Мария kolms
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2013, 18:47:54 »
Мария kolms , Маша, разобралась с прививками?
пока не совсем , пока остановилась на АДСМ про него отзывы читаю . Пентаксим не многим легче АКДС. так же детки инвалидами остаются .
Маришшка
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2013, 19:21:32 »
TATbRHA , выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@ держим за Сереженьку.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 19:30:16 от Маришшка »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2013, 19:28:41 »
пока не совсем , пока остановилась на АДСМ про него отзывы читаю . Пентаксим не многим легче АКДС. так же детки инвалидами остаются .
А почему не инфанрикс?
maysysl
« Ответ #63 : 26 Сентября , 2013, 19:32:36 »
Evgesha24 , мур-мур , деткам выздоровления!!!! Жулька , поздравляю с годовщиной!!счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!!! И братика для Клюковки ;)мама Вера , братишки милые такие!!!!TATbRHA , держись, сил тебе!! Деткам здоровья!!!! @@@@
мама Вера
« Ответ #64 : 26 Сентября , 2013, 19:37:50 »
TATbRHA , выздоравливайте @@@@@ Сереже здоровья и Вике! все будет хорошо!мур-мур , и вы поправляйтесь!
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 19:41:33 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #65 : 26 Сентября , 2013, 19:40:31 »
Мария kolms , а мы до сих пор без прививок, так и идем с медотводом из-за аллергии..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #66 : 26 Сентября , 2013, 19:47:03 »
Маришшка ,мур-мур ,Angelina ,Jane454 ,tori88 ,Jenechka77 ,maysysl , спасибо )Маришшка , вряд ли хоккеистом ) если только сам изъявит желание Angelina , так может подрастет Настя и за сестренкой? ;) :рай:
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 07:33:46 от мама Вера »
Сообщить модератору
Kotyafka
« Ответ #67 : 26 Сентября , 2013, 19:48:47 »
Девочки, скажите в личку сколько курс массажа у Андрея Сергеевича стоит? Я позвонила, а спросить забыла :$$$$
TATbRHA
« Ответ #68 : 26 Сентября , 2013, 19:50:44 »
tori88 ,Kotyafka ,Jane454 ,Jenechka77 ,Маришшка ,maysysl ,_Irina_ ,мама Вера , СПАСИБИЩЕ, девочки, огромное!!!Kotyafka , спасибо за словечко!!! Я Вику и так почти полгода в садик не водила Но у нас сейчас потихоньку подготовка к школе начинается, на кучу кружков ещё ходит без них никак Она дома дуреет от мультиков я ей сейчас не могу должного для полноценного развития внимания уделить поэтому вынуждены везде ходить но если так и дальше пойдет ты права придется выбирать здоровье...Jane454 , я экстренно в росточек записывалась поэтому получилось к кому попало но я почему то была уверенна что будет ВИ (помню что ты рассказывала что она теперь там принимает) а оказалась другая врач я даже не знаю как её зовут но точно не Горбик, ВИ я знаю в лицо Сейчас обследуемся и с результатами попрошу к ней записать...
Kotyafka
« Ответ #69 : 26 Сентября , 2013, 19:55:24 »
мама Вера , такие смешные :))))
Мария kolms
« Ответ #70 : 26 Сентября , 2013, 19:55:55 »
А почему не инфанрикс?
В инфанриксе так же присутствует Коклюшный компонент хотя "бесклеточный", поняла только пока одно что сам коклюш не так страшен, как последствия после прививки от него. полиомиелит тточно надо поставить.
Kotyafka
« Ответ #71 : 26 Сентября , 2013, 19:57:14 »
TATbRHA , подготовительный год важный, ты права! Надо что-то придумать... Может Вике в маске походить если снова что-то ? Уговорить как нибудь? У знакомой точно такая же ситуация, и тоже младшенькая болеет периодически(((((
Вronze
« Ответ #72 : 26 Сентября , 2013, 20:04:35 »
TATbRHA , выздоравливайте! так жалко деток и тебя, очень тяжело когда одна болячка за другой.... Когда поправитесь, закаляйтесь! Это очень важно для здоровья детей!
Вronze
« Ответ #73 : 26 Сентября , 2013, 20:06:41 »
Девочки, а мне как всегда на месте не сидится...я решила озаботиться ростом своего сына ( у мужа вся родня не выше 150 см, хочу чтоб ребенок вырос) - ходила с ним к эндокринологу, назначили нам два анализа - кровь из вены, завтра утром поедем сдавать. Вот думаю дергаться же будет наверняка... ни разу мы кровь из вены не сдавали. Так страшно что-то((
Мария kolms
« Ответ #74 : 26 Сентября , 2013, 20:12:45 »
мама Вера ,_Irina_ , уже склоняюсь к этой мысли что наверное после года начну прививки делать.