ИренКа
« Ответ #945 : 26 Сентября , 2013, 10:24:37 »
ну как сказать...у меня там знакомая мед.сестра,которая за ляльками смотрит пока мамы в ПИТе после КС...через нее попробую,я там 2 раза рожала,когда на Румянцева был закрыт и очень рада была этому,ведь в ЧелГМА Московская кафедра
Катеринке 11лет
Happy mom
« Ответ #946 : 26 Сентября , 2013, 10:47:33 »
Всем привет! Я тоже сегодня на прием иду,надеюсь не упекут меня в больничку из-за набора веса.... Всем хорошего,позитивного дня,не смотря на погоду!
sutemeva
« Ответ #947 : 26 Сентября , 2013, 10:50:41 »
ИренКа , я второго сына тоже в 7-ке рожала, надеюсь со схватками туда попасть всё-таки, авось с третьими родами не выгонят.
Жучек
« Ответ #948 : 26 Сентября , 2013, 11:25:01 »
sutemeva ,, у тебя старшему сегодня 5 лет? или это твоя линеечка обманывает?)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lapush
« Ответ #949 : 26 Сентября , 2013, 11:25:34 »
Привет всем! Вот и налаживается погода))мама Ксюши , а сколько прибавка за неделю? Я продолжаю набирать по 700 гр в неделю, врач говорит нормально. За всю Б я уже набрала 11.5 кг
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #950 : 26 Сентября , 2013, 11:28:09 »
MarinaBaddi , спасибо за ссыль на некст, у меня вчера ночью открылось все норм и я наконец заказала, что хотела)))) Заказ курьер прям домой приносит или на почте надо будет забирать?
Вовану-Одувану 11 лет
sutemeva
« Ответ #951 : 26 Сентября , 2013, 11:36:25 »
Жучек , да, 5 лет сегодня :) Поздравила его с утра, младший обиделся, тоже хочет день рождения, губу надул)) Потом подарок подарила, играют вместе, то дерутся, то орут, я хочу спрятаться.
Lapush
« Ответ #952 : 26 Сентября , 2013, 11:41:35 »
sutemeva , с именинником! :пятачок с шариком: Пусть сынок растет счастливым и здоровым, на радость маме и папе :рай: У нас вот тоже так, если у кого то из детей ДР, то другому тож хотя б маленький подарочек, а то обид не оберешься, губа будет до пола)))
Вовану-Одувану 11 лет
Корнелия
« Ответ #953 : 26 Сентября , 2013, 11:46:27 »
Девочки, хочу задать вопрос, но не знаю, как правильно поступить. Вот мне интересно, если идти по контракту рожать в 7ку и платить 40-49т (у меня кс), что получит конкретный врач из этих денег? Просто у меня тоже там знакомая работает, но если врач не получает хоть половину, то надо отблагодарить за выход не в свою смену и тд, но для меня это уже оч дорого будет, если накинуть лично врачу еще тысяч 15-20. Может из вас кто-то знает?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
« Ответ #954 : 26 Сентября , 2013, 12:00:17 »
sutemeva , с юбилейчиком вас!!!!!!!! Я прям уверенна что ты смотришь на сыночка и думаешь как быстро летит время)))) Пусть растет здоровеньким и крепким мальчиком!!! Корнелия , ты хочешь по офиц контракту? Может проще и дешевле с врачом договорится?
Жучек
« Ответ #955 : 26 Сентября , 2013, 12:00:44 »
мама Ксюши , я тебе в личку написала
Котище-усище
« Ответ #956 : 26 Сентября , 2013, 12:01:51 »
Жучек , а ты сама где собираешься рожать? и где сына рожала?
Жучек
« Ответ #957 : 26 Сентября , 2013, 12:10:40 »
Котище-усище , охххххо, какой хороший вопрос) У меня пока 2 варианта, либо в 8-ке (на ЧТЗ наш убогий) со своим врачем, у которого Б сейчас веду Либо (скорее всего) по договоренности с врачом на Румянцева, моя Гиня обещала свести с хорошим врачом если я смелости на 8-ку не наберусь. А ты где? Слушай, сделай уже линеечку)) я забываю какой у тебя срок? Девчат, а правда, кто нибудь вообще 8 РД рассматривает (на ЧТЗ) или экстрим никто не любит? :knuppel2:
Жучек
« Ответ #958 : 26 Сентября , 2013, 12:12:34 »
Котище-усище , а первого я в 10-ке на Гагарина рожала. я уже рассказывала эту жуткую историю тут) если тебе интересно, я скину ссылку на рассказ моих первых родов. Но там мало приятного, так что не советую)
Котище-усище
« Ответ #959 : 26 Сентября , 2013, 12:13:25 »
Жучек , кидай в личку. почитаю. заинтриговала. я просто думала раз ты на чтз то в 8 рожала. я там рожала. и опять наверное все таки туда собирусь. экстриму у меня не было. все ровно и гладко. врач хорошие были. об ужасах наслышана. но на себе не испытала. честно. да и удобно мне в 8-ке. она близко. а срок такой же как у тебя примерно - сделала линейку.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 12:24:56 от Котище-усище »
Сообщить модератору