Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1305 : 07 Октября , 2013, 15:26:04 »

А кто-нибудь дает деткам вместо овощи+мясо, крупы (гречка, рис)+мясо?? А то мне уже эти овощи поперек горла, во всех сочетаниях. Сварила сегодня гречку перетерла добавила мясо и масло, уплетал аж треск стоял)).
я даю, у меня перестала есть овощи с мясом, теперь два раза в день ест кашу( утром с бананом, в обед с мясом)
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 07 Октября , 2013, 15:26:43 »

Sonechка, а как вы про ДЗ узнали -то? что на него?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 07 Октября , 2013, 15:29:56 »

nb911,и я покупные не давала давно и яблоки и груши и ягоды все, в том числе виноград выращивают мои родители. Это все ест. Бананы только покупаю.
Тут все соваетуют мне манго покупать, киви, авокадо...а я боюсь и думаю рано.

мы вот позавчера манго поели, оч понравилось Анюте, нас не обсыпало (ттт) киви тоже ест периодически
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 07 Октября , 2013, 15:31:41 »

Нани, у меня Гриша тоже сильно давился кусочками поначалу - яблоко давала, сушки. Но я периодически все равно предлагала ему. Хоть и сердце замирало, страшно, пару раз подавился и срыгнул сам- защита организма сработала. Сейчас нормально уже. Но он любит наточить полный рот, поэтому иногда приходится доставать лишнее ) правда сушки я перестала давать , они крошатся сразу и сухие слишком. Баранки даю, откусывает довольно много, но как то справляется) хлеб даю , корочки, яблоки

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 07 Октября , 2013, 15:33:00 »

Девочки, счас с мамой разговаривала, говорит сегодня целый день по телевизору главная новость - Пугачева и Галкин родили двойню :)
я вчера уже вычитала. Теперь все голову ломают, кто за маму донором выступил

сын 17.10.12
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 07 Октября , 2013, 15:34:45 »

Мы приехали домой, сижу, перечитываю)) я пост удаленный не видела, не читала))
Не хочу дальше развивать эту тему, все уже всЕ выше написали. У нас тоже было время, когда на туфли копили. И сейчас живем не слишком то богато. Но ничего! Живем)) все пройдет! Я уверена

я тоже не видела удаленные посты, и поэтому не стала свои "три копейки" вставлять
думаю все образуется обязательно!!!

Мы любим бананы, виноград (это вообще вне конкуренции, набивает полный рот, как хомяк, даже прожевать не может), яблоко, груши (под настроение). Вот у нас другая проблема - мы рас пробовали шоколад... Старшие брат с сестрой (добрые души) - угощают младшего братика, теперь скандалы - кошмар, просит, дерется, приходится втихую детям старшим сладкое давать. Нас не сыпет (тттт), но я считаю, что это не правильно. Рано еще.
Сок пьем пакетированный, фрутоняню - разбавляю 50/50 с водой. Очень любим питьевой йогурт Тема. Во у пьем крайне неохотно. Ну и смесь еще едим. Вот

шоколад моя тоже распробовала понравилось, мы давали ей горький совсем понемножечку, сначала не сыпало, а потом обсыпало
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 07 Октября , 2013, 15:39:30 »

Нани, убрала весь прикорм, вела пищевой дневник, сама на диете-ничего не помогало. Стала убирать лекарства, сначала свои витамины (д/беременныхи  кормящих) потом убрала Д3 и о ЧУДО через 2 дня все прошло, стала обратно все вводить, ничего не появилось с тех пор. А я и кофе сейчас пью и шоколад и копченности, хоть и на ГВ. Ну и к аллергологу конечно ходили, она мне говорила что можно есть что нет.
Приходим к врачу, она "вы пьете  витамин Д3?" я говорю, "нет, у нас на него аллергия". А она мне, "у многих детей на него аллергия". Вот так.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 07 Октября , 2013, 15:42:56 »

Кстати про манго. Я когда искала всякие рецепты для деток до года, много где натыкалась, что дают пюре из манго. Вот нашла "После достижения ребенком 6-ти месяцев, мамочки по совету педиатров, начинают активно вводить прикорм. Обычно это овощные или фруктовые пюре, которые характерны именно для нашего региона. Познакомившись с многими из них у многих возникает желание побаловать ребенка чем-то экзотическим. В этом случае манго пюре будет хорошим выбором. Оно вкусное и содержит в составе много полезных веществ.

Хотя педиатры советуют родителям покупать готовое пюре в баночках, некоторые родители горят желанием приготовить еду своим детям самостоятельно. Для них и приведен рецепт ниже. Готовится оно очень просто, наподобие тушеного яблочного пюре или любого другого.

Главное выбрать правильный фрукт: Спелый плод должен иметь красно желтую окраску, и не должен быть слишком жестким. Пюре из манго можно делать сырым или обработанным температурой. Но для первого знакомства предпочтительнее дать ребенку тушеный фрукт, чтобы избежать лишних колик и вздутия в нежном животике."

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 07 Октября , 2013, 15:48:12 »

Sonechка, мы пробовали и раньше манго, но тогда он не произвел никакого впечатления на Анюту, а щас хорошо поела) оч уж хороший попался и спелый и вкуснючий)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 07 Октября , 2013, 15:49:41 »

ща. 46 тянется, они прям так хорошо сидят, если бы не длина((

а 48 - они в талии уже, а на попе чуть пошире, типа чиносов, на хороший 48, я утонула в них(( Джинса клевая, но..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 07 Октября , 2013, 15:53:47 »

Мы едим все. Макароны, гречку, рис, геркулес, овсяную кашу варю, рисовую - все нра. Конечно, зависит от настроения, бывает, плюется, но в основном - ттт. Любим супы всяческие, особенно куриный бульон (из грудок), с паутинкой, либо с рисом, либо со звездочками. Макароны любит очень, тут выпросил спагетти (Настя с Владом любят, с сыром особенно), он у них увидел - давай тоже просить. Дала - слопал с удовольствием. Мясо любим всякое. Особенно сосиски (делаю сама). Вот

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 07 Октября , 2013, 16:03:25 »

Docch,Аня, а как ты сосиски делаешь?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 07 Октября , 2013, 16:07:04 »

Sonechка, я фарш делаю, на несколько раз мелко перемалываю, потом блендером, а потом забиваю в череву. Возни много, но делаю детям, нам то обычные покупаю с мужем, а то дофига делов)) Немного солю и все. Куриные тоже так делаю, но они как колбаски получаются, их лучше жарить

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 07 Октября , 2013, 16:11:21 »

Docch, Аня, куда ты забиваешь? "черева" -это типо кишки? А где ее взять?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 07 Октября , 2013, 16:12:13 »

Sonechка, они у нас в закупке бывают, или можно купить в теореме. Там видела точно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:51:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее