Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #495 : 21 Сентября , 2013, 21:35:20 »

У меня муж уговаривает меня не работать. Но я дрма сесть и заниматься только детьми, готовкой, стиркой, уборкой не смогу это точно. Может когда станц многодетной мамой и подумаю о таком варианте))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 21 Сентября , 2013, 21:36:14 »

Sonechка,мы так и хотим сделать.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 21 Сентября , 2013, 21:39:05 »

Девочки, я никого не осуждаю))) Просто я примеряю на себя ситуацию))
У нас муж так решил, что я не работаю, если хочу для души - пожалуйста, нет и не надо. Когда он пораньше освобождался, мы ездили на рыбалки, по грибы, по озерам, тогда еще Тишки не было, мне нравится дома сидеть, так я могу заниматься своим хобби и Тишкой)))
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 21 Сентября , 2013, 21:41:04 »

Docch, хорошо тебе. Мне муж не предлагает сидеть дома, у меня даже в мыслях не было я в Евы пять месяцев взялась за работу. Еслиб у меня трое было детишек я б по возможности не выходила на работу.
lika1976, ну да уже ходим по не многу.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 21 Сентября , 2013, 21:43:03 »

tyrkushka, если есть возможность сидеть дома и не работать, а заниматься детьми, домом - это же здорово!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 21 Сентября , 2013, 21:49:59 »

tyrkushka,да Танюш я не подумала даже, что осуждаешь!))) просто все мы разные! Абсолютно причем))) и у всех был разный образ жизни до рождения детей . у меня муж мечтает, чтобы мы могли с ним вместе путешествовать. Это будет осуществимо чуть позже...и мечтает чтобы я всегда, как сейчас в декрете встречала его с горячим ужином дома. Но видит что я так только угасаю...мне нужно общенте из вне...возможно это будет не работа с 9 до 6... Много идей по этому поводу. Но старается меня подлерживать при моих решениях. Я конечго безуино люблю своего сына. Но гиперопекой страдать не хочу. ))) уфффф...ладно не буду вас загружать.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 21 Сентября , 2013, 21:50:11 »

lika1976,к 3м обязаны дать, постановление есть свыше всех 3-7леток обеспечить местом, сейчас если не дали, а ре через месяц уже 3 года - то надо прийти у РУО и место найдут, но не факт что будет близко к дому
вот- вот...для "галочки" они дают, но..где -нибудь в "ж*пе района" (по соседям, знакомым, племянникам сужу). Ты конечно, имеешь право отказаться и встать в "очередь ожидания" в садике по соседству допустим, но первое - ты выслушаешь от заведующей кто ты есть и куда тебе идти, во вторых (если поставит в очередь) - эта очередь неизвестно когда подойдет...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 21 Сентября , 2013, 21:54:31 »

Sonechка, ничего себе садик! у меня сейчас племяшки ходят в садик - так там хоть номинально и стоит что работает до 19:00..Но по факту, "забирайте детей не позже 17 часов" - у воспитателей заканчивается рабочий день...Детей, которых не забрали "сгоняют" всех в одну группу и - в итоге -  у ребенка - стресс очередной.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 21 Сентября , 2013, 21:55:45 »

airishana, а сейчас до получения путевки - я могу встать в очередь ожидания в нужном мне садике? или это бесполезно без блата и огромных "добровольных пожертвований"?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 21 Сентября , 2013, 21:56:10 »

Прикольно, мы все такие разные))) Пусть у всех все получится, пусть все задумки осуществятся!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 21 Сентября , 2013, 22:00:07 »

Я вот свою профессию изначально выбирала исходя из того, что ненавижу сидеть в офисе с 9 до 19 часов...Я сразу "загибаюсь"..Мне нужно что пришел: Аля! Юлю! Пффф! - отстрелялся и домой:))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 21 Сентября , 2013, 22:02:23 »

airishana, а сейчас до получения путевки - я могу встать в очередь ожидания в нужном мне садике? или это бесполезно без блата и огромных "добровольных пожертвований"?
я так понимаю пока только отметить его в списке вам благоприятных садиков..Но они этот список похоже вообще не учитывают.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 21 Сентября , 2013, 22:03:00 »

tyrkushka,а я не могу дома сидеть, я с ума сойду...я месяц посидела дома и меня тянет на работу...мне нужно общество и общение...
Я уже писала об этом) что кроме детей у меня есть свои интересы и я хочу себе внимание уделять)
airishana,ну а как ты себе представляешь? у них раб день до 5, до 7 остаются дежурные и их не сгоняют, а ОТВОДЯТ в другую группу. И нет никакого стресса, ре находится в другой комнате и играет другими игрушками...
Это из разряда - а что у Марии тоже есть обед?? Это у нас на работе люди так спрашивают...

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 21 Сентября , 2013, 22:04:27 »

M@mo4k@,ага у меня вечно клиенты спрашивали... А что вы в воскресенье не работаете?)))))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 21 Сентября , 2013, 22:05:01 »

Sonechка, ничего себе садик! у меня сейчас племяшки ходят в садик - так там хоть номинально и стоит что работает до 19:00..Но по факту, "забирайте детей не позже 17 часов" - у воспитателей заканчивается рабочий день...Детей, которых не забрали "сгоняют" всех в одну группу и - в итоге -  у ребенка - стресс очередной.
Бред какой! Не у нас обычный садик, я сама в него ходила и даже работала, пока на 1 курсе училась, всех воспитателей, нянечек знаю, с заведующей в очень хороших отношениях. Садик конечно не богатый, все силами родителей делается, зато я точно знаю куда все деньги идут и от куда у чего "ноги" растут))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:15:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее