё...мужу скажу купить. Девочки, кто сталкивался с ангиной-если не сложно, напишите чем лечили-до врача почитаю
не надо люгооооль!!!!!!
поить ромашкой и брызгать аквалоролом, можно мазок сдать, чтоб знать какой был возбудитель.
и налет - еще не значит ангина! мы за год их перенесли 7 штук, я собаку на них съела уже((((
а почему не надо люголь?и о чём ещё может говорить налёт?
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #866 : 22 Ноября , 2013, 17:53:15 »

Liza Caddy,справки для д/с вы в росточке берёте?просто справка с осмотром стоит 300 рэ?не 560 или сколько там за приём специалиста..
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 22 Ноября , 2013, 19:00:59 »

Харламова,ну вирусня тоже может быть с налетом, по типу аденовирусной, например. не каждый педиатр различит, наш к примеру как то засомневался. и мы вызвали лора и сдали анализы, кровь была вирусной, мазок чистый.
люголь нельзя потому что это йод. во первых, он сильно сушит, а тут и так в горле дискомфорт. во-вторых, если пшикать можно чего нить пожечь, а если мазать миндалины - с этим мало какая мама справится. в-третьих, и самое важное, надо сначала понять что с дитем, а потом мазать горло всякими люголями))))
ну и я бы поостереглась сама назначать подобного рода препарат, т.к. он из-за большого содержания йода потенциально опасен для щитовидки

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 22 Ноября , 2013, 19:15:47 »

Ещё ни разу не пошла с сыном на приём через 3-4 дня после начала заболевания. Звоню и вызываю врача на дом, говорю, что повторно и темпа у нас( даже если нет). Ну как деть за 3 дня может выздороветь? Никак! А сидеть в очереди и хватать инфекцию- запасным иммунитетом не обладаем.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 22 Ноября , 2013, 20:19:50 »

Что за врачи у вас???? Наша ходит-ходит-ходит, а последний раз (когда ребенок здоров) говорит: "Придете завтра и заберете справку в садик" (без очереди и без ребенка).
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:08:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее