VAV85
|
 |
« Ответ #525 : 21 Сентября , 2013, 22:23:45 » |
|
Бриллиант,ох разочаровали))) думала прилечу и съезжу)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #526 : 21 Сентября , 2013, 22:26:24 » |
|
sunnylena, нормальное желание, для человека который полностью удовлетворил свои амбиции, теперь можно и нужно наслаждаться материнством)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #527 : 21 Сентября , 2013, 22:27:29 » |
|
Я уже не очень хочу дома то сидеть, как то устала я немного.. Хотя, можно и работой заняться "для души". Но вот это для души ему и не нра(( говорит, либо на норм зп, либо лучше дома сиди, дел у тебя много)) всех на секции - учебы развести, забрать, приготовить еду, проверить уроки, домашних дел куча...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #528 : 21 Сентября , 2013, 22:27:56 » |
|
sunnylena, мы гусей тоже уважаем:)) Гагага:) И стих про "двух веселых гуся:) У нас пока предложения бывают но на "хулиганства": вытащил, например, телефон, ходить "бла-бла-бла"..спрашиваю:" Кому звонишь?" Отвечает: "Папе. Как у него бибика (машина)."
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #529 : 21 Сентября , 2013, 22:31:33 » |
|
Docch, у нас на работе, кто выходил на работу после 3 ребенка, работали ровно 2-3 месяца и увольнялись совсем, уходили обратно в семью)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #530 : 21 Сентября , 2013, 22:32:01 » |
|
мне вот только времени не хватает пока катастрофически. ну как и всем нам здесь))) люди новые приходят в жизнь, новая информация поступает. а времени подумать обо всем нет. захватил водоворот кастрюлек, колготок и кубиков))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #531 : 21 Сентября , 2013, 22:32:06 » |
|
Да мы еще в прошлый раз ездили туда (в бенеттон) - наших размеров не было... Я бы купила... Но думала, может, еще появились, хотела завтра сгонять(( не поеду тогда такую даль. Кстати, хочу сказать - у кого карта СБ и подписаны программа "спасибо" от СБ. Их можно потратить в ДМ!! Я сегодня Насте покупала чешки, меня на кассе девушка спросила - участвуете, есть спасибо? Я говорю - да. В итоге у меня всю сумму списали, я заплатила 1 рубль!!! Всего!!! Я в таком восторге))) купить чешки за рубль. Классно. Имейте ввиду
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #532 : 21 Сентября , 2013, 22:38:36 » |
|
Docch, я матрас в кроватку вообще без денег купила )))) Про дм не знала, хорошая новость!
|
сын 17.10.12
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #533 : 21 Сентября , 2013, 22:39:06 » |
|
я тоже чешки сегодня там купила((( По взъему нога кое-как влезла, а сзади болтается пятка, будем еще искать альтернативу тапкам...
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #534 : 21 Сентября , 2013, 22:39:35 » |
|
Я вот свою профессию изначально выбирала исходя из того, что ненавижу сидеть в офисе с 9 до 19 часов...Я сразу "загибаюсь"..Мне нужно что пришел: Аля! Юлю! Пффф! - отстрелялся и домой:))
Я тоже не могу в офисе сидеть. Мне в движении нужно быть.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #535 : 21 Сентября , 2013, 22:43:40 » |
|
Я вот свою профессию изначально выбирала исходя из того, что ненавижу сидеть в офисе с 9 до 19 часов...Я сразу "загибаюсь"..Мне нужно что пришел: Аля! Юлю! Пффф! - отстрелялся и домой:))
Моя работа тоже еа последней должности заключалась не в сидении в офисе. Что безумно мне нравилось Я тоже не могу в офисе сидеть. Мне в движении нужно быть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #536 : 21 Сентября , 2013, 22:49:02 » |
|
А я никогда и не сидела)) мне моя должность не позволяла сидеть)) и рабочий день был ненормирован абсолютно... Вот поэтому то и не знаю, пойду ли я снова таким же специалистом работать или нет... Интересно очень, но график и командировки и проч...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #537 : 21 Сентября , 2013, 22:50:06 » |
|
Я тоже не могу в офисе сидеть. Мне в движении нужно быть. каждому свое...порой так в офисе "насидишься", что просто доползаешь до кровати...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #538 : 21 Сентября , 2013, 22:51:40 » |
|
Бриллиант,слушай, а они чего закрываются, у нас вообще что ли бенетона не будет? жалко так - мне нравился детский бенетон
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #539 : 21 Сентября , 2013, 22:53:31 » |
|
Я тоже не могу в офисе сидеть. Мне в движении нужно быть. каждому свое...порой так в офисе "насидишься", что просто доползаешь до кровати... точно точно)))
|
|
|
|
|