Рыжуша
« Ответ #105 : 26 Сентября , 2013, 23:23:41 »
Рыжуша , Сашеньку поздравляем! Начните массаж, будет прорыв!! Я понимаю, что малыши никому ничего не должны, но все таки в 7 мес основные моменты уже должны освоить! Мы делали массаж: ползаем, переворачиваимся, сидим, встаем))) у Саши зубки то вылезли? А то у нас сразу 2!)))
Спасибочки за поздравилки ))).
Саша, у твоей тезки до сих пор нет жубов!!! ))) ни одного!!!
Завтра попытаюсь попасть к неврологу и ортопеду. Отпишусь потом.
Как-то уже захотела я массаж для Саньки!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Санечка
« Ответ #106 : 26 Сентября , 2013, 23:26:04 »
TATbRHA , Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@!
Рыжуша
« Ответ #107 : 26 Сентября , 2013, 23:26:57 »
Bronze , Юленька и тебя с годовщиной!!! Огромного семейного счастья )))). П.С. сами в этом году чуть не забыли про годовщину )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Вronze
« Ответ #108 : 26 Сентября , 2013, 23:32:07 »
Маришшка , Рыжуша , спасибо :)Рыжуша ,у менЯ тоже доча слабовата, я прям вижу это. Тоже надо озаботиться о массаже. Думаю только польза от него будет
Jane454
« Ответ #109 : 27 Сентября , 2013, 00:31:17 »
Evgesha24 , с зубками вас! :рай:
Jane454
« Ответ #110 : 27 Сентября , 2013, 00:33:18 »
А я накупила сынулечке пюрешек, овощей, кашку - буду вводить прикорм :)! Прямо чувствую как мало ему стало титьки :)
Malinka26
« Ответ #111 : 27 Сентября , 2013, 01:17:53 »
Не успеваю писать(( Все по ночам только, когда все спят.zoltrix , мама Вера , Оля, как всегда, хороша. Ей еще бы бигудей накрутить для полноты образа ;) Братики просто чудо. У меня старший деть мечтал о братике))Жулька , Bronze , поздравляю ваши семьи с годовщиной. Любви и заботы друг о друге.TATbRHA , пусть ваши малыши поскорее поправляются.Jane454 , удачного прикорма. Мы начали в 5,5 прикармливаться потому, что Ульяна как голодный птенец все время мне в рот заглядывала. А у нас Женя приболел(( Насморк и горло похоже. Завтра в садик не поведем будем лечиться. Сегодня ночью часто просыпается и воет. Боюсь за мелкую, чтобы не заразилась.
Belk@
« Ответ #112 : 27 Сентября , 2013, 06:11:06 »
Спасибо за поздравления!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #113 : 27 Сентября , 2013, 06:13:00 »
Коклюш наши доблестные педиатры плохо диагносцируют, поэтому % заболевших "типа" низкий. Это как с гриппом, у меня Рома 1 раз болел гриппом, и именно гриппом, т к симптомы однозначно его, ну и мы никто не аболел (мы с прививаемся), а ему ну ни. Какую грипп не ставили, видно чтоб статистику не портить
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
мама Вера
« Ответ #114 : 27 Сентября , 2013, 07:39:08 »
zoltrix , да, забавные граждане )))Evgesha24 , c зубками!Angelina , вот могут же собраться, когда захотят )Belk@ , и вас с прошедшей годовщиной!Malinka26 , Жене здоровья, пусть поскорей поправляется смотрю на темку и правда видно - что межсезонье, то у одного сопли, то у другого берегите здоровье свое и деток!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #115 : 27 Сентября , 2013, 07:59:55 »
девочки, как мы вчера сходили в бассейн - кино и немцы ) как обычно, я с двумя, старшего отправила на воду, мелкий со мной. Вещи и одежда вся у меня, ребенок в трусах, халате, плавательной шапке идет в душ У него с собой только полотенце и сухие трусы - вытереться и переодеться "после" Больше задач его маленький процессор не тянет...)) С ним также мамино указание выходить в фойе строго в халате! ( последний раз вышел в трусах - халат и полотенце в руках (!), а не лето ведь уже ))) Выходит - халат на нем, но наизнанку одет и не завязан, естессно У меня при этом руки заняты - я его одевать не могу Хорошо, добрая и неизвестная мне мама такого же чуда помогла - переодела А дальше песня - младший впадает в истерику..не выспался или есть захотел - хз, но кричит громко и качественно, на весь бассейн Идем все в конец фойе сажу старшего, младшему грудь и начинается.. Руки-то у меня заняты - ребенок у груди, только язык работает - Андрей возьми колготки; Андрей, одень колготки; проверь, что перед спереди; подтяни; возьми футболку; внимательно - она не вывернута!; внимание - одеваешь задом наперед, переверни!; достань ботинки и тд и тд, кофта, куртка, шапка...потом еще вещи сложить надо было в рюкзак...оооооо Мы одевались минут двадцать... еще одна мамочка сердобольная подошла помощь предложила - одеть его)) ну как научить его самостоятельности? как научить его вообще анализировать? видеть себя со стороны, делать что-то? принимать решения простые, элементарные? в садике как-то же он сам одевается? хотя сандали правый с левым путает и вещи может наизнанку одеть.. Сама от себя раздражаюсь, что у меня вся речь из глаголов в повелительном наклонении построена..(((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
« Ответ #116 : 27 Сентября , 2013, 08:00:04 »
Belk@ , с годовщиной вас.
Angelina
« Ответ #117 : 27 Сентября , 2013, 08:01:52 »
Мы хоть и лопаем прикорм,всё равно заглядываем в тарелку мамину,ну и залезть надо. В этот раз 2 макаронины ей скормила. Банан когда деткам можно давать?вроде он очень аллергичный,но зато полезный и калорийный,чего нам и надо. Может его подавать.
мама Вера
« Ответ #118 : 27 Сентября , 2013, 08:04:28 »
Санечка , нет не нашли причину толком и не искали четкую связь между съеденным мной и высыпаниями я не могу отследить (( сидишь на диете - все вроде хорошо, потом начинаешь, например, сыр кушать - все в порядке у ребенка, еще неделя проходит - скушала ты несколько орешков и рыбу, а через пару тройку дней - хоп, высыпало.. и что это? то ли на сыр накопилось? то ли рыба, то ли орехи? а пробы рано еще делать
tori88
« Ответ #119 : 27 Сентября , 2013, 08:05:35 »
Evgesha24 ,с зубками вас)))