Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #240 : 20 Сентября , 2013, 07:28:19 »

Сегодня у Натальи день рождения ))) давайте поздравим ее от всей души! Нашего позитивнейшего организатора встреч и просто очень хорошую девушку ))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51867.msg3408590.html#msg3408590
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 20 Сентября , 2013, 07:58:16 »

Спасибо всем за комплименты! Да, я фото еще не выкладывала. Даи мало у нас их, в основном с тенлефона, т.к. фотоаппарат достать не возможно - сразу кидается на него, визжит, срочно надо его изучать, играть.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 20 Сентября , 2013, 09:48:33 »

У нас тепло дома тоже, ходим раздетые... Дети в одних трусах (Сёма в подгузнике). Я в майке-шортах.. Но у нас бойлер внизу - так что тепло)) пижаму на ночь надеваю, тк спим с открытым окном))
Сашуля такой пухляш тоже!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 20 Сентября , 2013, 10:26:59 »

Сёма проснулся сегодня и играл сам. Я его вынула из кровати и уснула.. Ему потом надоело, видимо, он залез ко мне, сунул мне пульт в руку, постучал по голове и сказал - мама! Типа, просыпайся, хорош спать, включай телик мне

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 20 Сентября , 2013, 10:27:25 »

coffee, очень серьезный и вдумчивый именинник!
У нас дома 21-22, мы ходим в штанишках тонких и маечке, но у нас пол очень холодный, так бы более раздетыми ходили.

Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 20 Сентября , 2013, 10:28:03 »

А у нас дома прохладно( я в платье, а дети в футболках с длинными рукавами и брючках. Ну и Сашулька в носках, чтоб не скользил)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 20 Сентября , 2013, 11:41:58 »

Девочки,  кто-нибудь по школе семи гномов занимается? Счас закупка идет. Я заказала полный комплект второго года обучения. Первый год мы не покупали, но я хочу выборочно и из него купить книги. Может, кто-нбудь знает, какие книжки 0-1 стоит купить годовасу, а какие уже проехали))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 20 Сентября , 2013, 11:44:10 »

А у нас дома прохладно( я в платье, а дети в футболках с длинными рукавами и брючках. Ну и Сашулька в носках, чтоб не скользил)
у нас дома - дубак! Я из под одеяла сегодня только в 12 часов вылезла:) Натянула на себя носки, штаны, толстовку, Андрей у меня в колготках, штанах теплых, в флисовой кофте, в закрытых тапках, а все равно ручки холодные...Брр...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 20 Сентября , 2013, 11:46:27 »

Сёма проснулся сегодня и играл сам. Я его вынула из кровати и уснула.. Ему потом надоело, видимо, он залез ко мне, сунул мне пульт в руку, постучал по голове и сказал - мама! Типа, просыпайся, хорош спать, включай телик мне
у меня Андрей так же сам ходит балуется, а я из кровати в полглаза бдю..Потом он сам ко мне заползает в кровать:)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 20 Сентября , 2013, 11:47:22 »

Во во
у нас дома тоже пол просто ледяной
в одной комнате окно не заменено еще, толком не закрывается, вот оттуда ветрище и шпарит
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 20 Сентября , 2013, 12:08:49 »

а мы с дочей сегодня понежились в кроватке до 12))))) какое это счастье хоть раз в год выспаться хоть немного! Папа сына отвёл в садик и по делам поехал (обычно я отвожу).
Дома у нас тоже прохладно, в общей комнате вроде нормально, а вот в спальне целый день особо не тусуемся только спим - там прохладно, я нам сразу тёплый плед достала, а то посреди ночи встаю и зы-зыымерзаю. Даже макса стала укрывать одеялом, а то обычно скидывает и только в пижаме спит. Доча тоже в пижамке, но без одеялка.

Пошла читать темку, ох наболтали!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 20 Сентября , 2013, 12:51:08 »

Девочки, а разве это много за газ? 26 тысяч делим на 6 месяцев отопления, еще если учитывать метражи, мне кажется это недорого. Мы за квартиру в 63 квадрата платим по 4 тысячи в месяц в отопительный сезон.
Почему 6 мес? У моих получилось 4 мес. И к тому же квадратов отапливаемых не много. Посмотрим, что в этом году у них получится, все-таки утеплились)))))
Я считаю, что много. К примеру они ставили темпу на котле всего 22 град, с учетом потерь в доме всегда темпа была 15-16 град. Но когда будут жить, то темпа выше будет, соответственно и расход увеличится.

Почему так много за отопление платите? Вы по нормативу?
У нас тоже квартира 63 квадрата, но мы по нормативу платим 2400 руб. Но это только отопление. Перерасчетов нам не делают, т.к. в доме нет теплосчетчиков.
K@ti,  из чего у вас дом? У нас на 250 кв выходит за месяц отопления около 3-х тыс за газ и в доме оч тепло
Из газобетонных блоков. А при чем здесь из чего дом?
Такую сумму заплатили, из-за того что дом не жилой, не достроенный, крыша не доделана, утепления не было. Вот из-за этого были большие теплопатери. Но отопление было необходимо запустить, иначе бы дом промерз, да и работать зимой в нем надо было.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 20 Сентября , 2013, 12:53:41 »

M@mo4k@,вода у нас центральная. Скважина запасное. Итого счет за обслуживание дома в мес около 9 тысяч.
Я не говорю, что в квартире жить дешевле. Просто дом это свои нюансы
 Одно строительство и отделкп съедают огромное количество денег, если делать капитальный дом.
Это точно. Пока с этим не столкнешься, никогда доконца не оценишь дешего или не дешего.
Мои родители знали и понимали, что свой дом выльется в копеечку, но что в такую копеечку даже и предположить не могли))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 20 Сентября , 2013, 12:54:48 »

M@mo4k@, углядела Сашульку, такие складочки....сю-сю)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 20 Сентября , 2013, 13:01:26 »

VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу))))
Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.

девочки, я набегами, до конца не дочитала, но этом моменте вспомнила просто.
говорят, у нас в городе жить на высоких этажах опасно с т.з. того, что пожарные краны не расчитаны на высотки. мне кто-то говорил об этом. не дай Бог, конечно, но все пожарки вроде до максимум 16 что ли.... или даже ниже
Я стараюсь об этом не думать)))))
Знаю у нас в городе есть пожарные лестницы до 26 этажа, но вроде их всего 2 шт, конечно мало для такого города ((((
Люблю жить высоко)))))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:16:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее