Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #675 : 22 Сентября , 2013, 22:14:43 »

а про ковер, мы ходим без подгузов, весь ковер описали как только могли
капец я читаю то ковёр то стул то диваны...и поражаюсь, неужели мебели и вещей не жалко? это ж 100% потом на выброс. У меня двое и ни разу никто нигода на мебель или на неотстирывамые вещи не писили. Мне честно говоря саму мебель ковёр вот был на полу - жалко хоть оно и старенькое но...
ведь есть альтернатива, если нет возможности или желания постоянно в одноразовых подгузах ре оставлять.
мне не жалко, я против подгузников дома, и все таки начиталась, что мальчикам вредно преть в подгузниках и с детства подгузники только на улицу и в гости, дома всегда так в трусиках и он так привык, ездили на базу был он там 3 дня в подгузах, так все себе натер, не привыкла кожа его, хоть и часто меняли и подгузы муни очень хорошие
мне здоровье ребенка важнее, чем новое ковровое покрытие, ну это сугубо мое мнение, можете не разделять
у меня у соседки девочка круглосуточно в подгузах, два раза уже ходили с проблемами к гинекологу все из за подгузников врач сказал, ребенку 1,5, я считаю не нормально
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #676 : 22 Сентября , 2013, 22:15:41 »

Девочки, спасибо за комплименты моей даме))). Кроме глазок и ямочек на щечках, у нас есть ушки-лопоушки))), папины ушки(. Видимо, их будем приклеивать потом))).Sonechка,сынуля такой блондин обаятельный)....и в глазках прямо написано "Это не я "...
Zlatich,вот про дельфинов соглашусь с тобой. Им же холодно и тесно((( Ладно бы хоть лето было... Подружка у меня ходила года 3-4 назад, очень довольна осталась. Притом говорит, что самое главное-это энергетика дельфинов, эмоции.
Девочка знакомая повезла сына (у него легкая форма ДЦП) в Сочи на дельфинотерапию, плавать будут они там с дельфинами, за 10 сеансов вроде 30 тысяч. говорит, очень хороший эффект лечебный от дельфинов.

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #677 : 22 Сентября , 2013, 22:32:58 »

Юлёнк@, конечно каждому свое, но к примеру застелить весь пол в комнатах клеенкой это не для меня))))) или снять покрытие, то для этого надо плинтуса отковырять, другое покрытие застелить....считай новый пол, а тут и ремонт значит делать...нафиг))))
На диване и кровати исключительно в подгузе, как-то на них я вообще не представляю если будет делать свои дела (((
Вообще можно ре подлавливать когда писить хочет, сейчас прохладно так каждые 40 минут, если себя приучить следить за временем, то вообще ничего описанного не будет))))
у меня ребенок приучился слазить с кровати и с дивана, чтоб пописать, на диван, кровать вообще ни писеет)))
а вот с горшком проблемы мы не хотим на нем сидеть и все(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #678 : 22 Сентября , 2013, 22:36:38 »

harmful13,значит не пришло еще время для горшка. Обычно детки, особенно мальчики, ближе к двум годам приучаются.

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #679 : 22 Сентября , 2013, 22:38:34 »

Девочки у меня такой вопрос у вас ляльки с вами спят или в кроватке?
мы с рождения и до 10 месяцев отлично спали в кроватки, а потом потихоньку по чуть чуть, сначала на час, потом на два перебирался к нам в кровать, в итоге спит только с нами, когда уснет пробовала перекладывать, бесполезно, сразу просыпается, делала в одну ночь до 4 попыток и плюнула, что травмировать ребенка во се, вот теперь не знаю, как его переселить обратно))))

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #680 : 22 Сентября , 2013, 22:39:47 »

ЮвИ, вот и я не настаиваю,у  нас периодами может неделю ходить на горшок, потом месяц нет и опять так, не усадишь))) читала не нужно настаивать если не хочет, а то будет неприязнь к горшку

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #681 : 22 Сентября , 2013, 22:41:18 »

lika1976, а нам написали именно Д-кальцин и еще картинку показали.
вот. там гранулы
может уже и поздно,  но отвечу вдруг пригодиться мы пили именно такой,  растворяя в водичке пила хорошо он же сладенький.  А покупали в а* лвике, хотя потом наш врач сказала молодцы что нашли а то его нигде нет,  а мы и не искали во второй оптеке он был,  в первую класси* ку зашла
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 22 Сентября , 2013, 22:51:55 »

А мы все как то начать не можем приучаться к горшку(( чего я жду - не понятно... Правда, заметила, что Сёма когда пописает (а особенно покакает в подгуз) - хватается за него и снимает)) надо пробовать уже без подгузников ходить... Ну пописает, ну что же теперь... Хотя диван будет очень жалко, мы его только купили....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 22 Сентября , 2013, 23:04:11 »

harmful13,мой тоже не воспринимает горшок, все дела б в штаны делал...я его сажу после сна и после еды, ну и по времени если долго уже не писил...чаще получается...но все равно примерно столько же мимо))
Спит в своей кроватке, просыпается я кормлю и обратно перекладываю...просыпается часто( со мной спит хорошо, проснется титька под боком, но мне с ним не удобно(((
Настена у меня такой не была, спала в кровати, просыпалась за ночь мб 1 раз...
тоже не знаю, что сделать чтоб хорошо  спал.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 22 Сентября , 2013, 23:11:23 »

Решили мы всё-таки второе автокресло брать- заколебались из машины в машину переставлять((((( Вот сижу рассматриваю - с защитным столиком - у кого есть, поделитесь опытом - это удобно или не очень? Вообще чего-то вся в раздумьях, хочется недорогое, удобное (чтоб хоть чуть-чуть наклонялось для сна), муж настаивает чтоб было до 36 кг (9-36). Не могу выбрать........ Согласна на б\у.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 22 Сентября , 2013, 23:24:11 »

Zlatich, ой, не бери пока 9-36. Я Насте такое взяла, там бустер этот, кресло не крепится толком(( возьми до 18, так удобнее будет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 22 Сентября , 2013, 23:31:45 »

Docch,я так поняла, что у них не у всех бустеры, вот у такого, например, вроде нет: http://www.auto-baby.ru/catalog/Auto-Baby/comfort/#tab-info
А вообще я в автокреслах плохо разбираюсь, первое покупали не особо задумываясь, так кучей с кроваткой-коляской.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 22 Сентября , 2013, 23:38:56 »

имхо
9-36 лучше не брать, т.к. там наклона по сути спины нет
столик - мы купили группу 0-18, столик пока большой... т.е. ездит пока с ремнями, вот думаю, что к лету, подрастет к столику. а сейчас если столик поставить, так весь за столиком и орет :)
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #688 : 23 Сентября , 2013, 00:08:54 »

M@mo4k@, а мне удобно не удобно привыкла, тоже часто просыпается, за ночь 4 раза стабильно пососет успокоится и дальше спать, но перекладывать дохлый номер, сразу крики обратно к маме надо)))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 23 Сентября , 2013, 00:14:09 »

harmful13, мы спим с первого дня и доныне, и отучать пока кормлю не буду. Мне наоборот там намного удобнее и без ребенка заснуть уже не могу, пыталась как-то.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:58:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее