tpat
|
 |
« Ответ #225 : 04 Октября , 2013, 22:09:05 » |
|
Olga, смешно:-)))). Пусть выдают, это они специально, чтоб потом было что вспомнить, когда вырастут ;-) главное, записать надо, чтоб не забыть. Пойду ка спрошу у Вари кто сын коровы :-))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #226 : 04 Октября , 2013, 22:28:47 » |
|
tpat, во-первых, да, повторение. Во-вторых, мы договорилмсь и занимаемся по новым тетрадям в сончас. В-третьих, записались в кучу кружков - скучать некогда - шашки, черлидерс, хореография, рукоделие и т.п. В четвертых, у нас три раза в неделю большой теннис - мы уходим после обеда; дважды в неделю приходим к обеду - Автограф. Как уж тут заскучать?
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #227 : 05 Октября , 2013, 09:53:39 » |
|
Merry, да, насыщенный график. а по новым тетрадям вы занимаетесь - это вы сами выбрали или воспитатели посоветовали? кружки про которые вы пишете - это при садике?
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #228 : 05 Октября , 2013, 09:56:06 » |
|
tpat,повторение мать учения :) у нас Миша выдал вот недавно, что детеныш коровы- коровенок :) хотя на сто тысяч раз все это учено пере учено было :)
Olga, Оль, мне тут Варя "объяснила" откуда твой Миша это взял: из рекламы про киндер шоколад. там овечка с овчонком, вот Миша по логике и сына коровы в коровята записал :-)
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #229 : 05 Октября , 2013, 10:38:58 » |
|
У нас Оля еще год назад как-то сказала, что я вот козленок, ты мама - кОзиха, а ты папа у нас кОзлище (папа чуть с дивана не упал от радости тогда) :смеется:. Папа утенка у нас был Ут, а мама - Утиха. А, вот, еще вспомнила забавные дочины логические цепочки: цыпленок, цЫпиха и цЫплище; курёнок, курица и кУрище.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #230 : 05 Октября , 2013, 10:49:39 » |
|
Merry, да, насыщенный график. а по новым тетрадям вы занимаетесь - это вы сами выбрали или воспитатели посоветовали? кружки про которые вы пишете - это при садике?
все, кроме тенниса и автографа, при садике за доп.плату, то есть ходит небольшая группа. Причем, я ее уговариваю - давай хотя бы на этих черлидерс не пойдем!!!! Не соглашается, пищит. Тетради да, посоветовали нам как более сложные по сравнению с тем годом.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #231 : 05 Октября , 2013, 12:24:12 » |
|
Ага не проблема, мы вообще второгодницы))) зато 2 выпускных :smitten:
аналогично:))))) А из какого города переезжаете, если не секрет? и мы второгодницы! Навыпускаемся-а-а! :)))) Девочки, то что у вас дети второгодницы им не скучно сейчас в садике? получается 2-й год одно и тоже? а то я младшую хочу попробовать в группу постарше в садике перевести, но тогда нам придётся на 2 год в подготовишках, как вы сейчас. переживаю у нас весной выпустилось 60% группы, остальных раскидали по двум другим группам, где тоже часть детей выпустились...поэтому: 1) новые ребята, новая обстановка; 2) на подготовку к школе тот год ходили вне садика, т.е. садиковские занятия не повтор; 3) я в мае ушла в декрет и все лето и сентябрь дочку в садик не водила, то сама тусовалась с ней, после моих родов она к бабушкам ездила...итог: оооочень соскучилась по сверстникам! В садик вперед штанов бежит :) tpat,повторение мать учения :) у нас Миша выдал вот недавно, что детеныш коровы- коровенок :) хотя на сто тысяч раз все это учено пере учено было :)
у нас годика в 4 объяснила рисунок, где птичка побольше и птичка поменьше....это синичка и ее синёнок :)))
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #232 : 05 Октября , 2013, 13:25:08 » |
|
Вот дети дают :-D Папа утенка у нас был Ут, а мама - Утиха. Цыпленок, цЫпиха и цЫплище; курёнок, курица и кУрище.
А у нас было (давно правда): мама-черепаха и ее сынок-черепёнок. :смеется:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #233 : 05 Октября , 2013, 15:11:09 » |
|
А меня мог громко на всю улицу назвать коровой, вызывая недоумение у людей (так-то я стройная)- это мы играли в детёнышей и мам.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #234 : 05 Октября , 2013, 15:31:44 » |
|
И мы к вам в компанию, тоже второгодники в подготовительной группе :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #235 : 06 Октября , 2013, 00:17:41 » |
|
Вот так темка у нас подобралась, из второгодниц))) Мамы себе жизнь решили еще на один год облегчить видимо)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #236 : 06 Октября , 2013, 10:14:23 » |
|
у нас в группе 2 второгодника причем одну девочку от нас забрали в средней что ли группе - родители решили, что она оч умная и ей с нами скучно а сейчас вернули к нам же))) надеюсь, не от разочарованности в уме, а просто пожалели ребенка рано в школу отдавать)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #237 : 06 Октября , 2013, 12:42:28 » |
|
А я наоборот, себе хотела жизнь облегчить и отдать в 6,7 после старшей группы, чтоб пока в декрете- первый класс отучиться, а потом ребенка пожалела и оставила в садике в подготовишку ходить. Теперь на следующий год будет весело всем: маме в сентябре на работу, старшей в сентябре в первый класс, а младшей (если в этом году никуда не пристроим) в августе в садик - вот и будем все веселиться :uglystupid2:. Или на работу и не идти уже (финансово прямо скажем в больнице работать не очень выгодно))) Вот и думаю теперь. И вроде совсем дома осесть не охота, но и детей отводить, приводить, возить на доп. занятия кроме меня некому.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #238 : 06 Октября , 2013, 14:57:59 » |
|
klotilda, Не обязательно же с сентября на работу выходить, а так даже удобно, одного в сад, другого в школу, утром время на себя есть, ну и на приготовить-прибрать, потом со школы заберете и спокойно сможете уроки сделать, пока мелкий в садике. Отличный расклад)))
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #239 : 06 Октября , 2013, 16:45:39 » |
|
Просто у нас младшей как раз в сентябре три исполняется, и нужно либо на работу выходить, либо увольняться совсем. А так-то такой расклад мне тоже нр-р-равится :roll: :mrgreen:.
|
|
|
|
|