28 сентября 2013, 08:33
Так это че я одна на фитболе до сих пор с ней на руках прыгаю??)))) если я ее положу в кровать ( а мы с ней на нашей большой спим), это ж она вообще не уснет???? И ныть будет, у меня мое сердце не выдержит
Бриллиант
Так это че я одна на фитболе до сих пор с ней на руках прыгаю??)))) если я ее положу в кровать ( а мы с ней на нашей большой спим), это ж она вообще не уснет???? И ныть будет, у меня мое сердце не выдержит
Бриллиант
Нани, наверное я остановлюсь на длинношерст, завтра в автомаг съезжу посмотрю и в инете закажу)
А еще, я уехала в родник, а вкладки не закрыла на айпеде и муж когда на обед приехал, обычно он его не берет, а здесь... Короче он все понял, может это и к лучшему)
tyrkushka
доброе утро, девочки!
Писали тут про театр, мне так в театр охота))) Я перед беременностью последний раз была на Служанках Виктюка, боже мой, я была в шоке от восторга, жалко что они редко приезжают, если приедут, поведу мужа обязательно ( он не был со мной), это просто потрясающее зрелище.
Наниtyrkushka
доброе утро, девочки!
Писали тут про театр, мне так в театр охота))) Я перед беременностью последний раз была на Служанках Виктюка, боже мой, я была в шоке от восторга, жалко что они редко приезжают, если приедут, поведу мужа обязательно ( он не был со мной), это просто потрясающее зрелище.
оо, мне тоже театра Виктюка понравился. Я была на Мастере и Маргарите и Соломее. Класс!!!
Kykkk
Evaganina, так здорово! Мне идея с тортиком очень понравилась, надо будет запомнить!!!)))
tyrkushka
а мы стали на землю падать, что не по-нашему если((( вот сегодня в лифте ехали лежа на полу, потому что мама не дала нажать на кнопку вызова слесаря(((