Нани
« Ответ #765 : 23 Сентября , 2013, 14:04:13 »
а мы сейчас постоянно в подгузах: очень много времени на улице стали проводить. да и дома прохладно, а он ползает. ковров нет. но , конечно, делаю перерывы. штуки 4 точно в день подгуза уходит((( разорение
sampolina
« Ответ #766 : 23 Сентября , 2013, 14:06:34 »
K@ti ,Нани ,M@mo4k@ ,MamAnnya ,birKa спасибо, девочки! Катя-Сонечка, поздравляю с десяточкой! Здоровья крепкого!
M@mo4k@
« Ответ #767 : 23 Сентября , 2013, 14:09:43 »
K@ti ,у меня тоже никогда ни чему не радуется...я ему чаще всего деньги даю, он идет и покупает))) вот так купил часы себе лет 5 назад...до сих пор они ему нравятся, хоть уже и поистерлись...Нани , мы с ним не игроманы вообще...я могу немножко порубиться в какую-то интересную игру ну месяц, максимум меня на месяца 3 вконтакте огород затянул...а вот брат у меня так же по ночам играет во всякие сетевые игры...мама его отучала отучала...а толку...мы когда приходим в гости только выходит ненадолго и опять в сеть... а мы штанишки потеплее одеваем дома. На улку собираемся, я его на горшок, если сходит перед выходом, то часто в пустым подгузом домой возвращаемся) Сегодня сварила Сашульке индейку с цв капустой, брокколи и картохой...девочки, он больше 2-х тарелок слупил и еще повизгивал, что я сказала хватит))) так приятно, что лопает мою стряпню)))
Букля_12
« Ответ #768 : 23 Сентября , 2013, 14:10:19 »
K@ti ,да ты чего... до первого можно и не дожить((( Блин блинский(((
birKa
« Ответ #769 : 23 Сентября , 2013, 14:10:27 »
Девочки мы в передвижном Московском Дельфинарии были в Екатеринбурге. Нам очень понравилось! Бассейн я б не сказала, что маленький. Тренер даже на волнах катался))) Первые ряды да, все мокрые)))
А если заморачиваться по поводу условий содержания, то можно и в зоопарк не водить детей, там вообще клетки....
Может тоже к вам приедем на представление)))
MamAnnya
« Ответ #770 : 23 Сентября , 2013, 14:15:37 »
ну незнаю, мой муж во всем меру знает, если в игру садится за комп, то не надолго тоже минут 40 или час по максимуму. Играет так же без ущерба и "обделения" внимания мне и доче, так что я могу позволить себе подарить ему такой подарок. Да и нервы отдыхают в игре.
MamAnnya
« Ответ #771 : 23 Сентября , 2013, 14:17:06 »
Sonechка, Семочку с десяточкой!
Букля_12
« Ответ #772 : 23 Сентября , 2013, 14:17:29 »
sampolina , Милашку с 11-ю месяцами!!! Здоровья Вам и много много новых и увлекательных открытий!!!
Ой, какие вы уже большие))) Растите большими и здоровыми!!!
Sonechка, Семочку с десяточкой!
с даткой вас! Улыбок, радости, здоровья!!!
Спасибо за поздравления с фотиком. Он у меня больше, конечно, для птиц куплен)))
Озаботилась тоже супик с индейкой приготовить, спасибо за идею!
ВеснуSHка
« Ответ #773 : 23 Сентября , 2013, 14:35:41 »
Девочки, приветик! Я совсем ничего не успеваю, компьютер 4 дня не включала, сейчас только вас дочитала... Разболелся Сашулька конкретно у меня, слабенький совсем, 2 вируса подряд с темпой 39,4, которая 2 суток подскакивала, уже 2-й антибиотик пьем, в общем, дети болеют - это вообще кошмар какой-то (((((( Зато сегодня наконец-то 6-й зубик вылез, больше недели проклевывался! И сегодня Сашуля первый раз с дивана правильно слез, подполз так бодренько к краю, у меня сердце замерло, а он развернулся и ножками вниз слез - умница! Я счастливая ))) Зато видимо во время болезни привык к рукам - вообще не слазит... надо держать на руках и обязательно ходить с ним - не присесть даже, тяжко очень - никуда не отойти, ничего не сделать... Всех, кого пропустила, поздравляю с датками! Милашеньку с 11 месяцами! Семочку с 10 месяцами! Диана, Дашеньку твою с днем рождения! Наташа, с днем рождения! Выздоравливай и удачно сдать последний экзамен! Таня, поздравляю с покупкой фотика! Пусть он тебе приносит только положительные эмоции! Ты за фотиком в пермь ездила? )))))
Букля_12
« Ответ #774 : 23 Сентября , 2013, 14:39:12 »
ВеснуSHка ,ага, за ним в Пермь пришлось сгонять))) И не прогадала, на гарантии еще, лежал почти новый у человека, не нужный ему, очень рада, я два месяца его искала. Спасибо за поздравления)
Бриллиант
« Ответ #775 : 23 Сентября , 2013, 14:42:07 »
sepa , я в прошлом году на 30 лет клевый золотой браслет версачи дарила, только один минус- оооочень мне дорого вышло, но я копила полгода))))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
M@mo4k@
« Ответ #776 : 23 Сентября , 2013, 14:47:07 »
ВеснуSHка ,вот это да, выздоравления скорейшего тезке нашему!!
Бриллиант
« Ответ #777 : 23 Сентября , 2013, 14:48:28 »
sepa , читаю про стриптиз.... Ууу я б никогда)))) я ревниваяя)))); может пока свекр с детьми сидит, ты дом весь в свечах сделай, лепестки на кровать( хотя у меня подруга так сделала на кровать розы, ей 28 ему 59, так он скандал устроил типа что за похороны... Мне Б в голову такое не пришло, а вот ему...); музыку включи, или можно в ванной все так сделать, у нас ванна большая 12 кВ м, я так делала место хватает , мой оч оболдел; хотя неэмоциональный чел; сандал зажги с эротич запахом)))
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 14:55:26 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
ВеснуSHка
« Ответ #778 : 23 Сентября , 2013, 14:49:28 »
tyrkushka , ого, я так-то в качестве шутки написала, не ожидала, что ты и впрямь за ним ездила в пермь! )) Вот, что значит у человека есть хобби и хотелки, молодец какая ты, что нашла в итоге то, что искала!
Нани
« Ответ #779 : 23 Сентября , 2013, 14:49:42 »
M@mo4k@ , ясно...не, мы сикуны еще те))))ВеснуSHка , Оль, спасибо))) жаль, что вы разболелись так сильно(((( что ж такое-то(((( Здоровья вам! и с зубиком!) и с умелкой!!!! :)