|
Olya123
|
 |
« Ответ #90 : 26 Сентября , 2013, 22:20:36 » |
|
TATbRHA, сил тебе и здоровья всем вам!!!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #91 : 26 Сентября , 2013, 22:22:01 » |
|
Evgesha24, с зубками вас!!!! :ура:
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #92 : 26 Сентября , 2013, 22:43:05 » |
|
мама Вера,у меня буквально месяц назад кровь брали(да хоть из пальца),как орал. Ещё не зайдя в кабинет. А сейчас "собрался". Уже 2 раза пришлось сдавать кровь из вены. Сам зашёл. И целый день всем рассказывал,что даже не пискнул. А вообще у него порог чувствительности что ли низок. Мы вообще не ревели долго. Врачи обалдевали. 1 раз брали в 5 мес. из вены, даже не понял.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #93 : 26 Сентября , 2013, 22:46:53 » |
|
TATbRHA,здоровья деткам. Вам надо всё-таки обследовать дочку. Я понимаю, год после похода в садик болеть, но дочка уже большая. Вы потом и в школе болеть будете. Надо искать "причину". Мы вот нашли...и шли к этому 2 года. И болеем чаще всех в садике, но хотя бы знаем почему.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #94 : 26 Сентября , 2013, 22:50:20 » |
|
Девочки милые, всем здоровья и детишкам тоже!!!
Юля, Ольга - с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания, пусть в ваших семьях всегда будет лад и уют!!! Чтоб вам всегда было здорово вместе!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #95 : 26 Сентября , 2013, 22:51:10 » |
|
Девочки, я сейчас дома выловила за вечер вторую божью коровку ))). Перезимовать что-ли у нас хотят ???
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #96 : 26 Сентября , 2013, 22:56:44 » |
|
Рыжуша, у меня на балконе их ооочень много!!!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #97 : 26 Сентября , 2013, 23:00:13 » |
|
Аааа, я за вами не успеваю!(((( Малыши и мамы выздоравливайте!!!! zoltrix, Оля мега позитивчик!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #98 : 26 Сентября , 2013, 23:02:16 » |
|
Жулька, и Belk@, с годовщинами! Мира в семье!!! мама Вера, нашли причину аллергии? Мальчики прям твои))))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #99 : 26 Сентября , 2013, 23:05:50 » |
|
Рыжуша, Сашеньку поздравляем! Начните массаж, будет прорыв!! Я понимаю, что малыши никому ничего не должны, но все таки в 7 мес основные моменты уже должны освоить! Мы делали массаж: ползаем, переворачиваимся, сидим, встаем))) у Саши зубки то вылезли? А то у нас сразу 2!)))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #100 : 26 Сентября , 2013, 23:11:25 » |
|
Belk@, мы почувствовали как потекли финансы))) а еще домашки стало многоооо! У нас тут папа болел и мы его отселили к родителям. Я 5 дней с ними двумя, дык домашку делала поночам ( ну та часть что без родителей никуда!то клеить, то вырезать, то рисовать) стала постепенно походить на истеричную тетю))) один раз чуть не проспалииии!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #101 : 26 Сентября , 2013, 23:13:56 » |
|
Мария kolms, Маш, если ты про статистику, то процент плохих последствий от коклюша выше, чем от прививки от него. А вакцины, которая 100% не даст последствий, не существует(( Действительно можно и отложить все на после года. Это правда тоже не дает 100% гарантии((
+100. Главное грамотно ре подготовить к прививке! А за или против никогда не сойдутся во мнениях)
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #102 : 26 Сентября , 2013, 23:15:21 » |
|
Жулька, Belk@, девочки, с годовщинами вас! Желаю чтоб любовь только крепла с каждым годом! У нас тоже была годовщина, 10 сентября, но мы позорно про нее забыли в этом году((( что-то совсем замотались(
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #103 : 26 Сентября , 2013, 23:21:06 » |
|
Рыжуша, у меня на балконе их ооочень много!!!
Марин, ну вы-то почти в лесу живете ))) :smitten: супер-экология!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #104 : 26 Сентября , 2013, 23:22:20 » |
|
Belk@, Bronze, с годовщинами вас!!! Любви и взаимопонимания!!! 
|
|
|
|
|