Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 19 Сентября , 2013, 13:17:42 »

Я тоже не горю желанием жить в своем доме.
Хочу жить в удобной, просторной квартире на высоком этаже, минимум на 16)))))
С мужем решили в новой квартире все стены примыкающие с соседями обклеим изоляцией.

Вообще шум от соседей это проблема больше в панельных домах, в монолитных не так слышно.
Мы сейчас живем в панельке, меня вполне устраивают соседи. Шума мало, да и соседи только сверху и снизу. Квартира торцевая.
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 19 Сентября , 2013, 13:18:36 »

tyrkushka, забор может и дороже выйти, все зависит от ваших хотелок)))))
К примеру у меня родители тоже строятся, в этом году как раз забором занимались.
Они поставили откатные ворота гидравлические с ПУ, только они вышли примерно в 150 тыс, а под гидравлику надо фундамент заливать, сколько за него отали не знаю. Так же кабель надо подводить, папа сам подведет, муж кабель бесплатно ему подогнал. А если платить, то еще затраты.
Столбики еще делали красивые, тоже не дешего. Мне кажется у них только на проф.лист тыс. 250 ушло, а им огородились только там где зона посадок, пожарный проезд.
Так что расчитавайте на более крупную сумму))))
Да это предварительно, столбики хотим только с лицевой стороны. Ворота еще не считали, понятно, что плюсом. Говорю же бездонная яма эта стройка. У нас цоколь неотапливаемый, там одно помещение будет с отоплением, под половиной дома гараж. Квадратов 220 примерно будет отапливаться, планируем все очень серьезно утеплить, дабы затраты на газ снизить, но это все пока только на словах. Над отоплением еще не думали даже)

А вообще мне очень нравятся два дома высотки на Лесопарковой, которые колесников построил, жалко что мы строимся, если бы не строились я бы там костьми легла, но купила квартиру)
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 13:30:04 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 19 Сентября , 2013, 13:24:52 »

tyrkushka, это точно бездонная яма, главное "когда все это закончится?")))
Если 220 квадратов отапливается, то остальные 200 квадратов что планируете, если не секрет? Гараж понятно, но он же не 200 квадратов занимает.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 19 Сентября , 2013, 13:26:08 »

tyrkushka, ой, мне тоже эти высотки нравятся))))) но цена.....ппц, я в шоке от цены
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #154 : 19 Сентября , 2013, 13:28:23 »

K@ti,у нас так же примерно вышло на газ в прошлом году... В этом утепляем крышу хорошо. И снаружи дом тоже утепляем.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 19 Сентября , 2013, 13:30:35 »

Девочки у меня муж как-то общался с одним из хозяев СК, он живет в святогоре сам у торгового центра. Так вот что он нам сказал. Что высоко жить хорошо но не крайние этажи в высотках, иначе там насосы гудят наверху.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 19 Сентября , 2013, 13:33:55 »

VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу))))
Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 19 Сентября , 2013, 13:34:43 »

K@ti,гараж на 60 квадратов примерно, муж туда хочет еще квадроцикл покупать, вощем на вырост. Большая кладовка неотапливаемая, квадратов на 20, потом будем отапливаемая комната на 50 квадратов и хоз помещение, где висят котлы, фильтры обратного осмоса, у нас в деревне плохая вода, придется еще тратить 150 тысяч примерно на очистку, иначе сантехника полетит, ну это я примерно помещания по квадратом разбила, мы не считали их метраж, потому что дом по плану двухэтажный, а муж пририсовал цоколь из-за гаража, потому что не хотел строить отдельно гараж, экономит пространство на участке.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 19 Сентября , 2013, 13:36:27 »

Девочки, а разве это много за газ? 26 тысяч делим на 6 месяцев отопления, еще если учитывать метражи, мне кажется это недорого. Мы за квартиру в 63 квадрата платим по 4 тысячи в месяц в отопительный сезон.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 19 Сентября , 2013, 13:39:57 »

tyrkushka, ясно, я думала вы там сауну будите делать)))))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 19 Сентября , 2013, 13:40:14 »

tyrkushka,а это ведь только газ. Плюс электричество, охрана, вода. Уборка поселка у нас еще входит. Если смотреть сколько квартира а сколько дом, то конечно дешевле квартиры. Но обслуживание дома не дешево. Плюс обслуживание котла.
Про воду правильно ставите очистку. Так как бак нагрева воды часто тоже летит из-за плохой воды, да и техника вся.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 19 Сентября , 2013, 13:41:07 »

Мы еще баню хотим хорошую ставить. Уффф на нее еще денег надо.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 19 Сентября , 2013, 13:41:51 »

VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу))))
Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.
а я цены смотрела в этих высотках, там на 2 этаже 5 миллионов квартира стоит, а на 12 уже 8, я бы на втором взяла, мне вид не нужен, я боюсь высоты, второй самое то для меня и с собакой быстрее выходить и если лифт не работает норм)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 19 Сентября , 2013, 13:42:24 »

Мы научились пить из поильника, правда обливается. Вчера еще психовал, выкидывал и в рев, а сегодня уже пьет!!! Как же быстро они всему учатся!! А еще я вчера научила показывать язык, так прикольно)))) (чему бы полезному научила!!!, весь вечер в дразнилки играли))))
Кстати есть поильники не проливашки??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 19 Сентября , 2013, 13:43:52 »

tyrkushka,а это ведь только газ. Плюс электричество, охрана, вода. Уборка поселка у нас еще входит. Если смотреть сколько квартира а сколько дом, то конечно дешевле квартиры. Но обслуживание дома не дешево. Плюс обслуживание котла.
Про воду правильно ставите очистку. Так как бак нагрева воды часто тоже летит из-за плохой воды, да и техника вся.
ну вода у нас будет какая никакая, но бесплатная, охрана у нас в виде собаки, так что минусуем эти затраты))) Вобщем я пока только в облаках витаю))) Мне эти траты пока только снятся)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:27:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее