Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 22 Сентября , 2013, 22:25:38 »

Тоже считаю, что если идти, то без старших. У нас для старшей каждый год своя тусовка, надеюсь и в этом году будет ))))
По игровым надо подумать. В детях74 на ворошилова неудобно, что стол и игровая в разных комнатах. В буратино дорого и нам мне кажется не надо для малышей столько места. Можно в ежик оранжевый. Там и батутик есть мелкий и горка и игрушек много и столов полно. Есть еще центр непоседы на северке.
Сообщить модератору   Записан
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 22 Сентября , 2013, 22:26:28 »

Belk@,согласна с тобой полностью.

Мы с Андреем были на таких мероприятиях (с ровесниками с форума). Праздник, на котором будет больше 40-ка человек, тем более в таких не больших помещениях, просто не получится((( Будет просто толпа((( Было такое, что после "большого" праздника многие детки заболевали( Оптимально 30 человек (мама+малыш). Понятно, что и некоторые папы и старшие дети хотят присутствовать, то лучше поделиться на группы.

Мы очень хотим с Мишей пойти, но пока буду следить за темкой.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 22 Сентября , 2013, 22:30:49 »

Вот и у меня честно сказать были мысли про то, что такое большое сборище людей это большой риск заразиться, да и мой ребёнок не очень хорошосебя чувствует в шуме. Девочки, ведь это совсем ещё маленькие детки, зачем им такой стресс.

Может выбрать тёплый день и встретиться в парке, пофоткаться, погулять, чай из термоса попить))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 22 Сентября , 2013, 22:33:56 »

По дате мне кажется надо до 22 декабря, не позже. И вообще как нам лучше в выходные или можно в будни? Я даже не знаю.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #64 : 22 Сентября , 2013, 22:34:21 »

Даже если мы соберёмся с детьмя в кафе, вопрос о том, что рядом будет кто-то сопливый, будет стоять не менее остро!
Юль, а в кафе с годовичком делать нечего. Пока дтки маленькие, сидят себе на руках у мамы. А в год га руках уже икто сидеть не будет, ре будет вечно куда то ломиться. Причем не в ту сторону, куда надо маме. И мам вообще не посидеть.

А на счет детей и магазинов, меня сильно прям раздражают мамы, которые идут в магаз в эпидемию всм семейством. Зачем??? Оставь папу с детьми на улице, зачем переться в тот же ашан с маленькими детьми? Заразу собирать? Если деваться некуда, тогда понятно, вынужденный риск, но искать приключения на свой зад (вернее ребенкин нос), этого я не понимаю.
Сорри за офф

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 22 Сентября , 2013, 22:38:06 »

Не хочу показаться категоричной  :ой засмущали:, но мы ведь хотим устроить праздник именно для наших малышей, чтоб им было комфортно и весело! Если празник для всех, то можно арендовать н-р Планету Смайл  :). В общем тоже ловлю тапки. Кстати, в первом посте можно повести голосование, н-р делимся или нет, с семьями или взрослый+ малыш. Конечно, можно исключить случаи когда старшего ре просто не с кем оставить.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 22 Сентября , 2013, 22:38:52 »

Эх, а я люблю сборища, так хочется встретиться по поводу нг!!!! Но понятно деткам нашим такое не особо нужно и интересно. Но если всего бояться и сидеть дома, то так же не интересно (сказала мама, которая решила не водить ребенка в кружки, чтоб лишний раз не заразиться :) ) в общем наверно правда надо организовать что о интересное на улице в парке. Еще никто такого не устраивал ))) найдем походную кухню, сварим каши, ммм!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #67 : 22 Сентября , 2013, 22:49:08 »

мама Андрюшеньки, боюсь что малышам в год будет немного "положить" на свой праздник. Так что праздник для мам в первую очередь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #68 : 22 Сентября , 2013, 22:51:22 »

Как вариант, если будет народу челокхвек 15 мам+ 15 малышей, можно организоваться в квартире, у кого площадь позволяет. Это самый безопасный для здоровья вариант.

Мы в субботу будем др Викин отмечать, как раз примерно 15 взрослых+15 детей, посмотрим реально ли это.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 22 Сентября , 2013, 22:53:52 »

Belk@, где будете отмечать, дома?
Колитесь, девчонки, у кого-нибудь есть места на 15 мам с малышами ))) у нас нетуть. Нам в четвером иногда тесно (((
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 22 Сентября , 2013, 23:00:43 »

Такие дискуссии в теме :) Я совершенно не против идти без старших деток :) конечно, когда слишком много народа, это утомляет и не только малышей. Я так думаю нам нужны - столик для мам с шампанским или газировкой;) и место для поползать малышам. Без елок, мишуры и прочей атрибутики.
Если кто-то сможет принять нас всех дома, было бы хорошо - выпечку, фрукты сами бы организовали.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #71 : 22 Сентября , 2013, 23:01:06 »

maysysl, мы дома. Приглашаем аквагримм, шоу мыльных пузырей (как оно кстати, вы были на встрече дадак?), потом хотим сами несколько подвидных игр для детей провести (типа эстафеты, кидания шариков, волк и козлята для малышей), потом угощение и торт.

У нас места много, посмотрим как др пройдет. Если нормально и решим собираться на квартире, то можно у нас.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 22 Сентября , 2013, 23:19:09 »

Девочки, по поводу старших и пап, папу без проблем можем дома оставить, но если это будет будний день , то я без Вовы никак, но он у меня очень спокойный, ничьих деток не подавит :) к тому же ему с травмой позвоночника скорее всего даже в лабиринт нельзя.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 22 Сентября , 2013, 23:22:38 »

По поводу места - я двумя руками и ногами за оранжевый ежик! Мы там уже раз 6 наверное на др были , на своем и у друзей, там однозначно хорошо! И места достаточно, для старших есть лабиринт, если вдруг кому не с кем будет оставить, для маленьких горка, батут, домик пласмасовый, мелких игрушек не припомню, там всегда чистенько! Огромный плюс против бактерий - что это все таки отдельно стоящее помещение - ни где то в торговом центре, где полно людей. Если мы сами сознательно отнесемся и не придем с больными детками риск заразиться не так велик.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 22 Сентября , 2013, 23:25:09 »

Деда мороза я думаю особо не нужно, так ... Больше для настроения, если чей-нибудь папа оденется чисто для фоток, будет хорошо, и больше ему молчать а не говорить , детки чтобы не напугались :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:52:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее