АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1425 : 16 Октября , 2013, 23:02:12 » |
|
Рысюля, ну, как я понимаю, индейка и кролик не такое мясное мясо (не гемоглобинистое ))) А я обожаю мясо из дет.питания.
да, согласна, но вот в Аню говядину не могу впихнуть сейчас. Раньше, когда ели только пюрешки, она уплетала только так, а сейчас перемолотое мясо вообще не ест, а прожевать рубленую говядину пока не может.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1426 : 16 Октября , 2013, 23:03:17 » |
|
девочки, где заказать трусики-подгузники ли*беро можно, именно апэ*ндгоу, на каких сайтах?
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1427 : 16 Октября , 2013, 23:04:13 » |
|
Девочки, а просто от кори привиться можно? Без краснухи и паротита?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1428 : 16 Октября , 2013, 23:06:05 » |
|
@Enigma@,можно
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1429 : 16 Октября , 2013, 23:10:04 » |
|
Рысюля,а чего не может прожевать? моя все подряд жует, но мы перемолотые продукты практически не ели, она сразу ела кусочками, максимум картофелемялкой измельчала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1430 : 16 Октября , 2013, 23:13:23 » |
|
Рысюля, я на блендере измельчаю и смешиваю с овощным пюре.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1431 : 16 Октября , 2013, 23:16:22 » |
|
С краснухой для девочек тоже кстати... если с точки зрения в далеком будущем беременности, то прививка сделанная в детстве не "прокатит". Срок ее действия – 20 лет, и если ребенок привит, например, в 7 лет, то в 25-30 от нее может не остаться и следа.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1432 : 16 Октября , 2013, 23:23:41 » |
|
Северное Сияние,я была привита от краснухи в 8 лет, по словам мамы, в 21 когда планировала беременность сдавала какие-то анализы, и мне врач сказала поставить прививку. получается даже меньше 20 лет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1433 : 16 Октября , 2013, 23:28:03 » |
|
Ася, дифтерию я бы поставила, а есть отдельная вакцина? Полио проставим позже тоже. Коклюшный компонент дает самые серьезные осложнения, и после года эта болезнь не так страшна, поэтому его ставить не будем.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1434 : 16 Октября , 2013, 23:33:57 » |
|
Рысюля,а чего не может прожевать? моя все подряд жует, но мы перемолотые продукты практически не ели, она сразу ела кусочками, максимум картофелемялкой измельчала.
ну вот почему-то не получается, не проглатывает она, нажует комок и выплевывает. Даже в супе так же. Это касается только говядины/телятины, сколько ни вари ее. Рысюля, я на блендере измельчаю и смешиваю с овощным пюре.
ой, мы вообще пюре едим теперь только картофельное или фруктовое. В картофельное максимум морковь могу добавить, с мясом не прокатит. Так что едим мясо или в виде котлет мясо-овощных, жареных без масла, или в супе.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1435 : 16 Октября , 2013, 23:40:03 » |
|
Хелин,я тоже была привита в детстве, тем не менее,когда решили с врачом перед беременностью посмотреть нужно ли прививаться снова, оказалось, что титры зашкаливают. Оказывется я переболела ею. Мама не помнит у меня серьезных заболеваний кроме ветрянки, я сама тоже...
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1436 : 16 Октября , 2013, 23:40:58 » |
|
Хелин,нормальное,симпатюлечное.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1437 : 16 Октября , 2013, 23:50:19 » |
|
Хелин, на моем наоборот, холодный оттенок у лица, губы даже не вполне розовые. ну ты знаешь мой монитор, как он врать умеет:)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1438 : 16 Октября , 2013, 23:55:05 » |
|
Северное Сияние,спасибо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1439 : 16 Октября , 2013, 23:55:55 » |
|
Рысюля,ого, не там холодного не должно быть. просто увидела фото на мониторе мужа и прифигела, лицо красное, думаю мож у меня чего не так с монитором...а скорее всего у него.
|
|
|
|
|