@Enigma@
« Ответ #75 : 27 Сентября , 2013, 09:41:31 »
Коробочки у меня волшебной дома нет, где деньги лежат. искала везде, тоже думала, может задуло куда. и в кошельке были только мои деньги. там даже тысячи не было. вообщем, не знаю я. Если бы Даша взяла, она бы принесла их мне. она все, что необычное и новое для нее, мне тащит. было уже так, деньги оставленные мужем, принесла мне.
Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
« Ответ #76 : 27 Сентября , 2013, 09:43:19 »
@Enigma@ , жесть. я не пускаю домой, даже в подъезд, если не требуется примерка. выхожу на улицу к подъезду или в "кармане" передаю вещь и забираю деньги. у меня муж категорически против чужих людей в доме, поэтому если даже с примеркой человек приезжает, то только когда он сам дома.Калипсо , правда как она объяснила, что взяла чужой телефон?
Северное Сияние
« Ответ #77 : 27 Сентября , 2013, 09:45:18 »
@Enigma@ ,щелочки, дырочки. У нас заветные места это увлажнитель (не включаем сейчас), колонка от дом. кинотеатра(там такое круглое отверстие, только ребенка рука входит), принтер (место где ксерят, по крышкой),и щель между стеной и душевой кабиной в ванной комнате. Сразу скажу, что все приборы отключены от эл-ва, кроме душевой кабины, там неопасно.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
@Enigma@
« Ответ #78 : 27 Сентября , 2013, 09:51:13 »
Северное Сияние , Регина, у нас нет столько отверстий)))) полы я уже не раз мыла после этого случая. нигде нет. единственное куда могли залететь в шкаф в коридоре (гардеробная), там искала тоже. Дюдюка Барбидокская , ну вот ей примерить надо было, а мне продать срочно.
Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
« Ответ #79 : 27 Сентября , 2013, 09:57:35 »
@Enigma@ , знаешь, я не удивлюсь если она и взяла, после того как Ирина Мантикора рассказывала, что приехали шкаф забирать муж с женой и 200 рублей не доложили в пачку денег, при этом шкаф сами разбирали в подъезде, т.е. ушли-то получаетсяне сразу. Народ наглый, ушлый.
Olchik74
« Ответ #80 : 27 Сентября , 2013, 10:09:07 »
Хелин , а что страшно-то?) Делай тест, тем более, если уверена, что Б нет. По поводу увеличения перед КД - не в курсе.
Сканис
« Ответ #81 : 27 Сентября , 2013, 10:17:54 »
Северное Сияние ,
http://ww ***w.flibu***sta.net/booksearch?ask=%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA
тяжелый песок
Olchik74
« Ответ #82 : 27 Сентября , 2013, 10:19:04 »
Хелин , тогда жди либо признаков, либо М).
Сканис
« Ответ #83 : 27 Сентября , 2013, 10:23:27 »
Хелин ,я бы не парилась, а сходила за тестом. мне Г. на 3-ей неделе уже нащупала Б.
Хелин
« Ответ #84 : 27 Сентября , 2013, 10:26:37 »
мне Г. на 3-ей неделе уже нащупала Б.
пойду убьюсь :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #85 : 27 Сентября , 2013, 10:30:08 »
Хелин , самое информативное в твоей ситуации-это УЗИ. В любом случае нужно понять, по какой причине увеличена матка.
Северное Сияние
« Ответ #86 : 27 Сентября , 2013, 10:30:35 »
Хелин ,делай тест уже))).Сканис ,спасибо большое!!!
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #87 : 27 Сентября , 2013, 10:56:12 »
ой, девочки,спасибо! удалила сообщения. будет видно, все равно теста нет и на узи сегодня не попаду,пошла-как я посплю лучше)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #88 : 27 Сентября , 2013, 11:28:29 »
Хелин , мне на 4 неделе и гиня нащупала и на узи уже видно было. Девочки, про мед не подскажете. СтОит или нет брать на ярмарке мед? объявление у нас тут в ящики разложили, в ленинском районе тут у нас будут продавать маточное молочко и распродажа меда, по 450-490 рублей за литр, липовый, гречишый, башкирский, подсолнечниковый. Думаю съездить купить литровую баночку какого-нибудь. Правда меня пугает слово "распродажа", а вдруг он прошлогодний? или прошлогодний уже не могут в этом году продавать? А так-то по 600р/литр обычно мед продают. В закупках видела тоже по 600 рублей.
Калипсо
« Ответ #89 : 27 Сентября , 2013, 11:31:07 »
Северное Сияние ,Дюдюка Барбидокская , сказала что вроде как похожи телефоны, но она вроде приличная девушка, очень извинялась, поэтому я думаю, что правда случайно прихватила) сразу же ответила, как я набрала свой номер. я обычно всегда убираю телефоны, сумки и дальше порога не пускаю, ну а тут ситуация как у Энигмы - надо было примерить. а вообще как-то с форума деверяешь людям, тем более если давно зарегистрированы.