Vendett@
« Ответ #1440 : 17 Октября , 2013, 00:43:31 »
Хелин , говядину мы раньше кушали, потом по анализам аллерголог отменила ее. Сегодня разрешила баранину, в крайнем случае свинину.
Свинина менее аллергенная чем говядина например. Можно же найти нежирную.
А по гемоглобину - язык и печень.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #1441 : 17 Октября , 2013, 00:48:40 »
Хелин ,я тоже была привита в детстве, тем не менее,когда решили с врачом перед беременностью посмотреть нужно ли прививаться снова, оказалось, что титры зашкаливают. Оказывется я переболела ею. Мама не помнит у меня серьезных заболеваний кроме ветрянки, я сама тоже...
Я когда Мишей была беременна, по анализу получается не болела, и боялись что действие прививки могло закончиться. А с Алисой сдавала, так у меня антитела были, получается за период 5,5 лет переболела и сама не заметила. Миша привит только от паротита, от кори - краснухи нет.
Оюшминальда
« Ответ #1442 : 17 Октября , 2013, 00:52:23 »
Vendett@ ,а где прививались именно от паротита? Не встречала такую вакцину. Наверняка только на заказ могут привезти...
Vendett@
« Ответ #1443 : 17 Октября , 2013, 01:20:28 »
Оюшминальда , да, французскую кололи, заказывала в медсервисрегион, у них аптека была на чтз специализированная с вакцинами ( не знаю, есть сейчас), а ставили дома, С. колол.
Sunflower
« Ответ #1444 : 17 Октября , 2013, 06:43:40 »
Всем привет! читаю... про приввивки, опять пошла в СМИ волна заказных статей и репортажей, наверное кампании нищают к концу года))) по первому и РТР дублируются заказные репортажи, призыв один: НА ПРИВИВКИ В ОЧЕРЕДЬ! это бесплатно + как государство о нас заботится
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1445 : 17 Октября , 2013, 07:38:20 »
Vendett@ , спасибо, поняла.Sunflower , что-то в этом году много пропаганды вакцинации. Странно.
Olchik74
« Ответ #1446 : 17 Октября , 2013, 07:40:04 »
У нашей Зиночки (Яйя) сегодня День Рождения!!! Зина, поздраляю тебя от всей души! Счастья тебе, здоровья, успехов в творчестве и семейного благополучия!!! Оставайся всегда такой же отзывчивой и нежной! :пятачок с шариком:
Оюшминальда
« Ответ #1447 : 17 Октября , 2013, 07:43:36 »
Зина, с Днем Рождения! Пусть все задуманное обязательно осуществится!
Анта
« Ответ #1448 : 17 Октября , 2013, 07:53:02 »
(Яйя) , с днём варенья! всяческих благ тебе, и главное-здоровья! :smitten:Хелин , Настюша-красотка, красноты не вижу.NorthChild , у баранины специфический вкус, я в детстве не могла её есть. Тут на вкус и цвет.... Сами кушаем говядину (варю не меньше часа бульон, тогда мясо мягкое и малышка жует) и очень любим курочку, и кролика из деревни возим (дочь правда на него тоже говорит ко-ко, не разубеждаю пока)) Еще рыбку едим с осторожностью. Ничего не измельчаю, зубки наросли-жуёт. Прививки у нас почти все есть, сейчас вот надо полио капать и заболели.
Хелин
« Ответ #1449 : 17 Октября , 2013, 09:04:51 »
Хелин , говядину мы раньше кушали, потом по анализам аллерголог отменила ее. Сегодня разрешила баранину, в крайнем случае свинину.
Свинина менее аллергенная чем говядина например. Можно же найти нежирную.
А по гемоглобину - язык и печень.
о как, а я и не в курсе. почему тогда свинину все хаят? вот я например часто встречаю "фуууу" и "она же вредная" когда говорю что свинину люблю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1450 : 17 Октября , 2013, 09:07:17 »
Анта , спасибо что не прошла мимо,что-то остальные промолчали( ну если у 3 не краснит, значит это у мужа монитор нагло врет. ЗИНА, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
« Ответ #1451 : 17 Октября , 2013, 09:07:55 »
Vendett@ ,в каком возрасте Мише ставили? Как перенес? Зина, с Днем рождения!!! Баранину нужно уметь готовить). Я свинину тоже люблю. А лучше конины мяса вообще не бывает по моему мнению. Ребенок ест курицу,говядину,свинину.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #1452 : 17 Октября , 2013, 09:10:31 »
Я фото не вижу, со смартфона читаю. Айпад разбил младший, в ремонте теперь.
Северное Сияние
« Ответ #1453 : 17 Октября , 2013, 09:12:37 »
Девочки, как в Чел-ке погода, что-то забыла спросить у мужа. Сухо?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #1454 : 17 Октября , 2013, 09:13:04 »
Северное Сияние ,я конину и не пробовала даже.Оюшминальда , вот хулиганчик! Девочки,а у кого-нибудь младшие играют в планшет? иногда вот прям карай надо чтобы она посидела минут 10 хотя бы, сунуть бы ей игру, но какую такой маленькой. или есть для таких. у меня правда и настя не играет, увидит что евику можно тоже наверное захочет.