Docch
|
 |
« Ответ #855 : 05 Октября , 2013, 12:07:57 » |
|
Нани, да я и не злюсь.. Я просто очень расстроена его поступком(( и пытаюсь это до него донести.. Может, поймет..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #856 : 05 Октября , 2013, 12:08:56 » |
|
девочки, а у кого-то есть валенки? взрослые в смысле))
я смотрю, продают всякие разные красивые))) а вот теплые ли они? кто-то носил современные?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #857 : 05 Октября , 2013, 12:09:18 » |
|
Нани, ага, Сёма так же спит теперь, тттт. Вчера так вообще сам попросился)) показывает на кровать и бубнит)) уложила его - он бутылку взял и уснул))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #858 : 05 Октября , 2013, 12:09:30 » |
|
Docch, поймет обязательно! Я желаю тебе удачи в этом непростом деле!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #859 : 05 Октября , 2013, 12:10:06 » |
|
Я хочу валенки.. Но у меня 41 размер полный, фиг найдешь, блин((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #860 : 05 Октября , 2013, 12:11:37 » |
|
Docch, ой, ага) так прикольно - наш тоже просится, но по-смешному - ходит везде и голову прикладывает на все))) - на диван, на меня, на стул)) и сразу понятно, что спать хочет)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #861 : 05 Октября , 2013, 12:13:59 » |
|
щас идет закупка. но там до 40 а ты искала в магазинах?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #862 : 05 Октября , 2013, 12:43:50 » |
|
Kykkk, это где?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #863 : 05 Октября , 2013, 12:50:30 » |
|
Нани,Docch, я вам завидую, что засыпают сами :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #864 : 05 Октября , 2013, 12:53:27 » |
|
Kykkk, понятно. А с вами рядом нет кто подольше работает? я ходила куда, так прям видно что они сами увлечены этой методикой и всех увлекают.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #865 : 05 Октября , 2013, 13:02:46 » |
|
Нани,Docch, я вам завидую, что засыпают сами :)
Мой муж наверно так же думает обо мне :D и завидует "мужики как здорово что ваши жены без вас засыпают" ))) я же не сплю пока муж со мной рядом спать не ляжет ))) буду ходить звать его если он дома, или ждать если работает ))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #866 : 05 Октября , 2013, 14:29:52 » |
|
Docch, а может Влада в спорт? возраст вполне подходящий для легкой атлетики, например. еще возьмут и даже в этом году возможно ;) чем черт не шутит))) и занятия там бесплатные, а загруз полный.
мы для дочки думаем на будущий год.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #867 : 05 Октября , 2013, 14:37:20 » |
|
Ну вот человек и ищет, почему бы не попробовать монтессори? Есть возможность сходить, есть желание - почему нет?
Не думаю, что стоит снова и снова всех оскорблять, невинно прикрываясь "имхо"
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #868 : 05 Октября , 2013, 14:46:21 » |
|
snouk,Свет, ну рабы моды это не оскорбление))) я вот не вникаю в центры и методики, но тусуясь тут только и слышу про Монтессори))) Хотя мне вощемта наплевать. и да, я раб моды, использую ипонские подгузники и люблю брендовые вещи))) Правда прикорм ввела на по схеме)))) И вообще считаю, что надо фильтровать, что пишут на форумах. Когда выписались из роддома ребенок у меня пил воду, но я начиталась что кроме молока воды давать не надо, в итоге у нас солевой диатез, и нашими почечными проблемами вода была нужна обязательно, а он ее уже не пил, намучились мы с приучением. А писали тут, что вода дает нагрузку на почки, хотя нефролог сказала, что нужно воду пить обязательно, кого все-таки надо было слушать? Это не к тебе монолог был, ни в коем случае. Просто когда пишут что-то против Монтессори, все начинают ругаться, а почему? И ваще в споре рождается истина, но и также мир, дружба, жвачка)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #869 : 05 Октября , 2013, 14:47:15 » |
|
Девочки, на улице холодно, в душе осень - не пора ли в баню?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|