Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 3 из 38
Так это че я одна на фитболе до сих пор с ней на руках прыгаю??)))) если я ее положу в кровать ( а мы с ней на нашей большой спим), это ж она вообще не уснет???? И ныть будет, у меня мое сердце не выдержит
Бриллиант, нет, не одна)
Я укачиваю тоже, потом перекладываю в кроватку, сам не уснет. Хватает на час или больше, потом просыпается, к себе забираю
Бриллиант,не одна, я днем на фитболе качаю еще, когда днем спать, так не засыпает.
а вот в ночь сам, НО на нашей кровати, я рядом, при этом засыпание может продолжаться от 20 мин до 1,5 часов, ползает, прикладывается головой, полежит и опять ползает 🙂
ржет, через меня переползает и т.п.
ранее в ночь тоже укачивала, но вот в конце июня он стал этому сопротивляться, с тех пор сам вот так и засыпает
пока спит с нами, меня не напрягает, просто думаю, что надо потихоньку ночные кормления сворачивать, попутно переучая спать самому. хочу методом сирсов пользоваться, т.е. кровать без бортика рядом с нашей, я наполовину там наполовину тут, а потом постепенно бортик поднять так, чтобы чуть выше уровня кровати был, но не прям до высоты и отодвигать его кроватку
в принципе он у меня сам спит, т.е. один на кровати, осталось научить засыпать самому совсем 🙂
мы спим вместе, никогда не укачивала, у меня мама умеет, я нефига. Ложу на кровать титьку в зубы и все. Уснул, ухожу, днем надо рядом быть, потому что постоянно просыпается, первый раз через полчаса, опять титю дашь и все. На руках укачивать я бы застрелилась. Фитбола нет, потому его бы в первый же день прокусила собака, он с мячиками так делает, надувной матрас прокусил, подлюка)))
Я с Настей так мучилась, кормились до 1,5 лет, потом отучались пару недель, а потом она просто с нами спала до 2-х... Да и постарше была - любительница в нашу кровать залезть, к маме под бочок. Перестала только когда Сёма с нами спать стал, ей места не хватило... Уффф
Natalis, маме здоровья и сама держись не переживай всё образуется!

Бриллиант
Так это че я одна на фитболе до сих пор с ней на руках прыгаю??)))) если я ее положу в кровать ( а мы с ней на нашей большой спим), это ж она вообще не уснет???? И ныть будет, у меня мое сердце не выдержит

так вот и привычка выработалась не засыпать без качания, дети так быстро привыкают к определённым ритуалам, что потом трудно отучить. Я это ещё с сыном заметила мы с мужем на пару укачивали по комнате ходила около 6 мес ему было, вовремя остановились.
Потом был метод доктора спока (на мой взгляд фигня а не метод действительно мамаша изверг только такое осилит имхо), потом моё сердце не выдержало и решала постепенно к новым ритуалам засыпания приучать. Для начала не качала на руках, а просто держала прижав к себе слегка покачивая, потом укачивания сошли на нет.
  С дочей никаках споков даже не практиковала, придёт время научиться сама засыпать, постепенно без нервотрёпки ни моих ни её нервов.
Я уже давно не укачиваю, постепенно отучала от укачиваний, примерно с 5-6 месяцев. Сперва сидя его просто держала, потом полулежа держала, а потом как-то легла его рядом , обняла покрепче и он буквально через 2минуты заснул....вот с тех пор и не качаю.
У меня бы наверное от такой тяжести руки ниже колен стали и спина пополам сложилась)))))
Я тоже никогда не укачивала, у меня сил на это нет, мама моя укачивает его, у нее получается. А у меня только на титьке засыпает, недавно решила укачать он у меня дугой изогнулся и в крик, пришлось опять титьку в рот
Evaganina, этого мужика муж не разрешил вешать?
Красивые картины, молодцы))))
Evaganina, ого классс! я поражена такое серьёзное творчество
K@ti,Юлёнк@, спасибо. Именно этого мужика и не разрешил вешать )))
Evaganina, молодец! муж засомневался, что это он? 🙂)
Классно, когда есть хоть немного времени на творчество.
Evaganina, класс!! Особенно мужч))))) ты мне тогда не ответила, наверное не увидела )), где ты того ребеночка купила?

Про укачивания: вот и у меня вырываться стала, надо крепко держать и только тогда уснет, а с грудью не спит, наоборот как по кормлю. Так она беситься начинает, потом ляжит на подушку и снова ползать по кровате и так по 2-3 ч...
lika1976, спасибо! Засомневался. Хотя ведь похож ))
Evaganina, какой коллаж красивый). Поделись секретом ))) где ты основу купила)?
Бриллиант, спасибо. Я видела твой вопрос, и  2 раза ответила!!!!! Схема ребенка с номерами ниток у меня в электронном виде, если надо могу прислать, нитки и канву можешь сама купить. А недавно была закупка Золо**тое ру**но и там этот набор был, я писала здесь и ссылку давала.
Бриллиант, у коллажа основа - холст на картоне грунтованный. продается в Арт-товары на Бр. Кашириных 100, такой же магаз есть на Цвиллинга 34. Размеры есть разные. Этот 50 на 60

Картину Малыш еще я видела в магазинах Столица швейных машин по Молодогвардейцев 64, Хобби для всех по Цвиллинга 35. Или в любом отделе для рукоделия
Evaganina,какая ты молодец! Очень красиво!
Evaganina, красота! Но особенно меня тортик впечатлил ) это твое исполнение ? Или заготовки где то покупала?
Evaganina, и вышивки и идеи с ДР хороши!
Evaganina, классно! коллаж очень понравился
Evaganina, вышивки твои ооочень красивые!! молодчина!
Коллаж тоже прикольный и тортик)))
сегодня в центре была. с мамой по магазинам гуляли. такая холодина((( бррр. я на марштрутке ездила, так замерзла, капец!
уже и уши мерзнут и руки
осень конкретная😉))
а мы стали на землю падать, что не по-нашему если((( вот сегодня в лифте ехали лежа на полу, потому что мама не дала нажать на кнопку вызова слесаря(((
Бриллиант
Нани, наверное я остановлюсь на длинношерст, завтра в автомаг съезжу посмотрю и в инете закажу)

А еще, я уехала в родник, а вкладки не закрыла на айпеде и муж когда на обед приехал, обычно он его не берет, а здесь... Короче он все понял, может это и к лучшему)

расскажешь потом какие заказала по цвету

ну вот, рассекртетилась раньше времени))
tyrkushka
доброе утро, девочки!
Писали тут про театр, мне так в театр охота))) Я перед беременностью последний раз была на Служанках Виктюка, боже мой, я была в шоке от восторга, жалко что они редко приезжают, если приедут, поведу мужа обязательно ( он не был со мной), это просто потрясающее зрелище.

оо, мне тоже театра Виктюка понравился. Я была на Мастере и Маргарите и Соломее. Класс!!!
и вообще театр люблю очень! в детстве мама меня водила часто-часто. можно сказать все мое дество прошло в драме и оперном😉)))
дочку вожу тоже, приучаю😉)  и классом они постоянно ездят.

конечно, сейчас времени мало, да и муж театрал еще тот😉)), но смотря что смотреть - вот ходили мы с ним на "Квартет И", на Жванецкого.., но это не классические спектакли... а так...например, На Чехова Три сестры Современника  не пошел со мной, На Юнону и Авось не пошел..
Еще мне понравился спектакль Сергея Безрукова "хулиган". Круто он читал!
Evaganina,потрясающие работы!!! молодец!!!
Нани
tyrkushka
доброе утро, девочки!
Писали тут про театр, мне так в театр охота))) Я перед беременностью последний раз была на Служанках Виктюка, боже мой, я была в шоке от восторга, жалко что они редко приезжают, если приедут, поведу мужа обязательно ( он не был со мной), это просто потрясающее зрелище.

оо, мне тоже театра Виктюка понравился. Я была на Мастере и Маргарите и Соломее. Класс!!!

я была только на служанках, но планирую в следующие гастроли купить билеты на все. А на Служанки в первый ряд и с цветами приду)))
tyrkushka,ЖенEva,inka,lika1976,Нани,Natalis, спасибо девочки ))))

ЖенEva, задумка не моя, а исполнение мое. Шаблон коробочек из инета скачала, потом на плотной бумаге распечатала, склеила и украсила
Вы так о театре пишите, что так захотелось в театр! Я на Виктюка всегда  хотела  сходить, но не с кем было. А когда наконец нашла компанию, купили билеты, так они отменили спектакли. Так я и не сходила, сейчас опять компанию  надо искать
Evaganina, да ты что... Я и не видела((((  давай я в личку тебе скину мейл, чтоб ты мне выслала
Evaganina, фотоколлаж классный! Задумка с бумажным тортиком отпад. Что внутри там?
Я тоже театр люблю, правда давно не ходила.
Вот чуть -чуть сына подрастет и буду ходить)))))
Классом постоянно помню ходили, наверное каждый месяц. У нас классная еще та театралка, мне кажется она бы хоть каждый день ходила))))
K@ti, внутри маленькие символические подарочки с пожеланиями. Для детей - носочки, платочек, маленькая резиновая машинка, дудочка, гигиенич.помада, детский крем. взрослым - капронов.носочки, гематоген, аскорбинка, свечка, воздуш.шары, прессов.полотенце. Я почти все в ашане купила, смотрела что по  размеру туда войдет
Evaganina, так здорово! Мне идея с тортиком очень понравилась, надо будет запомнить!!!)))
Kykkk
Evaganina, так здорово! Мне идея с тортиком очень понравилась, надо будет запомнить!!!)))

и мне)) а где такой тортик купить?
Evaganina, классные работы!!! Коллаж и тортик тоже. Надо мне адресок записать, тоже хотела такой сделать))
tyrkushka
а мы стали на землю падать, что не по-нашему если((( вот сегодня в лифте ехали лежа на полу, потому что мама не дала нажать на кнопку вызова слесаря(((

Вот же какая, не дала вызвать слесаря ребенку 😀
Нани, тортик ты нигде не купишь - я его сама склеила )))