K@ti,да, мы были, я уже написала, что в целом мне понравилось, муж предположил, что фотограф непрофессиональный (то рука, то нога у Милы отрезана, то горизонт завален, то фотку надо обрезать, тк лишнее в кадре, то не в фокусе,НО дело то фотограф имел с Милой, которая на месте сидеть не хотела и постоянно уползала, постоянно в движении была, детей нелегко фоткать) Из 174 фото мы выбрали 33, а потом уменьшили до 15. Там было оооооч холодно, в меховом полушубке я не вспотела вообще, хотя все время за Милой бегала и скакала вокруг. Полчаса, в одном интерьере и в одной одежде мне показалось даже много. Переодевать ее не стала, ибо холодно. В целом Мила была дружелюбна настроена, несмотря на то,что оч хотела спать, всё время пыталась удрать, много улыбалась, вообще много живой мимики выдала :) поэтому мы так много то и выбрали :)
[А подскажите мне, получается фотосессия бесплатно, а потом каждое фото стоит по 200 рублей? И если 15 их выбрать, то получается 3000 за фото?
мы как раз 15 и выбрали, заплатили 1800 руб. То есть после 10 фото они стоят 150 руб, после 30 фото они стоят 100 руб.
Нани,ой какие стиляжные, я прям их захотела ))) у меня были и замша и кожа, замшу обрабатывала просто водоотталкивающим спреем и такой губкой пружинчатой для нубука, ну а кожаные у меня - как обычную кожу.
Юлёнк@, Максимку с днем рождения! Здоровья и счастья! Радости и улыбок!
ой, у тебя датка такая классная! Поздравляю с днем рождения первенца!
Maryanna,вот тут недавно писали про всякие развивающие мультики по тв - но я прочитала по карточкам домана (которые на двд) они сказали, что максимум 20 минут, нужно выключать до того, как интерес сам пропадет. У нас тоже смена интерьера и старший сын на подмогу приходит.
ЖенEva,и у нас посудомойкас холодильником - это такая замануха ))) она как увидит или усышит звук открывающихся - прям ползет подпрыгивая быстро-быстро )))