Юлён@
« Ответ #1140 : 06 Октября , 2013, 19:40:44 »
Юлёнк@ , Диана спокойно дала себе нарисовать на личике?
да нормально нарисовали,вертелась конечно, но мы ей по быстренькому, она такая забавная получилась)))
Ugolek1985 , в этот раз и у нас фото мало получилось, фотограф видимо совсем в запаре уже была, она всё время и силы на этих девчушек потратила, они так рано ещё пришли.
inka
« Ответ #1141 : 06 Октября , 2013, 19:40:51 »
Юлёнк@ , вау! Макса с 3 годиками!!! Ура, ура, ура!!! Пусть растет маминым помощником и настоящим мужчиной!!!)))
здоровья, пусть растет настоящи мужчиной - маминой опорой и защитником для сестренки.
присоединяюсь!!!
Sonechка
« Ответ #1142 : 06 Октября , 2013, 19:52:53 »
Юлёнк@ , присоединяюсь ко всем поздравлениям! Максику здоровья, а тебе терпения!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
« Ответ #1143 : 06 Октября , 2013, 19:55:00 »
Maryanna , мой последнее время любит пирамидку в виде баночек, расставит баночки и ходит в них все складывает, все что найдет, мелкие игрухи в них складывает. У нас есть палатка с шариками, вот мы отрываемся))))) он мне кидает шарики, я ему))))) мячики так же кидаем Рисовать, читать, муз.игрушки ему не нравится, не может спокойно сидеть, ему надо двигаться постоянно.
VAV85
« Ответ #1144 : 06 Октября , 2013, 20:03:30 »
Maryanna ,у нас наоборот игрушек много разных самых. Может видела фото с нашей новой палаткой, в ней засыпаны шары, в них сын может играть ну минут 30 точно. Плюс в сортеры играет, но уже со мной. Тут недавно купили паровозик, который ездиет в кольце, Голубая стрела называется, очень ему нравится эта игрушка, домик есть с разными функциями. Плюс еще всяких игрушек много. Очень много ездит на машине по квартире. Тут на днях мы новую игру придумали, все шары из домика выкинул, а потом мы с ним лопаткой для снега которая детская собирали ходили и относили обратно в домик. Помогает мне по дому:-) как может и умеет, конечно. На кухне с крупами играет. Тут картонку толстую намазали густо пластилином и сидели приклеивали пуговки крупные всякие на поверхность. В общем как-то так и развлекаемся:-)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #1145 : 06 Октября , 2013, 20:10:50 »
Maryanna ,
VAV85 ,
K@ti ,
Нани ,
lika1976 ,
inka ,
Sonechка , спасибо за поздравления и пожелания сынульке :)))) мдаа детки растут так быстро, вот вроде только лялькой был
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
Фотосессия бесплатно + бесплатные 3 фотки.
Т.е. если выберешь 15 фоток, то 3 бесплатно, а за 12 шт надо будет заплатить, думаю 1800-2000 руб
K@ti , ага за час в студии конечно выгодно если все настроены хорошо, но опять же за саму студию тоже надо заплатить почасово
А вообще я думаю этот фотограф не потянет за полчаса больше 15 хороших фото сделать (таких чтоб прям вообще идеальные были), а уж 20 и подавно не реально.
Это именно фото как ежеднедельные приключания в разных условиях и декорациях не больше - как пополнение своего фотоальбома чем-то новым необычным, опять же всю семью можно запечатлеть.
Мой макс категорически отказывается улыбаться там, а когда я его фотаю, так легко улыбается, смеётся, а там заторможенный какой-то.
lika1976
« Ответ #1146 : 06 Октября , 2013, 20:24:54 »
Maryanna , расскажу и что мы делаем каждый день: 1. с утра смотрим мультики (уже писала раньше - Карточки Домана, Энштейнов) 2. Помогает маме по хозяйству - пока я готовлю - она рядом тусуется - любит фрукты перебирать, жевать кусочки морковки, капусты, кабачка, картошки - все что у меня в руках есть - даю ей кусочек. Играет кастрюлями, чашками и крышечками (не выкидываю крышки ни от чего - отличный материал занять ребенка, причем разного размера и цвета). Всегда в запасе есть пара пустых бутылок (из-под молока Простоквашино) в них она любит сыпать крупы, крошит хлеб, заталкивает кусочки фруктов, потом пытается крышками закрыть. Как поиграет - я просто выкидываю. Ну и конечно же играет ящиками - открывает, вытаскиет, чтото ставит и так далее. Плюс на кухне у нас висит магнитная доска на холодильнике - даю ей мелок - она рисует. 3. Когда прибираюсь, всегда заставляю ее носить грязные вещи в ванну, после покупки - всегда вместе идем на кухню и пытаюсь ее приучить подавать мне из пакета покупки, уносит и выкидываем памперс и другие "каки". 4. Очень любит книги - они у нас с рождения. У нас целая зона игровая только книг. Музыкальные делятся на те, которые играет сама - стихи, звуки, песни, сказки. Есть книги с караоке - любит чтобы мама или папа вместе с ней пели. Потом может одна сидеть подпевать или покачиваясь в такт мелодии. Книги обязательно читаем - сама показывает какую - 2-3 небольших книги за раз прочитываем. Потом внимание ослабевает и меняем сферу деятельности. Кстати про музыкальные - есть книга белфаковская, у которой песня пропоет, а потом на пианинке подсвечивается огоньком мелодия, она проигрывает уже полностью мелодию за огоньком. Очень нравится. 5. Любит играть с куклами, мягкими игрушками - играет преимущественно сама, приносит периодически вместе с пеленкой, чтобы мама завернула, потом ходит опять сама играет. 6. Обожает машинки, самолетики, паровозики инерционные - это прям представление - папа и мама запускают друг к другу, а Надя бегает смеется и приносит те, которые укатились. 7. В последние пару дней все-таки начала интересоваться конструктором, сначала мы с папой играли им, сейчас пытается сама немного. 8. Карточки - изучаем цвет, животных, птиц. 9. Рисуем - пока пальчиковыми красками и карандашом. 10. Обязательно каждый день танцуем - включаю быстрые мелодии и показываю разные движения. Результат на лицо - смешно так подтанцовывает. 11. Есть еще любимые игры - принести из коридора обувку, с ней может бегать долго и не отдавать. 12. Если нужно срочно ее отвлечь у нас есть очень любимая игра - отрывать туалетную бумагу. Потом она эти все кусочки мне приносит. Но на время ребенок занят. В каждой комнате есть такой рулончик, который можно ей предложить. 13. Прогулки - очень любим цветочки 14. Бассейн 15. Изучаем плакаты - у нас вся наша комната в плакатах, на кухне есть и в коридоре - или я называю и показываю, или она пальчиком показывает что хочет, а я называю. 16. Сейчас пытаюсь начинать ее приучать собирать вечером игрушки, мыть стол после себя. 17. Вечером смотрит мультик (38 попугаев, Гора самоцветов, Доктор Плюшево) в целом примерно так.
lika1976
« Ответ #1147 : 06 Октября , 2013, 20:31:29 »
Да, забыла еще сказать, что мы просто обожаем мячики - большие, маленькие, шарики. Это тоже любимые игры. А еще любит мыльные пузыри - я запускаю, она бегает их ловит.
K@ti
« Ответ #1148 : 06 Октября , 2013, 20:34:01 »
Юлёнк@ , обычно у фотографов уже включена стоимость студии. Да и цена же неза полчаса, а за час. По-этому фоток больше можно сделать. Все зависит от реквизита и от быстроты переодеваний))))) Это я так поузнавала для сравнения))))) Да и к тому же все от детей зависит, мой ни в какую не хочет фоткаться ((((( по-этому конечно получу 7 фоток за 400 руб, а если бы заказала час у фотографа то отдала бы больше, а какой результат хз ((((
M@mo4k@
« Ответ #1149 : 06 Октября , 2013, 20:45:22 »
Девочки, ездили сегодня в ДМ, игрухи по акции можно купить не все (это я конечно понимала), но их осталось сегодня так мало, что выбрать даже не из чего. В итоге просто купили Сашульке на др пару игрух от себя и от мамы моей) Еще потрогала зимнюю рейму, ну она ничего такая, плотненькая) зря я от нее отказалась...в сл году куплю может быть) Мы были на пиратах в воскресенье. Фотки вот только получила, а они формата не jpeg...я их даже посмотреть не могу((( надо прогу качать...
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2013, 20:57:59 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #1150 : 06 Октября , 2013, 21:01:04 »
M@mo4k@ , напиши им. Может подскажут как открыть. А мне еще не прислали ((((
ЖенEva
« Ответ #1151 : 06 Октября , 2013, 21:02:33 »
Как? Как вы все это успеваете ?! Или я очень ленивая мама ( У нас игрушки есть любимые , в хорошем настроении может самостоятельно но играть. Но самое любимое - это кусать маму, маленький крокодильчик... А на кухне ничто из игрушек не сравнится с посудомойкой. Стоит ее открыть и тут только успевай - посуду загрузить или вынуть, ввхватывая разные хрупкие и острые предметы у ребенка, как будто у меня 16 рук
сын 17.10.12
lika1976
« Ответ #1152 : 06 Октября , 2013, 21:05:48 »
ЖенEva , не знаю как у других - у нас надо очень часто менять сферы деятельности, иначе она начинает капризничать. Поэтому написано много, а на самом деле все не так долго ;) Ну и вообще мне нужно, чтобы она больше времени играла самостоятельно, все-таки я работаю. Поэтому уже четко знаю когда нужно с ней играть, чтобы переключить ее внимание, когда она у меня на руках должна посидеть и пообниматься, поцеловаться, песенки попеть. А когда пусть идет и играет. Хотя и на старуху бывает проруха...
Юлён@
« Ответ #1153 : 06 Октября , 2013, 21:09:23 »
ну вот проверила почту а фоток пока нету, M@mo4k@ тоже в воскресенье была 29сен?K@ti , и у тебя тоже нету? мы ж в один день были Ладно может завтра будутlika1976 , а ты дома работаещь? а кем? просто думаю как и кем бы дома поработать, кроме буха конечно
VAV85
« Ответ #1154 : 06 Октября , 2013, 21:11:30 »
lika1976 ,ооо мыльные пузыри мы с лета любим и на море много очень пускали. В мячик тоже играем))) когда мою пол и Темик не хочет посидеть в стульчике, я ему кида в сааамый конец коридора к кухне мячик, он за ним бежит, а я быстро пол в спальне хоть какую то часть мою. И так по новой))) Рисуем в альбоме карандашами, но последнее время по настрорению. Еще научились мотать головой НЕТ, если что- то не хочет, так смешно. Говорю ему вечером пойдем спать? А Темик головой мотает , Нет мама)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)