Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 3 из 38
kreshta, на кулер сдавали, на жалюзи, еще чего то там.
Сейчас на день учителя собираем, но тут уж моя инициатива 🙂
Жулька, с годовщиной вас!!!!
Жулька, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!

У нас тоже 11 было 9 лет. Но нам помочь некому было, отметили дома, с детьми.
Всем кто болеет здоровья!!!! и кто не болеет тоже!
Юля с годовщиной!
Оля с годовщиной!
Вера мальчишки замечательные!

всем всем всем спасибо за комплименты!!!
Жулька, Юля, рассказывай где кролика брала Софийке?
zoltrix, неужели т сможешь съесть пушистика ????
Belk@
zoltrix, неужели т сможешь съесть пушистика ????
я ж не себе)))) Пушистика нет, а вот кролика запросто, я ж хищник))
TATbRHA, выздоравливайте! так жалко деток когда они болеют :cry:
Девочки спасибо большое за Вашу заботу :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня целый день боролись с температурой,почти не сбивалась.Врач был из нашей П сказал ничего страшного,горло не красное,и даже не заметил,что у нас снизу почти проклюнулись зубки!!!!Как мы их долго ждали :ой засмущали: Целый день на руках(( У меня аж руки трясутся(мы же не худышки 10400).Но неужели у нас все так зубки будут прорезываться.
Жулька, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!
Мария kolms, Маш, если ты про статистику, то процент плохих последствий от коклюша выше, чем от прививки от него. А вакцины, которая 100% не даст последствий, не существует((
Действительно можно и отложить все на после года. Это правда тоже не дает 100% гарантии((
TATbRHA, сил тебе и здоровья всем вам!!!
Evgesha24, с зубками вас!!!! :ура:
мама Вера,у меня буквально месяц назад кровь брали(да хоть из пальца),как орал. Ещё не зайдя в кабинет. А сейчас "собрался". Уже 2 раза пришлось сдавать кровь из вены. Сам зашёл. И целый день всем рассказывал,что даже не пискнул.
А вообще у него порог чувствительности что ли низок. Мы вообще не ревели долго. Врачи обалдевали. 1 раз брали в 5 мес. из вены, даже не понял.
TATbRHA,здоровья деткам. Вам надо всё-таки обследовать дочку. Я понимаю, год после похода в садик болеть, но дочка уже большая. Вы потом и в школе болеть будете. Надо искать "причину". Мы вот нашли...и шли к этому 2 года. И болеем чаще всех в садике, но хотя бы знаем почему.
Девочки милые, всем здоровья и детишкам тоже!!!

Юля, Ольга - с годовщиной вас!!!
Любви и взаимопонимания, пусть в ваших семьях всегда будет лад и уют!!! Чтоб вам всегда было здорово вместе!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, я сейчас дома выловила за вечер вторую божью коровку ))).
Перезимовать что-ли у нас хотят ???
Рыжуша, у меня на балконе их ооочень много!!!
Аааа, я за вами не успеваю!((((
Малыши и мамы выздоравливайте!!!!
zoltrix, Оля мега позитивчик!
Жулька, и Belk@, с годовщинами! Мира в семье!!!
мама Вера, нашли причину аллергии? Мальчики прям твои))))
Рыжуша, Сашеньку поздравляем! Начните массаж, будет прорыв!! Я понимаю, что малыши никому ничего не должны, но все таки в 7 мес основные моменты уже должны освоить! Мы делали массаж: ползаем, переворачиваимся, сидим, встаем))) у Саши зубки то вылезли? А то у нас сразу 2!)))
Belk@, мы почувствовали как потекли финансы))) а еще домашки стало многоооо! У нас тут папа болел и мы его отселили к родителям. Я 5 дней с ними двумя, дык домашку делала поночам ( ну та часть что без родителей никуда!то клеить, то вырезать, то рисовать) стала постепенно походить на истеричную тетю))) один раз чуть не проспалииии!
Olya123
Мария kolms, Маш, если ты про статистику, то процент плохих последствий от коклюша выше, чем от прививки от него. А вакцины, которая 100% не даст последствий, не существует((
Действительно можно и отложить все на после года. Это правда тоже не дает 100% гарантии((
+100. Главное грамотно ре подготовить к прививке! А за или против никогда не сойдутся во мнениях)
Жулька, Belk@, девочки, с годовщинами вас! Желаю чтоб любовь только крепла с каждым годом!  У нас тоже была годовщина, 10 сентября, но мы позорно про нее забыли в этом году((( что-то совсем замотались(
Маришшка
Рыжуша, у меня на балконе их ооочень много!!!

Марин, ну вы-то почти в лесу живете )))  :smitten: супер-экология!!!
Belk@,Bronze, с годовщинами вас!!! Любви и взаимопонимания!!!

Санечка
Рыжуша, Сашеньку поздравляем! Начните массаж, будет прорыв!! Я понимаю, что малыши никому ничего не должны, но все таки в 7 мес основные моменты уже должны освоить! Мы делали массаж: ползаем, переворачиваимся, сидим, встаем))) у Саши зубки то вылезли? А то у нас сразу 2!)))

Спасибочки за поздравилки ))).
Саша, у твоей тезки до сих пор нет жубов!!! ))) ни одного!!!

Завтра попытаюсь попасть к неврологу и ортопеду. Отпишусь потом.
Как-то уже захотела я массаж для Саньки!
TATbRHA, Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@!
Bronze, Юленька и тебя с годовщиной!!! Огромного семейного счастья )))).
П.С.  сами в этом году чуть не забыли про годовщину )))
Маришшка, Рыжуша, спасибо 🙂

Рыжуша,у менЯ тоже доча слабовата, я прям вижу это. Тоже надо озаботиться о массаже. Думаю только польза от него будет
Evgesha24, с зубками вас!  :рай:
А я накупила сынулечке пюрешек, овощей, кашку - буду вводить прикорм 🙂! Прямо чувствую как мало ему стало титьки 🙂
Не успеваю писать(( Все по ночам только, когда все спят.

zoltrix, мама Вера, Оля, как всегда, хороша. Ей еще бы бигудей накрутить для полноты образа 😉
Братики просто чудо. У меня старший деть мечтал о братике))

Жулька, Bronze, поздравляю ваши семьи с годовщиной. Любви и заботы друг о друге.

TATbRHA, пусть ваши малыши поскорее поправляются.

Jane454, удачного прикорма. Мы начали в 5,5 прикармливаться потому, что Ульяна как голодный птенец все время мне в рот заглядывала.

А у нас Женя приболел(( Насморк и горло похоже. Завтра в садик не поведем будем лечиться. Сегодня ночью часто просыпается и воет. Боюсь за мелкую, чтобы не заразилась.
Спасибо за поздравления!!!

Коклюш наши доблестные педиатры плохо диагносцируют, поэтому % заболевших "типа" низкий.

Это как с гриппом, у меня Рома 1 раз болел гриппом, и именно гриппом, т к симптомы однозначно его, ну и мы никто не аболел (мы с прививаемся), а ему ну ни. Какую грипп не ставили, видно чтоб статистику не портить
zoltrix , да, забавные граждане )))

Evgesha24, c зубками!

Angelina, вот могут же собраться, когда захотят )

Belk@, и вас с прошедшей годовщиной!

Malinka26, Жене здоровья, пусть поскорей поправляется

смотрю на темку и правда видно - что межсезонье, то у одного сопли, то у другого
берегите здоровье свое и деток!!!
девочки, как мы вчера сходили в бассейн  - кино и немцы  )

как обычно, я с двумя, старшего отправила на воду, мелкий со мной.

Вещи и одежда вся у меня, ребенок в трусах, халате, плавательной шапке идет в душ
У него с собой только полотенце и сухие трусы - вытереться и переодеться "после"
Больше задач его маленький процессор не тянет...))
С ним также мамино указание выходить в фойе строго в халате! ( последний раз вышел в трусах - халат и полотенце в руках (!), а не лето ведь уже )))

Выходит - халат на нем, но наизнанку одет и не завязан, естессно
У меня при этом руки заняты - я его одевать не могу
Хорошо, добрая и неизвестная мне мама такого же чуда помогла - переодела

А дальше песня - младший впадает в истерику..не выспался или есть захотел - хз, но кричит громко и качественно, на весь бассейн
Идем все в конец фойе сажу старшего, младшему грудь и начинается..
Руки-то у меня заняты - ребенок у груди, только язык работает

- Андрей возьми колготки; Андрей, одень колготки; проверь, что перед спереди; подтяни; возьми футболку; внимательно - она не вывернута!; внимание - одеваешь задом наперед, переверни!; достань ботинки и тд и тд, кофта, куртка, шапка...потом еще вещи сложить надо было в рюкзак...оооооо

Мы одевались минут двадцать... еще одна мамочка сердобольная подошла помощь предложила - одеть его))

ну как научить его самостоятельности? как научить его вообще анализировать? видеть себя со стороны, делать что-то? принимать решения простые, элементарные?
в садике как-то же он сам одевается? хотя сандали правый с левым путает и вещи может наизнанку одеть..

Сама от себя раздражаюсь, что у меня вся речь из глаголов в повелительном наклонении построена..(((
Belk@, с годовщиной вас.
Мы хоть и лопаем прикорм,всё равно заглядываем в тарелку мамину,ну и залезть надо. В этот раз 2 макаронины ей скормила.
Банан когда деткам можно давать?вроде он очень аллергичный,но зато полезный и калорийный,чего нам и надо. Может его подавать.
Санечка, нет не нашли причину
толком и не искали
четкую связь между съеденным мной и высыпаниями я не могу отследить ((
сидишь на диете - все вроде хорошо, потом начинаешь, например, сыр кушать - все в порядке у ребенка, еще неделя проходит - скушала ты несколько орешков и рыбу, а через пару тройку дней - хоп, высыпало.. и что это? то ли на сыр накопилось? то ли рыба, то ли орехи?
а пробы рано еще делать
Evgesha24,с зубками вас)))