Angelina
« Ответ #120 : 27 Сентября , 2013, 08:07:13 »
мама Вера ,у меня тоже порой после купания...мама ,а как правильно трусы надеть. Даже думать не хочет ведь. Я сразу отучила,пусть мозги включает:) Я с беременности взялась за его самостоятельность. Чтобы сам одевался,раздевался. Вещи сворачивал,складывал.
Angelina
« Ответ #121 : 27 Сентября , 2013, 08:09:30 »
мама Вера ,вы на иммуноглобулин не сдавали. Если он выше,то точно аллергия. По его показателю даже судят,на какую группу аллергенов аллергия. У нас у Артёма высокий. Сказали,что это наследственный фактор. Насте хочу "на берегу" сдать. Всё равно идём кровь из вены сдавать на ВУИ.
мама Вера
« Ответ #122 : 27 Сентября , 2013, 08:13:34 »
Angelina , еще когда мы только планировали второго, начали "воспитывать" самостоятельность ) тогда как раз и к психологу ходили Но только мы, видимо, плохие воспитатели ) не включается голова Где не надо - он не в меру самостоятельный, а где надо.. Лень побеждает все ImG не сдавали, видимо придется (( Про Артема помню, что у него прямо ооочень высокий
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #123 : 27 Сентября , 2013, 08:37:08 »
Malinka26 , выздоравливайте!!! Женя, Левушку с зубками!!! Вера вы в какой басик ходите?
zoltrix
« Ответ #124 : 27 Сентября , 2013, 08:37:59 »
Bronze , и вас с годовщиной!!!!
zoltrix
« Ответ #125 : 27 Сентября , 2013, 08:40:46 »
Angelina , а я вот недавно где то читала, что банан как раз таки не аллергенный..... надо погуглить этот вопрос
Yuliya
« Ответ #126 : 27 Сентября , 2013, 08:45:49 »
мама Вера, сыночки такие милые :smitten: очень на маму похожи) своих до сих пор в одном кадре удачно не поймаю)Belk@, Жулька, Bronze, поздравляю с годовщинами вас!!! :рай:TATbRHA,Malinka26 , пусть ваши малыши поскорее поправляются. Держим @@@@@@@Evgesha24 , с зубками вас!!!! :рай:
Kotyafka
« Ответ #127 : 27 Сентября , 2013, 09:04:13 »
Викусю с 10-ю месяцами!!!Настеньку с полугодиком!!!
zoltrix
« Ответ #128 : 27 Сентября , 2013, 09:04:40 »
и мы поздравляем!!!!
мур-мур
« Ответ #129 : 27 Сентября , 2013, 09:05:02 »
TATbRHA , здоровья деточкам!!!!Evgesha24 , с зубиком!!!!мама Вера , как я тебя понимаю, моя вообще по сторонам торащиться и болтает без умолку и если ее не одеть, ждать я ее буду час то точно. Мы слингом спасаемся мелкого в слинг, а ее побыстрому одеваю и бежать, т.к Рома устает сильно пока ее ждем, у нас там не всегда тихо бывает. А бассейн у нас по выходным оно и к лучшему есть с кем Рому оставить или Нику с папой отправить.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Yuliya
« Ответ #130 : 27 Сентября , 2013, 09:07:48 »
и мы поздравляем!
мур-мур
« Ответ #131 : 27 Сентября , 2013, 09:10:32 »
Поздравляем!!!!
Всем спасибо за пожелания. Мы сегодня уже лучше глазик вчера фурацилином по промывали сегодня красненький, но гноя нет, еще надо промывать, ну а сопли они и в Африке сопли текут)))) вчера после бес сонной ночи вы рубилась с дочкой в 10 часов, в 4 утра до меня дотумкала что закупку забыла оплатить соскачила пошла платить))))))
А еще у нас новость мы на четвереньках вчера научились ползать, причем на диване не получается, а на полу хорошо ползет. Вчера добрался до Никиных пласмассовых продуктов все перепробовал, самый вкусный оказался огурец. Так что мы уже ввели все овощи и фрукты правда только пока пласмассовые)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Kotyafka
« Ответ #132 : 27 Сентября , 2013, 09:12:14 »
мур-мур , посмеялась над вашим прикормом)))) С поползушками вас!!!
Malinka26
« Ответ #133 : 27 Сентября , 2013, 09:12:52 »
присоединяемся к поздравлениям!
Belk@ , это я такая внимательная ночью. С годовщиной вас! Терпения, любви и заботы! Чтобы будни всегда были маленькими праздниками))
мама Вера , спасибо. И еще ты герой! С двумя и в бассейн. У меня бы в такой ситуации был бы взрыв мозга. Мы делаем все, но с черепашьей скоростью и по указанию. СБ у меня муж этим занимается (водит в бассейн). Мне интересно, сколько у вас стоит разовое посещение бассейна?
zoltrix ,
Yuliya , спасибо. Здоровье близких дороже всего на свете. Берегите детей и родных!!
Мы сегодня лечимся усиленно.
Yuliya
« Ответ #134 : 27 Сентября , 2013, 09:13:37 »
мама Вера , Вер, у нас тоже самое, мне порой кажется, что я с сыном чаще в повелительном наклонении разговариваю((( а когда одеться нужно, да еще и побыстрее - тут все! мое терпение лопается через минут 20 и я сама его начинаю одевать. У мужа как-то получается, а у меня нет, да и когда Мишутка уже одетый... в общем беда, хотя все сам умеет одевать давно.