Харламова
|
 |
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2013, 16:31:42 » |
|
Liza Caddy,спасибо, в том-то и дело, что мы недавно в больничке были и антибиотики нам серьёзные кололи(((((хочется в самом начале болячку поймать и обойтись без антибиотиков
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2013, 16:32:10 » |
|
Liza Caddy,спасибо, в том-то и дело, что мы недавно в больничке были и антибиотики нам серьёзные кололи(((((хочется в самом начале болячку поймать и обойтись без антибиотиков
без антибиотиков ее не вылечить.по хорошему нужно мазки сдать..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2013, 16:34:14 » |
|
:sad: :sad: :sad: это вряд ли.... если придется вызвать неотложку, то расскажите чем лечились, ну и завтра врачу тоже расскажите вам назначат другой антиб с другим действующим веществом. здоровья вашему малышастику! вам сил!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2013, 16:37:18 » |
|
Вальцирия, Вы случайно не в Ленинском районе? В центре гуляет вирусная пнвмония
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2013, 16:43:08 » |
|
вызвала неотложку, пусть смотрят
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2013, 16:44:23 » |
|
Старлетка, ситуации разные бывают. Я своего в понедельник таскала в больницу с темп. (накануне была почти 40) и диким кашлем, чтобы сделать рентген для исключения или подтверждения пневмонии. Слушала моего реб. инфекционист и зав. Извините, НО РЕНТГЕН ДОМА НЕ ДЕЛАЮТ, больницы переполнены, поэтому если есть возможность оставляют дома.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2013, 16:46:30 » |
|
Старлетка, ситуации разные бывают. Я своего в понедельник таскала в больницу с темп. (накануне была почти 40) и диким кашлем, чтобы сделать рентген для исключения или подтверждения пневмонии. Слушала моего реб. инфекционист и зав. Извините, НО РЕНТГЕН ДОМА НЕ ДЕЛАЮТ, больницы переполнены, поэтому если есть возможность оставляют дома.
Вы не сравнивайте детские поликлиники и больницы(по крайней мере у нас ренген делают в другом здании).Сидеть с темпой,просто чтоб врач послушала,неужели трудно вызвать врача на дом!(я не про Вас,свою ситуацию описываю)
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2013, 16:55:50 » |
|
Старлетка, у нас рентген делают в основной поликл. на худякова, причем недалеко от прививочного кабинета. Кстати, у нас очень большое кол-во детей сейчас с подозрением на пневмонию.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2013, 16:59:03 » |
|
В общем, походу у нас ангина((((не видела никогда этих налётов, но наверное их ни с чем не спутаешь...доча проснулась с темпой 38,0, я полезла ей горло смотреть, а там белый налёт такой полосочкой на миндалинах 1 мм. Завтра уже вызову врача с утра, а пока брызгать буду мирамистином и пить ромашку...вот посоветовали люголь ещё...мужу скажу купить. Девочки, кто сталкивался с ангиной-если не сложно, напишите чем лечили-до врача почитаю
не надо люгооооль!!!!!! поить ромашкой и брызгать аквалоролом, можно мазок сдать, чтоб знать какой был возбудитель. и налет - еще не значит ангина! мы за год их перенесли 7 штук, я собаку на них съела уже((((
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2013, 17:02:20 » |
|
мамы виноваты в том, что они беспрекословно выполняют дебильное назначение педиатра прийти в поликлинику. сложно объяснить врачу, что ребенок будет еще, как минимум, контактный? и сказать, что придете через неделю? ну ведь не сложно.
Я может того, но думала, что это врач маме должен объяснять про контактность. Мы в поликлинику идем, когда я считаю, что ре здоров. За справкой. Нос, руки, лицо моем тщательно до и после. я с вами полностью согласна))) я об этом и говорю, если врач рушит правильную картину мира - надо ему об этом сообщить))
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2013, 17:51:26 » |
|
В общем, походу у нас ангина((((не видела никогда этих налётов, но наверное их ни с чем не спутаешь...доча проснулась с темпой 38,0, я полезла ей горло смотреть, а там белый налёт такой полосочкой на миндалинах 1 мм. Завтра уже вызову врача с утра, а пока брызгать буду мирамистином и пить ромашку...вот посоветовали люголь ещё...мужу скажу купить. Девочки, кто сталкивался с ангиной-если не сложно, напишите чем лечили-до врача почитаю
не надо люгооооль!!!!!! поить ромашкой и брызгать аквалоролом, можно мазок сдать, чтоб знать какой был возбудитель. и налет - еще не значит ангина! мы за год их перенесли 7 штук, я собаку на них съела уже(((( а почему не надо люголь?и о чём ещё может говорить налёт?
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #866 : 22 Ноября , 2013, 17:53:15 » |
|
Liza Caddy,справки для д/с вы в росточке берёте?просто справка с осмотром стоит 300 рэ?не 560 или сколько там за приём специалиста..
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #867 : 22 Ноября , 2013, 19:00:59 » |
|
Харламова,ну вирусня тоже может быть с налетом, по типу аденовирусной, например. не каждый педиатр различит, наш к примеру как то засомневался. и мы вызвали лора и сдали анализы, кровь была вирусной, мазок чистый. люголь нельзя потому что это йод. во первых, он сильно сушит, а тут и так в горле дискомфорт. во-вторых, если пшикать можно чего нить пожечь, а если мазать миндалины - с этим мало какая мама справится. в-третьих, и самое важное, надо сначала понять что с дитем, а потом мазать горло всякими люголями)))) ну и я бы поостереглась сама назначать подобного рода препарат, т.к. он из-за большого содержания йода потенциально опасен для щитовидки
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #868 : 22 Ноября , 2013, 19:15:47 » |
|
Ещё ни разу не пошла с сыном на приём через 3-4 дня после начала заболевания. Звоню и вызываю врача на дом, говорю, что повторно и темпа у нас( даже если нет). Ну как деть за 3 дня может выздороветь? Никак! А сидеть в очереди и хватать инфекцию- запасным иммунитетом не обладаем.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #869 : 22 Ноября , 2013, 20:19:50 » |
|
Что за врачи у вас???? Наша ходит-ходит-ходит, а последний раз (когда ребенок здоров) говорит: "Придете завтра и заберете справку в садик" (без очереди и без ребенка).
|
|
|
|
|