Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 18 Сентября , 2013, 23:37:44 »

Maryanna, ммм, хочу двухэтажный сплести ломик для своих двух котов - понравится - повторю в одном или двух этажах:) Просто девочки заказами закидали - сейчас доделываю те что уже "проплатили", чтоб уж по этой части "отчитаться":) Потом сразу за "домик" - буду плести как для себя - понравиться - заберешь - нет, себе оставлю для своих братков:))
Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 18 Сентября , 2013, 23:38:19 »

M@mo4k@, поздравляю с ходилками Сашу!

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 18 Сентября , 2013, 23:40:01 »

Томуся,ой. Оль, чёт не очень я им довольна((((( даже мелькает мысль поменять машину. Глобального ничего нет, удобный, маневренный, бензин не жрёт, а нюхает, но млин постоянно какие-то мелкие поломки - то ремень генератора слетит в самый неподходящий момент, то колёса сдуваются раз в неделю. Ну и в ходовке уже на 20 тыщ пришлось всего менять - всё подразбито было, а я боюсь с детьми на неисправном ездить. Короче надо конечно брать машины не старше 2009 года, но.......((((( пока такой возможности нет. Вот сегодня опять из ремонта забрала (благо хоть сервис во дворе), послушала как скорость переключает, подозреваю надо масло в коробке менять(((( ээээхххххх - опять 5 тысяч.....(((((
Ну вот...надо же...
Я тоже на старушке своей так и езжу. Но ничего в этом году не делали с ней, ттт. Так, перед зимой в сервис загоним и всё. А то ведь было продали почти ее, потом как то внезапно решились все таки поменять квартиру и смена машины отошла на второй план.

Кстати, девочки, поделитесь плиз координатами хорошей бригады отделочников-ремонтников, если есть таковые

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 18 Сентября , 2013, 23:41:24 »

я тут почитала про порции еды... мда, моя неспроста, видимо, такая толстушка. ПОтому что ГВ ей не мешает есть хорошо. ПРичем "хорошо" - это еще мягко сказано. Мне кажется, она от предложенной еды никогда не откажется)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 18 Сентября , 2013, 23:45:42 »

я тут почитала про порции еды... мда, моя неспроста, видимо, такая толстушка. ПОтому что ГВ ей не мешает есть хорошо. ПРичем "хорошо" - это еще мягко сказано. Мне кажется, она от предложенной еды никогда не откажется)))
Вот - вот:) Прям как про Андрея:) мы буквально вчера наблюдали: глаза закрыл - уже спит т.е., но рот открывает и ест:) Причем не на груди, а именно суп какой то или кашу:)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 18 Сентября , 2013, 23:57:19 »

birKa,tyrkushka,VAV85,Maryanna,airishana,inka,Sonechка,Бриллиант,K@ti,Светлана 17,Томуся,coZy,спасибо за поздравляшки Сашульке) Он что-то не очень рад ходить...как-то я б даже сказала идет и все)))
а по поводу бегания, он стал чуть спокойнее, бесится только тогда, когда сильно устал, а остальное время все с машинками своими возюкается) надеюсь, гоняться за ним не надо будет)))

airishana, у нас тоже такое было, сидит в стульчике кушает...чтото перестал рот открывать...оп, глазки закрылись и уснул...я если честно обалдела)))

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #126 : 19 Сентября , 2013, 00:21:13 »

Моя весь день ходит жует хлеб, печенье, яблоки, банан. Кашу-суп полную тарелку съедает и в мою еще залезть может))). Но рост у нас 73 см, вес 9 кг. Вся еда в 3х-4х покаках в день)))

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 19 Сентября , 2013, 00:42:16 »

девочки, нашла недавно. почитайте - интересная книжка http://www.baby-club.ru/babylibrary/book-copy/
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #128 : 19 Сентября , 2013, 06:47:42 »

coZy, Катя ))) я б не сказала что Дуся тоооолстая, как ты про нее в пиццерии сказала ))) я вчера прям любовалась вами! Какие дочи у вас лапулечки ))) а какая умница Дуня, спокойная, послушная. У Оксаны прям девочка-девочка, манеры в крови ))) я немножко даже позавидовала по хорошему. Не хватает мне немного этой умилительной девичьей ауры ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #129 : 19 Сентября , 2013, 07:17:42 »

Поздравляем наших годовасиков!

Дашеньку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51856.0.html

Димочку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51857.0.html

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 19 Сентября , 2013, 07:35:56 »

M@mo4k@, поздравляю с топотушками)))
А я вчера в 23 спать легла, все уснули как то рано... Ну и я пошла)))
Насчет еды... Мы едим тоже так прилично, если честно - у меня Настя ест столько же, сколько и Семен. Но она такая малоежка, так сказать, очень большая проблема ее накормить(( вот вчера - делала пельмени (свои). Настя съела 8 шт и Семен тоже 8 шт. Потом еще печенюху погрыз, яблока треть съел и бутылку смеси 260 гр.... Это только за вечер. Ну, а весит он сейчас 11 кг где то... Куда в него влезает.. А Настя весит 17(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #131 : 19 Сентября , 2013, 07:58:30 »

Docch, у меня Глебка тоже 11 кг сейчас, жует все что не прибито, правда мы пониже вас, где-то 78 см, но я бы не сказала что он толстый, когда бабушки его видят, так вообще говорят что тощий))))

Глеб 30.07.2012
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 19 Сентября , 2013, 08:18:44 »

Бриллиант,у нас было так. Сначала муж решил сам все строить, наивный чукотский юноша. Потом поковырялся, нанял бригаду, тут уже в два раза увеличились расходы. Потом он решил строить дешево, экономить на стройматериалах, а потом подумал и решил, что строишь то для себя и перестал экономить на материалах, в итоге у нас коробка еще не достроена, но в этом году должны все доделать, но вышло в районе трех миллионов. У нас подвал с гаражом, на цоколь ушло больше миллиона. и два этажа. Примерно 450 квадратов. Самое дорогое это цоколь. Все зависит от материалов из которых строить будете. Короче нас эта стройка уничтожила практически, коммуникации еще не подводили. В будущем году предстоит забор, нам сказали готовьте в районе 500 тысяч, скважина у нас на 70 метров, газ у нас друг этим занимается, сделает дешевле. Короче дом выходит золотым.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 08:22:21 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 19 Сентября , 2013, 08:49:25 »

tyrkushka, п....; не дешево (((( вот я вчера ночью считала, короче дом наверное около 10 млн по минимуму обходится, я возле нас смотрела таунхаусы на шершнях, короче 200 кВ около 7 млн, конечно же без отделки...; а вы де строитесь, в каком-то котеджном поселке, или где дачи просто участок взяли, или как вообще строятся, в смысле где лучше строить??? А то я просто не разобралась)

Девочки, было ли у кого-н так и чем все и когда закончилось:
Мы не спим уже 2 месяца, качаешь полчаса, спит полчаса и так всю ночь, др ночь поднывает во сне, рукой подкачиваю; а сегодня я вообще не спала!!!!! Это караул!!! Она только на руках и то стонала, я понимаю что это зубы, я и мажу калгелем, и свечки вставляю , и водой умываю, уже всем перемолилась....

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #134 : 19 Сентября , 2013, 09:09:19 »

Бриллиант,может калгель сменить? Дентинокс например? Холисал?
Мы чай вечерняя сказка еще пили вечером. Ну и старалась ванну теплую с лавандой делать. Перед сном за пару часов не беситься. Потом зубы мазала гелем. Либо помог по совету помазать нурофеном прям втереть в десенки если дает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее