inka
« Ответ #90 : 18 Сентября , 2013, 22:34:22 »
Maryanna , поделись своим опытом сворачивания ГВ или ты уже писала ? :)
airishana
« Ответ #91 : 18 Сентября , 2013, 22:35:58 »
Maryanna , какой там 200 грамм каши - это для нас не предел (хоть еще и на ГВ):) Сын и больше навернуть может - потом еще запьет чем-нибудь и какой-нибудь печенькой или фруктиком закусит:) Если он пойдет конституцией в папу - то я будущей невестке не завидую:) Муж у меня высокий и худощявый, а навернуть казан плова для него не проблема - вообще не поправляется, а я как вечером попью кофе с сыром - все "привет" 2 кг! Меня пока "успокаивает" с мужем только то, что основное меню для семьи готовит он, т.е. свои казаны он с вечера исправно наваривает и наготовливает себе, то плова, то лагмана, то макарон с подливой (с мясом само собой), то еще чего - нибудь (он любит казахскую кухню, т.к. там вырос). Если бы я готовила для него - я бы точно сбежала:) Для меня такие "объемы" потребляемой пищи были особенно непривычны поначалу, т.к. папа у меня есть очень умеренно (к тому много лет вообще не ел мяса), его отец (мой дед) вообще кушал "как воробышек", все малюченькими кастрюльками готовили...А сейчас мы готовим казанами на семью из трех человек с маленьким ребенком...Фигу я похудею с этими "обжорами" худощавыми похоже:))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 22:41:31 от airishana »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #92 : 18 Сентября , 2013, 22:45:42 »
M@mo4k@ , поздравляю с первыми самостоятельными шажками. А у меня муж ни в какую дом не хочет, пара друзей строит и он видит как туда деньги уходят, как вода...., а я не хочу в квартире жить, хотя раньше всегда говорила, что я "дитя мегаполиса!" Ой вождение машины, это вообще моя больная тема. Права уж 5 год тоже лежат, умом понимаю, что надо, а как сяду аж все обрывается внутри, страх дикий (я после получения прав, в аварийную ситуацию попала), муж заставляет, а я все отмазываюсь, с ним ездить тоже не могу, он меня своими советами бесить начинает. Вот думаю, может поискать инструктора, кто придает уверенность за рулем, на постороннего человека я же не буду орать :-D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maryanna
« Ответ #93 : 18 Сентября , 2013, 22:48:55 »
Maryanna , поделись своим опытом сворачивания ГВ или ты уже писала ? :)
inka , у нас все сложно было( мне гв осточертело месяцев в 10 дочиных,как она начала кусаться, но силы духа не хватало( было много попыток, уезжали к маме моей, ниче не получалось( А потом, когда она искусала меня до крови, и на дневной сон я лежала с ней 2-3 час, тк когда забирала титю, она тут же просыпалась, я решила, все, хватит) Вобщем я настроилась и просто не дала) Первую ночь ныла она, 2-ю тоже хныкала немного, а с 3-й все, отучилась совсем) С титьками я ниче не делала, таблы не пила, молоко само чтоли ушло)
Бриллиант
« Ответ #94 : 18 Сентября , 2013, 22:49:21 »
Docch , молодец ты такая, прям слов нет)Natalis , согласна с тобой по поводу если родители бы думали о площади, то нас бы не было))), я думаю мой просто хочет пока выспаться))) Нани , да ты не переживай, у тебя бонусы закончатся, они тебе на след день снова 100 начислят и так бесконечно, я купоны на тел фоткою если спросят, там номер; но послед год его вообще никто у меня не спрашивал
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #95 : 18 Сентября , 2013, 22:52:29 »
Ugolek1985 , а у тебя отношения с твоими родителями какие? И с сестрами? Общаетесь ли вы сейчас, помогаете др др?Просто я читаю тебя ни только в этом посте, но и раньше и чувствуется: переживания с детства, недомолвки, какое-то напряжение; как будто тебе не дали возможности раскрыться..
airishana
« Ответ #96 : 18 Сентября , 2013, 22:54:16 »
M@mo4k@ , поздравляю с первыми самостоятельными шажками. А у меня муж ни в какую дом не хочет, пара друзей строит и он видит как туда деньги уходят, как вода...., а я не хочу в квартире жить, хотя раньше всегда говорила, что я "дитя мегаполиса!" Ой вождение машины, это вообще моя больная тема. Права уж 5 год тоже лежат, умом понимаю, что надо, а как сяду аж все обрывается внутри, страх дикий (я после получения прав, в аварийную ситуацию попала), муж заставляет, а я все отмазываюсь, с ним ездить тоже не могу, он меня своими советами бесить начинает. Вот думаю, может поискать инструктора, кто придает уверенность за рулем, на постороннего человека я же не буду орать :-D
Девочки, для меня эта беда...Я вообще не понимаю, как движение на дорогах "устроенно" (только не смейтесь): я знаю что есть ряды/повороты/перестройки из ряда в ряд и т.п. но нифига в этом не понимаю...К тому же я - амбидекстр, нет у меня разницы "лево и право". Я лево и право по родинке на руке различаю, вообще внутренне не понимаю, даже когда дорогу подсказываю или еще чего - всегда украдкой на руку смотрю, чтоб не перепутать...А на дороге (сужу по мужу) реакция - это самое главное, особенно в условияз, когда много неумелых водителей на дорогах/или молодых и наглых/ или богатых и наглых и т.д. В общем водить я врят ли буду. Хотя моя сестра родная водит уже 15 лет и аварий - ттттт:)
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 23:14:57 от airishana »
Сообщить модератору
Бриллиант
« Ответ #97 : 18 Сентября , 2013, 22:54:54 »
Кстати, забыла Бриллиант комплимент "отвешать":) Девочки - красавишны, и еще мне всегда нравиться, когда на фоне красивая квартира и все чисто, у меня на фото вечный бардак, иногда Дюша прикольный выходит, но фиг покажешь фото - на фоне "творческий беспорядок":))
Спасибо))) за отвешивание))))) у нас тоже игрушки всегда разбросаны, но у нас золотое правило: перед приходом папы, мы быстро все убираем... Типа так всегда у нас)))), даже мелкая закидывает в свою коробку игрушки)
Бриллиант
« Ответ #98 : 18 Сентября , 2013, 22:57:08 »
Zlatich ,мы третий год строим и нифига конца и края не видно,коробка уже вышла в баснословную сумму. Муж обещает каждый год, что вот в следующем году въедем. Но он и размахнулся сильно с квадратными метрами.
Вот сегодня я полдня на эту тему думала))) девочки а где можно просчитать сколько будет построить коробку?? Ремонт кажд комнаты я легко посчитаю, т.к. Прошли через это...
VAV85
« Ответ #99 : 18 Сентября , 2013, 23:00:15 »
Бриллиант ,а после прихода папы игрушки больше не разбрасывают?))) мы тоже прибираем все к приходу папы. Но после ужина они вместе играют и Темик опять все игрушки по тихоньку папе приносит.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
« Ответ #100 : 18 Сентября , 2013, 23:06:00 »
M@mo4k@ спасибо ) ЗДОРОВО ЧТО ПОШЕЛ))))) как я тоже этого ЖДУууу ,VAV85 , спасибо) А у меня в машине 3 авто кресла стоят, автолюлька 3-го ждет)))) шучу... Я на нее смотрела сегодня и представляла, что там малыш еще один.. здорово)))),...Дети сзади сидят , а когда старшую на трениров или занятия вожу, и если малыш спать захочет, то я укачаю и кладу в автолюльку, в ней то удобнее спать, чем в кресле
Бриллиант
« Ответ #101 : 18 Сентября , 2013, 23:07:25 »
Бриллиант ,а после прихода папы игрушки больше не разбрасывают?))) мы тоже прибираем все к приходу папы. Но после ужина они вместе играют и Темик опять все игрушки по тихоньку папе приносит.
Да конечно разбрасывает)))) главное же образ хозяюшек создать и атмосферу теплого очага и гл прибранного))))) хотя целый день ковардак был))))но ему лучше этого не знать)
K@ti
« Ответ #102 : 18 Сентября , 2013, 23:09:01 »
M@mo4k@ , с топотушками!
Томуся
« Ответ #103 : 18 Сентября , 2013, 23:10:07 »
Zlatich ,мы третий год строим и нифига конца и края не видно,коробка уже вышла в баснословную сумму. Муж обещает каждый год, что вот в следующем году въедем. Но он и размахнулся сильно с квадратными метрами.
Вот сегодня я полдня на эту тему думала))) девочки а где можно просчитать сколько будет построить коробку?? Ремонт кажд комнаты я легко посчитаю, т.к. Прошли через это...
Бриллиант , коробка это фигня. По своему опыту скажу. Вот коммуникации это да... всякие канализации, отопление, водоснабжение, электрику развести и прочее,ууу- вот где как грица собака порылась! Одна скважина чего стоит! Ну и потом оттделка внутренняя тоже капец. А про благоустройство территории вокруг дома и ландшафт вообще молчууу.
Бриллиант
« Ответ #104 : 18 Сентября , 2013, 23:11:51 »
airishana , значит вождение это просто не твое, а твое ну.. Например плетешь ты шикарно просто корзины))) и еще наверняка че то классно делаешь))), я без руля прям не могу)