Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 2 из 38
26 сентября 2013, 09:05
мама Вера, детки такие хорошенькие!!!!Женечка хоккеистом будет??)))
26 сентября 2013, 09:07
мур-мур, Ромочка бедняжка(( Выздоравливайте!!!
26 сентября 2013, 09:07
zoltrix,дочка прям солнышко какое,такая задорная.
26 сентября 2013, 09:10
мама Вера,какая идиллия прям🙂Мне кажется,это так здорово,когда 2 сына или 2 дочки. Тоже бы родила Насте и Артёму компанию🙂Сыночки -симпотяги.
26 сентября 2013, 09:11
Я всё страдаю. Так хочу ,чтобы была сестра,и всё равно,какая разница в возрасте. Сёстры ближе,как лучшие подруги. Хоть 2-ую дочку рожай. Насте подругу. Ну и за Тёмой девчонки бы присматривали🙂
26 сентября 2013, 09:19
zoltrix, доча солнышко
26 сентября 2013, 09:22
Мария kolms, Маша, разобралась с прививками?
26 сентября 2013, 09:36
мама Вера, красавцы! Мне кажется на мамочку похожи! 🙂
26 сентября 2013, 09:54
мур-мур, здоровья Ромочке!!!
tori88, тебе лечиться, а Мишутке не подцепить бяку!!!
zoltrix, шикарные волосы у вас! Т-Т-Т на вас!!! А мы лысые )))
Evgesha24, Левушке здоровья!!!
26 сентября 2013, 09:59
На 74ке написали, что с 1 октября начнут отопление включать! Ура, товарищи!))) Жаль, что мне 30-ого прийдет теплый спальный мешок для мелкой)))
А у вас дома холодно?
26 сентября 2013, 10:00
Жулька, С годовщиной Вас с супругом!!! Взаимопонимания и любви огромной!!!
26 сентября 2013, 13:03
Девочки, у меня уже сил нет... Мы уже почти месяц непрерывно болеем У Вики похоже из-за этого герпеса здОрово пострадал иммунитет и она тащит в дом всякую гадость...(или один вирус так протекает... хз...) и если сама отделывается "легким испугом" то голос осипнет, то нос по утрам закладывает (хотя и её сегодня пришлось дома оставить, прокыхыкала всю ночь), то мелкому достается по полной программе - темпа под сорок, ангина что глотать не может (сутки "ел" один винилин с соски), то сопли что дышать не может, то щас кашель до рвоты Не ест, не спит толком, какает опять в режиме нон-стоп, вопщем тает на глазах, от ре осталась теньотцагамлета... И что самое конечно что меня удручает это отказ от груди Обычно же как у грудничков заболел - мама-титя-целебное молочко... и никаких лекарств не надо У нас же как болячка так мама думай чем кормить малыша и что делать с разбухающими титьками... Позавчера еще вообще перепугалась В подгузе в месте где скопилась моча обнаружила красное пятнышко Ну меня замкнуло кровь в моче- осложнения на почки после ангины-стационар Побежали со всех ног к П в росточек Она хоть и успокоила что вряд ли это пиелонефрит, обнаружила у нас физиологический фимоз (может и из-за него кровь в моче...), сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить крайнюю плоть и отправила срочно к урологу Сбегали к знакомому Он все развел сам и КАТЕГОРИЧЕСКИ велел писюн самим больше не трогать А про пятнышко сказал что это не кровь а просто какое то вещество в моче (скорее из лекарств) вступает в реакцию с веществом в подгузе Но ОАМ и УЗИ почек для успокоения пройти (завтра пойдем) А ещё нас П припугнула что с таким течением болезни недалеко и до АБ и единственное что нас может спасти это эреспал Расписала схему приема и в аптеке мужу (он ещё специально уточнил можно ли его малышу 5-ти мес) его продали как препарат который можно до года а дома в интструкции обнаружила что он ПРОТИВОПОКАЗАН детям до 2-х лет!!! Приходится лечиться тем что выписали в пк (хотя и им особого доверия нет на участке у нас новая молоденькая девушка кот даже не сказала мне действуещее вещество назначенного препарата)... И вот как и кому теперь доверять где искать грамотного специалиста.... И еще кстати по пути забежали к знакомому ортопеду (в пк в 5мес из-за болезни не ходили) направили нас на рентген (левый сустав щелкает) не зря у меня сердце не на месте было когда мы "нашего" ортопеда прошли...
Уффф... выговорилась вроде полегчало... пойду с новыми силами бороться с болезнью Знаю что паникерша и истеричка и бывает гораздо серьезней но люди справляются но очень как оказалось выбивают меня из калеи малышковые болячки тем более я была уверена что нас это не каснется (Вика не болела, адаптпацию в садике вроде как уже давненько прошла, в великую силу гв верила...) а оказалось то что еще как каснулось и неслабо...
пс Девочки, кто верующий, помолитесь за раба божия сергия, пожта...
26 сентября 2013, 13:05
Жулька,Юля с годовщиной вас)) счастья вашей семье и успехов во всех начинаниях))
26 сентября 2013, 13:13
TATbRHA, Выздоравливайте скорее, бедные детки.
26 сентября 2013, 13:17
мама Вера,мальчишки красавцы))
26 сентября 2013, 13:22
Милана, спасибо))) пока держимся на легка ТТТ надеюсь дальше не пойдет))
26 сентября 2013, 13:29
TATbRHA, Тань, слово за вас сказала, от меня кулачков Сереженьке. Раз такое дело может Вике временно не ходить в садик, пока Сережа полностью не вылечится? Я тебя понимаю, самое главное на свете - это здоровье детей.
26 сентября 2013, 13:37
TATbRHA, вот ты бедненькая! 🙁((( пусть Сережа поскорее поправляется!!!!! 🙁 вы в Росточек к кому ходили- я вот привыкла всетаки к вере Ивановне ..
26 сентября 2013, 13:40
Evgesha24,пусть сынишка скорее поправляется! мур-мур,Ромочке(жениху нашему названному) большого здоровья!переживаем за него!!!!!!!!! Жулька,с годовщиной вас!!!!!Как же здорово,что вы вдвоем побыли!А мы вот в свою годовщину оставили дочу со свекровью и она долго не выдержала!Ну еще бы!ездит очень редко к доче,она особо с ней и не сидит! мама Вера,такие дружные братишки!!!!!!!!!!! TATbRHA,бедные детки!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!Нам тоже наша П эреспал прописывала,муж купил-я прочитала инструкцию и не стала давать,а потом она к нам еще раз пришла и я переспросила зачем она его прописала (его нельзя до 2 лет),а она говорит,потому что препарат хороший-вот и назначаем!!!
26 сентября 2013, 13:45
zoltrix, Оленька чудо!))))
26 сентября 2013, 13:47
Olya123 Мария kolms, Маша, разобралась с прививками?
пока не совсем , пока остановилась на АДСМ про него отзывы читаю . Пентаксим не многим легче АКДС. так же детки инвалидами остаются .
26 сентября 2013, 14:21
TATbRHA, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@ держим за Сереженьку.
26 сентября 2013, 14:28
Мария kolms
пока не совсем , пока остановилась на АДСМ про него отзывы читаю . Пентаксим не многим легче АКДС. так же детки инвалидами остаются .
А почему не инфанрикс?
26 сентября 2013, 14:32
Evgesha24, мур-мур, деткам выздоровления!!!! Жулька, поздравляю с годовщиной!!счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!!! И братика для Клюковки 😉 мама Вера, братишки милые такие!!!! TATbRHA, держись, сил тебе!! Деткам здоровья!!!! @@@@
26 сентября 2013, 14:37
TATbRHA, выздоравливайте @@@@@ Сереже здоровья и Вике! все будет хорошо!
мур-мур, и вы поправляйтесь!
26 сентября 2013, 14:40
Мария kolms, а мы до сих пор без прививок, так и идем с медотводом из-за аллергии..
Маришшка, вряд ли хоккеистом ) если только сам изъявит желание
Angelina, так может подрастет Настя и за сестренкой? 😉
:рай:
26 сентября 2013, 14:48
Девочки, скажите в личку сколько курс массажа у Андрея Сергеевича стоит? Я позвонила, а спросить забыла :$$$$
26 сентября 2013, 14:50
tori88,Kotyafka,Jane454,Jenechka77,Маришшка,maysysl,_Irina_,мама Вера, СПАСИБИЩЕ, девочки, огромное!!! Kotyafka, спасибо за словечко!!! Я Вику и так почти полгода в садик не водила Но у нас сейчас потихоньку подготовка к школе начинается, на кучу кружков ещё ходит без них никак Она дома дуреет от мультиков я ей сейчас не могу должного для полноценного развития внимания уделить поэтому вынуждены везде ходить но если так и дальше пойдет ты права придется выбирать здоровье... Jane454, я экстренно в росточек записывалась поэтому получилось к кому попало но я почему то была уверенна что будет ВИ (помню что ты рассказывала что она теперь там принимает) а оказалась другая врач я даже не знаю как её зовут но точно не Горбик, ВИ я знаю в лицо Сейчас обследуемся и с результатами попрошу к ней записать...
26 сентября 2013, 14:55
мама Вера, такие смешные 🙂)))
26 сентября 2013, 14:55
maysysl
Мария kolms
А почему не инфанрикс?
В инфанриксе так же присутствует Коклюшный компонент хотя "бесклеточный", поняла только пока одно что сам коклюш не так страшен, как последствия после прививки от него. полиомиелит тточно надо поставить.
26 сентября 2013, 14:57
TATbRHA, подготовительный год важный, ты права! Надо что-то придумать... Может Вике в маске походить если снова что-то ? Уговорить как нибудь? У знакомой точно такая же ситуация, и тоже младшенькая болеет периодически(((((
26 сентября 2013, 15:04
TATbRHA, выздоравливайте! так жалко деток и тебя, очень тяжело когда одна болячка за другой.... Когда поправитесь, закаляйтесь! Это очень важно для здоровья детей!
26 сентября 2013, 15:06
Девочки, а мне как всегда на месте не сидится...я решила озаботиться ростом своего сына ( у мужа вся родня не выше 150 см, хочу чтоб ребенок вырос) - ходила с ним к эндокринологу, назначили нам два анализа - кровь из вены, завтра утром поедем сдавать. Вот думаю дергаться же будет наверняка... ни разу мы кровь из вены не сдавали. Так страшно что-то((
26 сентября 2013, 15:12
мама Вера,_Irina_, уже склоняюсь к этой мысли что наверное после года начну прививки делать.
26 сентября 2013, 15:17
Bronze, не переживайте! Мы со старшим уже 2 раза сдавали в инвитро, правда, там и разговаривали с ним, и обьясняли, и отвлекали - потом дали грамоту и аскорбинки )) он очень мужественно держался, вздрогнул конечно, пискнул, слезинка одна выкатилась, но не кричал, не вопил, и спокойно дал взять анализ - потом всем рассказывал, какой он смелый
26 сентября 2013, 15:18
мама Вера, так мило описала :3
26 сентября 2013, 15:23
Kotyafka, )))
26 сентября 2013, 15:48
мама Вера,постараюсь конечно отвлекать его. Но сейчас возраст такой что толком еще не объяснишь что к чему. Посмотрим как все пройдет. Тоже наверно отвлекаловку вкусную надо взять)))
26 сентября 2013, 15:57
Маришшка, Jane454, мама Вера, мур-мур, Милана, tori88, Jenechka77,maysysl, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! На душе так тепло от ваших слов! :smitten: