Uley
|
 |
« Ответ #1170 : 06 Октября , 2013, 21:50:57 » |
|
Мы собираем мозаику, рисуем кисточкой, лепим пластилином и тестом, рисуем восковыми мелками. играем в мяч, читаем книги, роемся в шкафах, крышками балуемся. шарики надуваем. Мыльные пузыри дома не разрешаю. Рисовать руками тоже. Крупы перебираем в грохотке из под яиц. Мультики смотрим, если только Алисе включаю. Ему отдельно - никогда и никакие (Алисе до 2 лет тоже ничего не включала). Дважды в день гуляем. А вообще, девочки, я же на работу вышла! Уже неделю хожу. Отвожу с утра Алису в садик, забираю иногда. Егор с мамой моей сидит. Она наконец то вышла на пенсию. Но я ей еще немного доплачиваю. Годик посидит, а там, надеюсь, Егорка в садик пойдет. Я так рада! Работа отличная, рядом с домом. Платят средне, но не это главное, главное, что наконец то я могу поговорить не только с детьми и о детях. И никто меня постоянно не дергает, мам то, мам се. Я перестала пить успокоительные, потому что на работе я отдыхаю. А к вечеру, скучаю и бегом несусь к деткам. И ГВ я не свернула. Кормлю утром, вечером и всю ночь.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1171 : 06 Октября , 2013, 21:52:47 » |
|
У Егора пылесос в приоритете. Пылесосим по пять раз в день.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1172 : 06 Октября , 2013, 21:57:33 » |
|
Ugolek1985,ну ты молодец!!! Я начну работать с ноября, но поко почти всегда из дома. Редко выезды.а у тебя полный рабочий день?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1173 : 06 Октября , 2013, 21:59:51 » |
|
Девочки, спасибо))) lika1976, ого, спасибо за столь развернутый ответ)) Много нового для себя почерпнула)) Про телек я забыла-мы его не смотрим совсем, только хоккей, и я его сроду не включаю-надо попробовать ненадолго мультик включить, вдруг заинтересуется) А вот про пластилин девочки писали-я не даю, у меня после красок то прединфарктное состояние, все это мыть( А после пластилина че будет(((
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1174 : 06 Октября , 2013, 22:09:58 » |
|
Юлёнк@, с Днем рождения сыночка!!! Здоровья крепкого! Мы вчера тоже сходили на фотосет кошек. Я водила племянницу(вообще только из-за нее пошли) и Арину. Опять набрали фоток. Арина у меня прям вся из позировалась. Для младших деток мне кажется это не очень удачная тематика. Еще вчера со старшей в молнию ходили на коньках кататься. Народу тьма. Арина меня уронила, капец как теперь задница болит. А дети на каждой тренировке падают и не по разу. Мы не играем сами игрушками. На кухне играет кастрюлями, магнитами с холодильника, всем, что лежитв шкафах, двигает табуретки. Минут по 10 может играть книгами: доставать и смотреть, читать не дает. В шкафах любых любит лазить!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1175 : 06 Октября , 2013, 22:15:11 » |
|
Maryanna, попробуйте из теста лепить. Оно к рукам не липнет. И пластилин есть, который не липнет к рукам и не красит их, только по ногтями чуток остается. Мы тесто едим, по этому не даю пока.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1176 : 06 Октября , 2013, 22:17:23 » |
|
Ugolek1985, с выходом тебя на работу! Хорошо когда она в радость. Я тоже иногда прям рвусь на работу, потом проходит.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1177 : 06 Октября , 2013, 22:20:01 » |
|
VAV85, да, на полный раб. день. Ухожу в 8 прихожу в 18.30.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1178 : 06 Октября , 2013, 22:20:23 » |
|
timma, Спасибо!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1179 : 06 Октября , 2013, 22:26:05 » |
|
VAV85, да, на полный раб. день. Ухожу в 8 прихожу в 18.30.
Ясно. Я пока не готова выйти на полный рабочий день. Да и не соскучилась по своей прежней работе))) не так долго в декрете видимо:-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1180 : 06 Октября , 2013, 22:30:40 » |
|
Ugolek1985,ооо, круто! Поздравляю с выходом на работу :) представляю как тебе радостно :)
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1181 : 06 Октября , 2013, 22:36:03 » |
|
Юлёнк@, с Днем рождения сыночка!!! Ugolek1985, поздравляю с выходом на работу!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1182 : 06 Октября , 2013, 22:49:55 » |
|
Ugolek1985, круто! С выходом на работу!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1183 : 07 Октября , 2013, 00:07:46 » |
|
Ugolek1985, поздравляю с выходом на работу и отдушиной :)
lika1976, спасибо за подробное описание про танцы хорошую идею почерпнула :)
у меня Темка тоже вот дней 5 как научился головой нет мотать :) пробовала тесто, не оценил, как каку от себя отбрасывал и мне отдавал, типа забери ЭТО себе :) восковыми рисует под настроение, но не даю самому, т.к. грызет их, а они откусываются неплохо так, острые зубы же
lika1976, кстати про энштейнов мультики, нашла в итене энштейны бэби, но он на англицком на русском они интересно есть? вы каких смотрите, именно бэби? на русском?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1184 : 07 Октября , 2013, 00:10:32 » |
|
в полку работающих мам прибыло!!) С выходом на работу Галя!!! А я с прошлой недели тоже, еще одну работу себе нашла) теперь по выходу из декрета буду думать куда выходить, пока у меня везде свободный график, в неделю 2 на все про все трачу
|
|
|
|
|