Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 06 Октября , 2013, 19:40:44 »

Юлёнк@, Диана спокойно дала себе нарисовать на личике?
да нормально нарисовали,вертелась конечно, но мы ей по быстренькому, она такая забавная получилась)))

Ugolek1985, в этот раз и  у нас фото мало получилось, фотограф видимо совсем в запаре уже была, она всё время и силы на этих девчушек потратила, они так рано ещё пришли.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 06 Октября , 2013, 19:40:51 »

Юлёнк@, вау! Макса с 3 годиками!!! Ура, ура, ура!!! Пусть растет маминым помощником и настоящим мужчиной!!!)))
здоровья, пусть растет настоящи мужчиной - маминой опорой и защитником для сестренки.

присоединяюсь!!!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 06 Октября , 2013, 19:52:53 »

Юлёнк@, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Максику здоровья, а тебе терпения!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 06 Октября , 2013, 19:55:00 »

Maryanna, мой последнее время любит пирамидку в виде баночек, расставит баночки и ходит в них все складывает, все что найдет, мелкие игрухи в них складывает.
У нас есть палатка с шариками, вот мы отрываемся))))) он мне кидает шарики, я ему))))) мячики так же кидаем
Рисовать, читать, муз.игрушки ему не нравится, не может спокойно сидеть, ему надо двигаться постоянно.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1144 : 06 Октября , 2013, 20:03:30 »

Maryanna,у нас наоборот игрушек много разных самых. Может видела фото с нашей новой палаткой, в ней засыпаны шары, в них сын может играть ну минут 30 точно. Плюс в сортеры играет, но уже со мной. Тут недавно купили паровозик, который ездиет в кольце, Голубая стрела называется, очень ему нравится эта игрушка, домик есть с разными функциями. Плюс еще всяких игрушек много. Очень много ездит на машине по квартире. Тут на днях мы новую игру придумали, все шары из домика выкинул, а потом мы с ним лопаткой для снега которая детская собирали ходили и относили обратно в домик. Помогает мне по дому:-)  как может и умеет, конечно. На кухне с крупами играет. Тут картонку толстую намазали густо пластилином и сидели приклеивали пуговки крупные всякие на поверхность. В общем как-то так и развлекаемся:-)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 06 Октября , 2013, 20:10:50 »

Maryanna,VAV85,K@ti,Нани,lika1976, inka,Sonechка, спасибо за поздравления и пожелания сынульке :)))) мдаа детки растут так быстро, вот вроде только лялькой был

[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
Фотосессия бесплатно + бесплатные 3 фотки.
Т.е. если выберешь 15 фоток, то 3 бесплатно, а за 12 шт надо будет заплатить, думаю 1800-2000 руб
K@ti , ага за час в студии конечно выгодно если все настроены хорошо, но опять же за саму студию тоже надо заплатить почасово
А вообще я думаю этот фотограф не потянет за полчаса больше 15 хороших фото сделать (таких чтоб прям вообще идеальные были), а уж 20 и подавно не реально.
    Это именно фото как ежеднедельные приключания в разных условиях и декорациях не больше - как пополнение своего фотоальбома чем-то новым необычным, опять же всю семью можно запечатлеть.
    Мой макс категорически отказывается улыбаться там, а когда я его фотаю, так легко улыбается, смеётся, а там заторможенный какой-то.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 06 Октября , 2013, 20:24:54 »

Maryanna, расскажу и что мы делаем каждый день:
1. с утра смотрим мультики (уже писала раньше - Карточки Домана, Энштейнов)
2. Помогает маме по хозяйству - пока я готовлю - она рядом тусуется - любит фрукты перебирать, жевать кусочки морковки, капусты, кабачка, картошки - все что у меня в руках есть - даю ей кусочек. Играет кастрюлями, чашками и крышечками (не выкидываю крышки ни от чего - отличный материал занять ребенка, причем разного размера и цвета). Всегда в запасе есть пара пустых бутылок (из-под молока Простоквашино) в них она любит сыпать крупы, крошит хлеб, заталкивает кусочки фруктов, потом пытается крышками закрыть. Как поиграет - я просто выкидываю. Ну и конечно же играет ящиками - открывает, вытаскиет, чтото ставит и так далее. Плюс на кухне у нас висит магнитная доска на холодильнике - даю ей мелок - она рисует.
3. Когда прибираюсь, всегда заставляю ее носить грязные вещи в ванну, после покупки - всегда вместе идем на кухню и пытаюсь ее приучить подавать мне из пакета покупки, уносит и выкидываем памперс и другие "каки".
4. Очень любит книги - они у нас с рождения. У нас целая зона игровая только книг. Музыкальные делятся на те, которые играет сама - стихи, звуки, песни, сказки. Есть книги с караоке - любит чтобы мама или папа вместе с ней пели. Потом может одна сидеть подпевать или покачиваясь в такт мелодии.
Книги обязательно читаем - сама показывает какую - 2-3 небольших книги за раз прочитываем. Потом внимание ослабевает и меняем сферу деятельности.
Кстати про музыкальные - есть книга белфаковская, у которой песня пропоет, а потом на пианинке подсвечивается огоньком мелодия, она проигрывает уже полностью мелодию за огоньком. Очень нравится.
5. Любит играть с куклами, мягкими игрушками - играет преимущественно сама, приносит периодически вместе с пеленкой, чтобы мама завернула, потом ходит опять сама играет.
6. Обожает машинки, самолетики, паровозики инерционные - это прям представление - папа и мама запускают друг к другу, а Надя бегает смеется и приносит те, которые укатились.
7. В последние пару дней все-таки начала интересоваться конструктором, сначала мы с папой играли им, сейчас пытается сама немного.
8. Карточки - изучаем цвет, животных, птиц.
9. Рисуем - пока пальчиковыми красками и карандашом.
10. Обязательно каждый день танцуем - включаю быстрые мелодии и показываю разные движения. Результат на лицо - смешно так подтанцовывает.
11. Есть еще любимые игры - принести из коридора обувку, с ней может бегать долго и не отдавать.
12. Если нужно срочно ее отвлечь у нас есть очень любимая игра - отрывать туалетную бумагу. Потом она эти все кусочки мне приносит. Но на время ребенок занят. В каждой комнате есть такой рулончик, который можно ей предложить.
13. Прогулки - очень любим цветочки
14. Бассейн
15. Изучаем плакаты - у нас вся наша комната в плакатах, на кухне есть и в коридоре - или я называю и показываю, или она пальчиком показывает что хочет, а я называю.
16. Сейчас пытаюсь начинать ее приучать собирать вечером игрушки, мыть стол после себя.
17. Вечером смотрит мультик (38 попугаев, Гора самоцветов, Доктор Плюшево)

в целом примерно так.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 06 Октября , 2013, 20:31:29 »

Да, забыла еще сказать, что мы просто обожаем мячики - большие, маленькие, шарики. Это тоже любимые игры. А еще любит мыльные пузыри - я запускаю, она бегает их ловит.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 06 Октября , 2013, 20:34:01 »

Юлёнк@, обычно у фотографов уже включена стоимость студии. Да и цена же неза полчаса, а за час. По-этому фоток больше можно сделать.
Все зависит от реквизита и от быстроты переодеваний)))))
Это я так поузнавала для сравнения)))))
Да и к тому же все от детей зависит, мой ни в какую не хочет фоткаться ((((( по-этому конечно получу 7 фоток за 400 руб, а если бы заказала час у фотографа то отдала бы больше, а какой результат хз ((((
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 06 Октября , 2013, 20:45:22 »

Девочки, ездили сегодня в ДМ, игрухи по акции можно купить не все (это я конечно понимала), но их осталось сегодня так мало, что выбрать даже не из чего. В итоге просто купили Сашульке на др пару игрух от себя и от мамы моей)
Еще потрогала зимнюю рейму, ну она ничего такая, плотненькая) зря я от нее отказалась...в сл году куплю может быть)

Мы были на пиратах в воскресенье. Фотки вот только получила, а они формата не jpeg...я их даже посмотреть не могу((( надо прогу качать...
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2013, 20:57:59 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 06 Октября , 2013, 21:01:04 »

M@mo4k@, напиши им. Может подскажут как открыть.
А мне еще не прислали ((((
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 06 Октября , 2013, 21:02:33 »

Как? Как вы все это успеваете ?!
Или я очень ленивая мама (
У нас игрушки есть любимые , в хорошем настроении может самостоятельно но играть. Но самое любимое - это кусать маму, маленький крокодильчик...
А на кухне ничто из игрушек не сравнится с посудомойкой. Стоит ее открыть и тут только успевай - посуду загрузить или вынуть, ввхватывая разные хрупкие и острые предметы у ребенка, как будто у меня 16 рук

сын 17.10.12
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 06 Октября , 2013, 21:05:48 »

ЖенEva, не знаю как у других - у нас надо очень часто менять сферы деятельности, иначе она начинает капризничать. Поэтому написано много, а на самом деле все не так долго ;)
Ну и вообще мне нужно, чтобы она больше времени играла самостоятельно, все-таки я работаю. Поэтому уже четко знаю когда нужно с ней играть, чтобы переключить ее внимание, когда она у меня на руках должна посидеть и пообниматься, поцеловаться, песенки попеть. А когда пусть идет и играет.
Хотя и на старуху бывает проруха...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 06 Октября , 2013, 21:09:23 »

ну вот проверила почту а фоток пока нету, M@mo4k@ тоже в воскресенье была 29сен?
K@ti, и у тебя тоже нету? мы ж в один день были
Ладно может завтра будут

lika1976, а ты дома работаещь? а кем? просто думаю как и кем бы дома поработать, кроме буха конечно

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1154 : 06 Октября , 2013, 21:11:30 »

lika1976,ооо мыльные пузыри мы с лета любим и на море много очень пускали. В мячик тоже играем))) когда мою пол и Темик не хочет посидеть в стульчике, я ему кида в сааамый конец коридора к кухне мячик, он за ним бежит, а я быстро пол в спальне хоть какую то часть мою. И так по новой)))
Рисуем в альбоме карандашами, но последнее время по настрорению.
Еще научились мотать головой НЕТ, если что- то не хочет, так смешно. Говорю ему вечером пойдем спать? А Темик головой мотает , Нет мама)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:47:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее