|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #150 : 27 Сентября , 2013, 10:06:33 » |
|
мур-мур,Ромаша молодец!с умелочкой вас!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #151 : 27 Сентября , 2013, 10:12:49 » |
|
zoltrix,про Аллу то тебе вчера не ответила!Приехала она))))Я ей вчера звонила (она меня вспомнила,что пришлось отменить нам массаж из-за ее отпуска),с понедельника начинаем))))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #152 : 27 Сентября , 2013, 10:14:36 » |
|
мур-мур, поздравляем с новым навыком :) закончилась спокойная жизнь :)
А мы не поехали кровь сдавать с сыном, муж заленился ехать. Плюс еще ко всему сына вырвало когда проснулся((( Говорит живот болит. Температуры нет, лежит вялый... винограда вчера много съел, буду надеяться что от обжорства такое состояние.
|
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #153 : 27 Сентября , 2013, 10:27:20 » |
|
мур-мур, Рому с умелочкой.
мама Вера, zoltrix, у нас разовое занятие 140 и взрослому, и ребенку. Можно и абонемент купить, там вроде, еще подешевле будет. А с тренером занятия есть, но запишем мы на след. год. Потому, что с 5-ти лет прием.
Bronze, ох, эти малыши! Поправляйтесь))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #154 : 27 Сентября , 2013, 11:05:51 » |
|
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай: elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай:  Деткам здоровья и новых умелочек!!!
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #155 : 27 Сентября , 2013, 11:19:24 » |
|
Malinka26,Oxygen, спасибо! Седня с утра решила кашку дать рисовую - лопал за обе щеки :) Вова у меня прямо рвется его кормить, помощник мой :smitten: сегодня попробую дать цветную капусту :рай:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #156 : 27 Сентября , 2013, 11:20:24 » |
|
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай: elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай: Деткам здоровья и новых умелочек!!!
Поздравляем!! )
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #157 : 27 Сентября , 2013, 11:21:31 » |
|
мур-мур, Рома молодец какой! :mrgreen: Не пропадет парень без еды! :2funny: А еще .. С умелочкой вас!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #158 : 27 Сентября , 2013, 11:25:07 » |
|
Jane454, Женя, может в один день не стоит сразу 2 продукта давать???подожди дня 3, посмотришь на реакцию, потом дашь что-то другое..
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #159 : 27 Сентября , 2013, 11:34:30 » |
|
мама Вера, у нас ребенок когда на большей теннис пошел в рекком - папа у нас вручил ему рюкзак, магнитный ключик от раздевалки, сам сидел его ждал в коридоре - а Вова сам переодевался, и складывал вещи в рюкзак, причем аккуратно! :shock: К чему я это .. Ребенок адаптируется под воспитание, папа ему выдает вещи и он сам одевается , а я до сих его сама порой одеваю, так он знает что чуть постонет и мне проще его самой одеть, чем ждать, так что всем побольше терпения! :рай:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #160 : 27 Сентября , 2013, 11:37:54 » |
|
Маришшка, я понемножку, головой думаю, я вчера с утра ему первый раз дала рисовую кашку две ложечки больше ничего не давала, он хорошо сходил, никак не отреагировал, седня вообще чавкал от удовольствия снова несколько ложечек а капусты тоже буквально на язычок дам, конечно хочется все сразу, но я себя контролирую! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #161 : 27 Сентября , 2013, 11:43:14 » |
|
Маришшка, а вообще я поняла что я ему поздно начала прикорм давать, ему прямо уже хочется еды, Надо было не слушать никого и месяцев с четырех с половинкой потихоньку вводить, он у меня крупный и ему уже титьки прямо уже не хватает, он ее истерзывает, причем молока у меня достаточно, а он ложку с едой у меня отрывает! Сегодня аж рас строился что Я ему мало каши даю, губешками шлепал возмущался.. :)
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #162 : 27 Сентября , 2013, 11:53:23 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Доча совсем большая становится :)
elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! Angelina, Настеньку с полугодием!!!
По поводу старших, мама Вера твоему 5 лет, а моему 7 и то же самое, все надо говорить - где взять одежду, постоянно напоминать одень то, одень се, думала у меня одной такой рассеянный, а вы тут многие пишите, что тоже самое, так что это возраст такой - мелкие еще они. Хотя согласна с Jane454, что как приучишь, у нас тоже папа выдает вещи и говорит, что одевался, он и в садик и в школу сейчас сам одевается, правда конечно поправлять потом надо, но постоянно поторапливать, а то все так медленно делаем тем более когда еще параллельно мультики идут
Evgesha24 здоровья Левушке и с зубками! у меня у сына тоже зубки первые с темпой под 40 лезли...
Всех малышей кто болеет - поскорей поправиться, сил и терпения мамочкам!!!
Жулька,, Belk@ c годовщинами вас!!! Любви и взаимопонимания!!!
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #163 : 27 Сентября , 2013, 11:55:02 » |
|
Olya123 да, с нетпринтом разобралась, сегодня муж получил фотокнигу, также 85 руб как ты писала в Рации доставка у меня
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #164 : 27 Сентября , 2013, 12:15:18 » |
|
Мы тоже вчера начали прикорм расширять ( а то одну кашу рисовую 1,5 месяца ели). От брокколи плевался, аж до рвотного рефлекса((( Сегодня опять дала брокколи, в обед после него даже свою любимую рисовую кашу есть не стал((((. нам похоже до сих пор титьки хвататет. судя по прибавке последней))))
|
|
|
|
|