VAV85
|
 |
« Ответ #510 : 21 Сентября , 2013, 22:06:39 » |
|
airishana,я очень люблю свою профессию и то чем занималась до декрета. Но я не задумывалась раньше о графике...рризодилось работать в разных графиках на ращных должностях...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #511 : 21 Сентября , 2013, 22:07:50 » |
|
M@mo4k@, я вообще воспитателей очень уважаю, представляю как они упахиваются за день...Но суть ДС по мне ИМХО заменить родителей на их рабочий день..а где спрашивается в статистике (не берем в расчет мой график) - найти таких родителей которые могут забрать детей в 5 часов вечера?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #512 : 21 Сентября , 2013, 22:11:17 » |
|
airishana,так для этого и делают дежурных воспитателей.. Менеджеров в других организациях... Просто если они будут работать по 12 часов постоянно то внимание пртупляется, а они ведь с детками работают...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #513 : 21 Сентября , 2013, 22:11:59 » |
|
Sonechка, но я же не придумываю, в чем спор? Вам повезло; у нас у племяшек - хороший старый садик 30 -х гг. XX вв в Ленинском районе. Мне кажется все идет от финансирования, от района, от заведующей...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #514 : 21 Сентября , 2013, 22:12:46 » |
|
airishana,я очень люблю свою профессию и то чем занималась до декрета. Но я не задумывалась раньше о графике...рризодилось работать в разных графиках на ращных должностях...
+1000 Я еще добавлю, что я столько времени, сил и собственно заработанных денег потратила на свое обучение, что просто обязана состоятся в профессии
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #515 : 21 Сентября , 2013, 22:14:55 » |
|
Sonechка, но я же не придумываю, в чем спор? Вам повезло; у нас у племяшек - хороший старый садик 30 -х гг. XX вв в Ленинском районе. Мне кажется все идет от финансирования, от района, от заведующей...
Я не спорю, я просто удивилась и выразила свое негодование этим фактом! Что значит до 17 забрать? Это же бред, садик должен работать с 7 утра до 19 вечера.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #516 : 21 Сентября , 2013, 22:15:17 » |
|
VAV85,так они не работают 12 часов))) в 2 смены работают воспитатели в утреннюю и вечернюю, меняются что-то вроде около 2 часов дня -вообще конечно им удобно, а мне как родителю не удобно, т.к. не могу спросить ел мой ребёнок в обед например или нет
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #517 : 21 Сентября , 2013, 22:15:49 » |
|
VAV85, вот -вот.."родные воспитатели" они совсем по другому воспринимаются, чем "дежурные"...Я сама это в свое время "прочувствовала" на себе. Это же старая практика.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #518 : 21 Сентября , 2013, 22:17:13 » |
|
M@mo4k@,ага у меня вечно клиенты спрашивали... А что вы в воскресенье не работаете?)))))
))) и такое было))) а можно мне ваш сотовый, я часиков в 8 только узнаю что-то.......вы же на рабочий-то не ответите))) Ох, как мне не хватает этого))) и смех и грех))) M@mo4k@, я вообще воспитателей очень уважаю, представляю как они упахиваются за день...Но суть ДС по мне ИМХО заменить родителей на их рабочий день..а где спрашивается в статистике (не берем в расчет мой график) - найти таких родителей которые могут забрать детей в 5 часов вечера?
я забирала Настю всегда около 7 часов, потому что я работала до 5.30, а еще надо доехать до дома...и каждый раз она была в другой группе...я не понимаю в чем стресс-то??? Ну отвели в другую группу, ну другой воспитатель и что?? Он что их бьет, обижает? Обычно дежурят воспитатели групп 2-3 года, чтоб стрессов, как ты говоришь не было у малявок, а с 3-х лет ее водили в другие группы, она знала всех воспитателей в садике...У нас каждый год менялся воспитатель - 2-3, 3-4, 5-7 лет. Забирала в это время я обычно ее самой последней...воспитатели говорили, что основную массу детей забирают с 4-5 часов.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #519 : 21 Сентября , 2013, 22:18:18 » |
|
Девочки, в бенетоне в роднике скидки 70 %, купили Яне офигенный пуховик за 700 р)
Я на прошлой недели о них писала, там синие весят и больше ничего нет, так одни шортики... Футболка, магазин вообще пустой... Мне страшно так рано в садик , а в друг не до смотрят ... Ударится,... Я Б не отдала я счас сглняла - вообще там уже пусто, курточки неплохие, но все на 74 и ниже.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #520 : 21 Сентября , 2013, 22:19:17 » |
|
+1000 Я еще добавлю, что я столько времени, сил и собственно заработанных денег потратила на свое обучение, что просто обязана состоятся в профессии ой, девочки, если посчитаю сколько мне нужно "отпахивать затраченное"..я уже тысячу раз утратила к этому этому интерес...а надо...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #521 : 21 Сентября , 2013, 22:21:37 » |
|
VAV85,так они не работают 12 часов))) в 2 смены работают воспитатели в утреннюю и вечернюю, меняются что-то вроде около 2 часов дня -вообще конечно им удобно, а мне как родителю не удобно, т.к. не могу спросить ел мой ребёнок в обед например или нет
у нас обычно первый воспитатель передавала инфу 2-му, что и как и мне всегда отвечали на все мои вопросы, если нет, при мне звонила и по телефону спрашивала, что ела и как себя Настя вела.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #522 : 21 Сентября , 2013, 22:21:44 » |
|
sampolina, я на прошл нед оттуда поехала в горки, думала там че нибудь достанется)))) наивная))) там еще хуже)))) пустота
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #523 : 21 Сентября , 2013, 22:21:50 » |
|
Юлёнк@,я и не говорю что работают... Писада о том что именнл есть дежурные воспитатели. airishana,возможно что не родной воспитатель морально тяжелее. Но ведь их же не 100 человек. И дежурят все по очереди. Просто я вижу как свекровь выматывается на работе. Работает уже 31 год в садике.
Сорри что печатаю с ошибками. Пишу вам с телефона.очень не удобно.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #524 : 21 Сентября , 2013, 22:22:19 » |
|
а я не хочу на работу. и в садик не хочу Машулю отдавать. я как специалист уже состоялась. как личность самоутвердилась. как руководитель реализовалась... хочу МАМОЙ побыть)))) Маша сегодня очередной перл выдала. ей стишок нравится про гусей. мы так играем. я ей - гуси, гуси. она мне - гагага. я - есть хотите? она - дадада. сегодня вышли гулять. я ей - гуси, гуси. она - гагага. я - есть хотите? в ответ молчание. я ей - не хотите что ли? а она - неть)))) вот как я могу все это пропустить??? да ни одна карьера этого не стОит)))
|
|
|
|
|