lika1976
|
 |
« Ответ #1245 : 07 Октября , 2013, 13:44:17 » |
|
Мы пьем - зеленый чай, сок только свежевыжатый (может и нельзя, но пьет она его хорошо - делаю морковка+яблоко, просто яблоко, яблоко+апельсин), воду совсем чуть-чуть, молоко, немного ряженки, компот, травки - ромашку и другие.
Я даю иногда тему - говядина+рис, говядина+гречка - кушает хорошо. А так даю любой гарнир, который варю сама - гречка, рис, пшенка, картошка, вермишель. Все кушает.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1246 : 07 Октября , 2013, 13:46:10 » |
|
Девочки, кто что дает пить ребенку? Соки, компоты это понятно. Меня вот что интересует к примеру утром даю кашу +докорм грудью. Вот что можно дать попить, чтобы заменить грудь? В обед даю ему вместо груди компот, вечером вместо груди сок.
мы пьем только воду. Остальное пока не любит. Старший до сих пор хлещет воду, иредка чай и актуаль.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1247 : 07 Октября , 2013, 13:46:48 » |
|
VAV85, вы постарше нас, просто не знаю, можно или нет. Хотя в банках же продается гречка/мясо, рис/курица. А воду не пьет, ни в какую
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1248 : 07 Октября , 2013, 13:47:06 » |
|
я варю компот из яблок и груш..сначала нос воротил,потом ниче ) привык...соки если дает то разбавляем чуток)))а воду не хотим ну никак пить... сама виновата...все соки подсовывала...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1249 : 07 Октября , 2013, 13:47:39 » |
|
А кто-нибудь дает деткам вместо овощи+мясо, крупы (гречка, рис)+мясо?? А то мне уже эти овощи поперек горла, во всех сочетаниях. Сварила сегодня гречку перетерла добавила мясо и масло, уплетал аж треск стоял)).
почему нет? Мы же так кушаем. Я варю Диме суп, часто добавляю туда горстку какой-н крупы.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1250 : 07 Октября , 2013, 13:49:00 » |
|
Sonechка, я планирую с мясом давать рис, макарошки, гречку. Сейчас еще есть свежие свои овощи, пока даю, зимой их не будет((((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1251 : 07 Октября , 2013, 13:49:17 » |
|
coffee,у меня так было...в двух комнатах дали а в зале и кухне нет..я позвонила,ноль эмоций...на след день опять позвонила и разоралась...мне ответили что у всех почти так..и что на опрессовку дают пять дней или на пробное включение ли и за это денги не берут... потом дали везде.. все лето у них было на всякие продувки..и чо...только дали отопление-аварии по району начались.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1252 : 07 Октября , 2013, 13:49:49 » |
|
K@ti,пьем с кашей воду, с овощами/мясом сок, с творогом - кефир. Когда болела, давала пить чай ромашковый детский пакетированный. У меня вчера наотрез отказалась от овощей с мясом. Наверное буду теперь делать крупы и мясо...но овощи то тоже вроде надо...может по чуть-чуть...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1253 : 07 Октября , 2013, 13:50:25 » |
|
M@mo4k@, сколько в марере скидка? мне для старшего актуально. а если я бабушку со свид-вом отправлю, дадут?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1254 : 07 Октября , 2013, 13:51:01 » |
|
K@ti,нет конечно. Детские чаи пьем.иногда с молоком,
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1255 : 07 Октября , 2013, 13:55:36 » |
|
В меня Глеб пьет воду очень много, в обед компот или сок неразбавленный, утром иногда чай даю черный с молоком.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1256 : 07 Октября , 2013, 13:56:14 » |
|
А у меня такой вопрос, подскажите, какие свежие фрукты вы даете и сколько в день?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1257 : 07 Октября , 2013, 13:56:40 » |
|
M@mo4k@, сколько в марере скидка? мне для старшего актуально. а если я бабушку со свид-вом отправлю, дадут?
Там если др, то цены оптовые. Фиксированного % нет)) Конечно сделают скидку, у нее же документ на руках будет)))
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1258 : 07 Октября , 2013, 13:58:45 » |
|
VAV85, повторюсь - даю сок свежевыжатый (может и нельзя, но пьет она его хорошо - делаю морковка+яблоко, просто яблоко, яблоко+апельсин) если нет сока - то яблоко, или морковку или грушу или банан, но целый фрукт она не съедает, а сок спокойно выпивает из целого фрукта.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1259 : 07 Октября , 2013, 13:59:05 » |
|
VAV85, я даю фрукты не каждый день, когда покупаю-тогда и даю, может банан целый умять, яблоко, грушу ест максимум по половинке, надоедает
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|