Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #930 : 05 Октября , 2013, 21:12:26 »

ну вот отлучилась ненадолго от форума, и опять дебаты)))
Да не говори. Я когда зашла, думала тут пара страниц и всеее....выходной же)))) а тут так горячо оказалось))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 05 Октября , 2013, 21:14:51 »

ну вот отлучилась ненадолго от форума, и опять дебаты)))
Да не говори. Я когда зашла, думала тут пара страниц и всеее....выходной же)))) а тут так горячо оказалось))))
да, мы горячие дэушки, а то!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 05 Октября , 2013, 21:18:16 »

tyrkushka,Дэушки дэушки, давайте жить дружно, а?)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 05 Октября , 2013, 21:19:41 »

Блин Темик так сильно содрал на лбу(((( вроде обработали все...а все равно красное. Звезда такая теперь во лбу... Шириной сантиметра полтора....побегал называется с папкой за мячиком(((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 05 Октября , 2013, 21:26:50 »

Блин Темик так сильно содрал на лбу(((( вроде обработали все...а все равно красное. Звезда такая теперь во лбу... Шириной сантиметра полтора....побегал называется с папкой за мячиком(((
у нас вот папка тоже с ребенком как побегает, так или шишка или синяк и ревууууу))) Это я молчу сколько раз папка собаку калечил...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 05 Октября , 2013, 21:27:32 »

Хочется по душам разговаривать...и радоваться за деток, как они растут главное здоровенькими, веселыми малышами!))))
вот точно золотые слова!
просто относитесь как к отдельной точке зрения, к высказываниям тех чьи мнения разняться с вашими и все будем жить дружно))) мы же все такие разные и естественно по разному всё делаем и воспринимаем

Мне вот допустим тоже монтесори методика видимо не близка душе, там где я читала (а это в основном на форуме и дальше по поисковику) не понравилось что ребёнок по сути ещё совсем маленький, а научен делать как взрослый и я заскучала после прочитанного, а где же детство тогда у малыша, побеситься побегать ложкой запулить куда-нибудь и т.д, это как   в совершенстве воспитанный ребёнок педантичность с детства... напрягли ещё такие моменты например научить ре просить правильно "хочу пить", по методике надо говорить "дай мне пожалуйста попить стакан воды" - для чего так учить я так не поняла и честно сказать отпугнуло подобное ученье.
 Но это не значит, что я как то осуждаю тех кто учиться по этой методике, почему нет? мы все ведь разные
    В садике вот сейчас тоже уже прописи детям 3х леткам покупаем!! я балдею)) тоже учить собираются буквы и математику, ну и я конечно задумалась над методиками обучения

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 05 Октября , 2013, 21:29:32 »

VAV85, ну ладно не переживай пройдёт лоб то! мальчишки они такие сдерут себе чего-нибудь, потом сердце кровью обливается пока не заживёт)

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 05 Октября , 2013, 21:32:26 »

Мамочки, у тех кого есть девчушки постарше, не помните какой размер ноги в 1,5-2 года?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 05 Октября , 2013, 21:36:51 »

Юлёнк@,да лоб то понятно пройдет. Просто вот не люблю я и душа моя плакает, когда у сына хоть одна царапинка на личике:'(  
tyrkushka,ага, папки они такие. Муж мне сегодня сказал, когда я, чуть ли не со слезами сыну ранку обрабатывала, что ни на одну тренировку по хоккею сына он меня не возьмет!!! Нытик говорит, будешь сына с толка сбивать. О как!!!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 05 Октября , 2013, 21:37:19 »

tyrkushka, я за плюрализм, но в прямом понимании, когда я могу прийти в тему и пообщаться о том же Монтессори, и Никто не будет бросаться как на красную тряпку и обвинять в агитации -это бред. Когда можно поговорить обо всем, а не только о том, что нравится или понимают (у нас модно не понимать) большинство.  
Мне все равно, что сейчас пишется про меня в личках и в Вк.

Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 05 Октября , 2013, 21:38:13 »

Были ещё в ДМ акция конечно на игрушки 4 по цене 2х, сыну купили в подарок, надо было наверно без детей ехать покупать))) а надо то было только подгузников доче купить. Всё таки она у меня такая миниатюрная и либеро недорогая 3ка на день в самый раз ей (экономно получается), 525 за 78шт, а на ночь правда побольше размер одеваю, памперсы слип энд плэй нынче купила 665р за 86шт.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 05 Октября , 2013, 21:42:36 »

Юлёнк@, у нас нет нормальных книг про это, большинство это отсебятина, на тему попить и взрослость - удивила, не встречала таких задач на практике, на самом деле задача, чтобы ре просто говорил слово пить или есть, вместо производных ням-ням и т.д.

Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 05 Октября , 2013, 21:44:20 »

МаМаРиШа,а что думаешь в личках что-то пишется? Блин, ну я тебя понимаю, что неприятно, но надо же как-то жить и сосуществовать вместе))) Я например, с девочками с форума здесь в личке пишу только по делу и во вконтакте только пару раз с парой людей переписывалась, хотя в друзьях многие))) Ну я и по жизни и с друзьями из реала почти не переписываюсь и редко общаюсь))) Так-то я понимаю, что у нас женский коллектив и кто-то кого-то теоретически может обсуждать))) Ты обходи стороной такие темы, например, вот мне приятно, когда ты здесь пишешь, так что не надо обижаться и тем более уходить, для меня это будет потеря)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 05 Октября , 2013, 21:44:57 »

tyrkushka, а у меня вот такие. тащусь от них

клевые!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 05 Октября , 2013, 21:50:46 »

Никуда я не пойду:))) а чтобы не осталось уже никаких пробелов в теме Монтессори, дойду до компа и напишу почему Я выбрала Эту методику.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:15:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее