Юlча
|
 |
« Ответ #165 : 11 Октября , 2013, 00:53:32 » |
|
Жулька, Юля, нас с Ксюшей запиши пожалуйста, надеюсь, получится приехать.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #166 : 11 Октября , 2013, 08:40:17 » |
|
Я предлагаю не очень дорогие игрушки брать! Все равно и на новый год все будут деткам покупать подарки, а у нас еще и день рождения в декабре :ой засмущали: Вообще предлагаю подарить что-нибудь музыкальное, какую-нибудь игрушку с песенками например. Или может лошадку с песенками, если такую найдем (следующий ведь год лошади, да?))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #167 : 11 Октября , 2013, 08:46:55 » |
|
я тоже считаю, что недорогое что-то надо брать.т.к. детки еще и не поймут, что это у них первый НГ
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #168 : 11 Октября , 2013, 09:41:32 » |
|
Кстати, оказалось, что Буратино совсем рядом с нами!!)) Если вдруг туда пойдем, могу забронировать))))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #169 : 11 Октября , 2013, 12:04:39 » |
|
Taatta, может и правда в Буратино? мне туда удобней, нас папа без проблем туда доставит...рядом с офисом :ой засмущали: только там вроде как дорого? ну нас же много набирается народу я так понимаю, может и ничего окажется по деньгам...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #170 : 11 Октября , 2013, 13:08:22 » |
|
kreshta, А в буратино игровая и место для чаепития в одном помещении? И вроде да, там подороже. Игрушки тоже считаю надо недорогие выбирать, т.к. родители и родственники подарят хорошие подарки, и у нас как и у Наташи еще и др в декабре)) Так что думаю подарок чисто символическим должен быть на нашей посиделке, да и малышам еще все равно)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #171 : 11 Октября , 2013, 13:13:57 » |
|
Девочки, надо определяться с игровой. Кто-нибудь был в буратино? Как там? Она же получается почти в центре? Наверно девочкам с с/з сложнее будет добираться, их больше. Мне не принципиально, поеду куда выберем)) Для меня главное старшего пристроить куда-нибудь. По поводу игрушек поддерживаю, лучше не дорогое. Итак игрушек я думаю у всех хватает, плюс дарят много, да и самим покупать хочется))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #172 : 11 Октября , 2013, 14:05:01 » |
|
Буратино в парке Пушкина. Мне тоже не особо принципиально, но тут конечно вообще в соседнем доме :) А сайт маркер с игрушками у меня не открывается:( по 5 минут каждая страница грузится( только у меня так?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #173 : 11 Октября , 2013, 14:14:11 » |
|
надо темку перечитать, что то писали про буратино
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #174 : 11 Октября , 2013, 14:57:45 » |
|
kreshta, А в буратино игровая и место для чаепития в одном помещении? И вроде да, там подороже. Игрушки тоже считаю надо недорогие выбирать, т.к. родители и родственники подарят хорошие подарки, и у нас как и у Наташи еще и др в декабре)) Так что думаю подарок чисто символическим должен быть на нашей посиделке, да и малышам еще все равно)
Поддерживаю)) у нас тоже надарят в годик)) и так запинаюсь об игрухи)) да и деткам еще все равно , не поймут))) им так поиграть между собой, а нам поболтать)))
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #175 : 11 Октября , 2013, 15:51:01 » |
|
Девочки, нодо звонить узнавать дата выбранная свободна или нет.
В Буратино все 3и зала с лабиринтом - поэтому дороже. Если бы один нам выделили, тогда можно.
Еще Микки 74 на С/з, но там помещение небольшое, а так и меню свое можно и недорого пока 1000р/час
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #176 : 11 Октября , 2013, 15:52:15 » |
|
По подаркам, может музыкальные книжки? В том году на дадаковском утреннике в Лабиринте заказывали - всем очень понравились!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #177 : 11 Октября , 2013, 16:13:55 » |
|
Девочки, по подаркам.. только не кидайте тапками - я бы вообще ничего не дарила, так символически - погремуху или мячик/шарик. всё равно не понимают еще ))).
по О.ё. только что звонила - у них в декабре, не зависимо будни/нет стоимость 2000 руб/час будет. так как декабрь - аншлаг.
может вместо игровых, арендуем фотостудию? AnaBela, Настя, ты много супер-студий ведь знаешь? Чтоб елочка была .... ммммммм Нафоткаемся, как я и обещала. Плюсом нет чужих детей/микробов/чужих игрух... а?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #178 : 11 Октября , 2013, 16:31:01 » |
|
Рыжуша, да в студиях тоже не особо чисто. Да и посиделок не получится, если фоткаться будем.. Я все же за игровую)
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #179 : 11 Октября , 2013, 16:56:03 » |
|
Тоже хотела написать про вариант книги на подарок. Думаю надо определиться именно с суммой подарка, а там выбирать что именно. Я тоже думаю, что игровую лучше.
|
|
|
|
|