|
coffee
|
 |
« Ответ #241 : 20 Сентября , 2013, 07:58:16 » |
|
Спасибо всем за комплименты! Да, я фото еще не выкладывала. Даи мало у нас их, в основном с тенлефона, т.к. фотоаппарат достать не возможно - сразу кидается на него, визжит, срочно надо его изучать, играть.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #242 : 20 Сентября , 2013, 09:48:33 » |
|
У нас тепло дома тоже, ходим раздетые... Дети в одних трусах (Сёма в подгузнике). Я в майке-шортах.. Но у нас бойлер внизу - так что тепло)) пижаму на ночь надеваю, тк спим с открытым окном)) Сашуля такой пухляш тоже!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #243 : 20 Сентября , 2013, 10:26:59 » |
|
Сёма проснулся сегодня и играл сам. Я его вынула из кровати и уснула.. Ему потом надоело, видимо, он залез ко мне, сунул мне пульт в руку, постучал по голове и сказал - мама! Типа, просыпайся, хорош спать, включай телик мне
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #244 : 20 Сентября , 2013, 10:27:25 » |
|
coffee, очень серьезный и вдумчивый именинник! У нас дома 21-22, мы ходим в штанишках тонких и маечке, но у нас пол очень холодный, так бы более раздетыми ходили.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #245 : 20 Сентября , 2013, 10:28:03 » |
|
А у нас дома прохладно( я в платье, а дети в футболках с длинными рукавами и брючках. Ну и Сашулька в носках, чтоб не скользил)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #246 : 20 Сентября , 2013, 11:41:58 » |
|
Девочки, кто-нибудь по школе семи гномов занимается? Счас закупка идет. Я заказала полный комплект второго года обучения. Первый год мы не покупали, но я хочу выборочно и из него купить книги. Может, кто-нбудь знает, какие книжки 0-1 стоит купить годовасу, а какие уже проехали))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #247 : 20 Сентября , 2013, 11:44:10 » |
|
А у нас дома прохладно( я в платье, а дети в футболках с длинными рукавами и брючках. Ну и Сашулька в носках, чтоб не скользил)
у нас дома - дубак! Я из под одеяла сегодня только в 12 часов вылезла:) Натянула на себя носки, штаны, толстовку, Андрей у меня в колготках, штанах теплых, в флисовой кофте, в закрытых тапках, а все равно ручки холодные...Брр...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #248 : 20 Сентября , 2013, 11:46:27 » |
|
Сёма проснулся сегодня и играл сам. Я его вынула из кровати и уснула.. Ему потом надоело, видимо, он залез ко мне, сунул мне пульт в руку, постучал по голове и сказал - мама! Типа, просыпайся, хорош спать, включай телик мне
у меня Андрей так же сам ходит балуется, а я из кровати в полглаза бдю..Потом он сам ко мне заползает в кровать:)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #249 : 20 Сентября , 2013, 11:47:22 » |
|
Во во у нас дома тоже пол просто ледяной в одной комнате окно не заменено еще, толком не закрывается, вот оттуда ветрище и шпарит
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #250 : 20 Сентября , 2013, 12:08:49 » |
|
а мы с дочей сегодня понежились в кроватке до 12))))) какое это счастье хоть раз в год выспаться хоть немного! Папа сына отвёл в садик и по делам поехал (обычно я отвожу). Дома у нас тоже прохладно, в общей комнате вроде нормально, а вот в спальне целый день особо не тусуемся только спим - там прохладно, я нам сразу тёплый плед достала, а то посреди ночи встаю и зы-зыымерзаю. Даже макса стала укрывать одеялом, а то обычно скидывает и только в пижаме спит. Доча тоже в пижамке, но без одеялка.
Пошла читать темку, ох наболтали!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #251 : 20 Сентября , 2013, 12:51:08 » |
|
Девочки, а разве это много за газ? 26 тысяч делим на 6 месяцев отопления, еще если учитывать метражи, мне кажется это недорого. Мы за квартиру в 63 квадрата платим по 4 тысячи в месяц в отопительный сезон.
Почему 6 мес? У моих получилось 4 мес. И к тому же квадратов отапливаемых не много. Посмотрим, что в этом году у них получится, все-таки утеплились))))) Я считаю, что много. К примеру они ставили темпу на котле всего 22 град, с учетом потерь в доме всегда темпа была 15-16 град. Но когда будут жить, то темпа выше будет, соответственно и расход увеличится. Почему так много за отопление платите? Вы по нормативу? У нас тоже квартира 63 квадрата, но мы по нормативу платим 2400 руб. Но это только отопление. Перерасчетов нам не делают, т.к. в доме нет теплосчетчиков. K@ti, из чего у вас дом? У нас на 250 кв выходит за месяц отопления около 3-х тыс за газ и в доме оч тепло Из газобетонных блоков. А при чем здесь из чего дом? Такую сумму заплатили, из-за того что дом не жилой, не достроенный, крыша не доделана, утепления не было. Вот из-за этого были большие теплопатери. Но отопление было необходимо запустить, иначе бы дом промерз, да и работать зимой в нем надо было.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #252 : 20 Сентября , 2013, 12:53:41 » |
|
M@mo4k@,вода у нас центральная. Скважина запасное. Итого счет за обслуживание дома в мес около 9 тысяч. Я не говорю, что в квартире жить дешевле. Просто дом это свои нюансы Одно строительство и отделкп съедают огромное количество денег, если делать капитальный дом.
Это точно. Пока с этим не столкнешься, никогда доконца не оценишь дешего или не дешего. Мои родители знали и понимали, что свой дом выльется в копеечку, но что в такую копеечку даже и предположить не могли))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #253 : 20 Сентября , 2013, 12:54:48 » |
|
M@mo4k@, углядела Сашульку, такие складочки....сю-сю)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #254 : 20 Сентября , 2013, 13:01:26 » |
|
VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу)))) Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.
девочки, я набегами, до конца не дочитала, но этом моменте вспомнила просто. говорят, у нас в городе жить на высоких этажах опасно с т.з. того, что пожарные краны не расчитаны на высотки. мне кто-то говорил об этом. не дай Бог, конечно, но все пожарки вроде до максимум 16 что ли.... или даже ниже Я стараюсь об этом не думать))))) Знаю у нас в городе есть пожарные лестницы до 26 этажа, но вроде их всего 2 шт, конечно мало для такого города (((( Люблю жить высоко)))))
|
|
|
|
|