|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #570 : 31 Октября , 2013, 08:49:27 » |
|
я даже букварь не помню не то что разбор
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #571 : 31 Октября , 2013, 09:05:21 » |
|
Семицветик,у мню такой же букварь был... вроде как
Ну значит в дальних уголках памяти должен быть и разбор слов)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #572 : 31 Октября , 2013, 09:11:04 » |
|
Девочки, Вика мне рассказывает, что вчера психолог просила нарисовать семью. Чувствую диагнозов нам наставят, судя по тому, что мой деть нарисовал. В общем на рисунке мама и папа, дядя (мой брат) с женой и 2 детьми, тетя (сестра мужа) с 2 детьми и мужем с которым давно в разводе и Вика его толком видеть не видела. И фсееее. Самой Вики и ее брата Ильи нет, объясняет тем, что в садике про них итак знают. Ну и конечно бабушки с дедушками не вошли, говорит времени не хватило их нарисовать. Вот и какой нас диагноз ждет? Детей на рисунке семьи нет, зато куча других лиц))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #573 : 31 Октября , 2013, 09:31:09 » |
|
Семицветик, нам уже поставили:))) там прям ко всему внимание вплоть до ушей, положения рук, размера героев, на чем стоят, какие стопы. У меня дочь себя нарисовала в деталях, в платье разноцветном и подписала сверху : "я суперзвезда":)))) ну это чтобы психолог не сомневалась, видимо:)))) Дерево не просили нарисовать? Это тоже распространенный способ психологич.диагностики.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #574 : 31 Октября , 2013, 09:33:15 » |
|
Семицветик,а что великий и могучий тырнет по сему поводу говорит?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #575 : 31 Октября , 2013, 09:56:09 » |
|
Merry, Дерево вроде не просили, может попозже, наших обычно несколько раз за год трестируют. Myx@, Тырнет не знаю чего говорит, по тому что даже не смотрела)) просто я думаю психолог скажет что у нас со всеми хорошие отношения, мы со всеми общаемся, а на детей походу наплевали, раз детей нет. Но Вика в свой рисунок вложила другой смысл, ей хотелось психолога познакомить со всеми людьми, которых она знает, а психолог нет, вот поэтому детей не нарисовала, а всех и вся наоборот изобразила, еще говорит хотела со стороны жены моего брата, всех родственников нарисовать, но времени не хватило. Вот и думай что хошь)) а Алениного папу она вообще видела пару-тройку раз и то не помню сколько лет назад и нафиг она его нарисовала? Общественница, млин))
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #576 : 31 Октября , 2013, 10:04:51 » |
|
а с нами психолог ещё ничего не делал(или я не знаю). Они подготовишек в начале и конце года тестят?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #577 : 31 Октября , 2013, 10:09:13 » |
|
Оля-ля, точно, древний какой-то букварь)))
нам старшие дети лет 10 назад уже диагноз поставили, когда узнали, что в наше детство не было мультиков на дисках, компьютеров, мобильников- "дак вы жили во времена саблезубых воинов"
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #578 : 31 Октября , 2013, 10:30:23 » |
|
Мне сын про мои мультики из детства говорит, что они древние :смеется: Опасаюсь спросить какой он меня считает?)
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #579 : 31 Октября , 2013, 11:18:17 » |
|
нам старшие дети лет 10 назад уже диагноз поставили, когда узнали, что в наше детство не было мультиков на дисках, компьютеров, мобильников- "дак вы жили во времена саблезубых воинов" "мам, а ты динозавра видела?":)))
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #580 : 31 Октября , 2013, 11:20:41 » |
|
нам старшие дети лет 10 назад уже диагноз поставили, когда узнали, что в наше детство не было мультиков на дисках, компьютеров, мобильников- "дак вы жили во времена саблезубых воинов" "мам, а ты динозавра видела?":))) Merry,ага, в соседних пещерах жили :2funny:
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #581 : 31 Октября , 2013, 12:36:28 » |
|
Семицветик, а психолог только нарисовать просила, беседы по рисунку не было? Если так, то наплевать я хотела на ее умозаключения. Мой вообще рисует как обезьяна левой ногой, боюсь без объяснения с его стороны пчсихолог вообще не поймет, ху из ху. Оля-ля,Merry, у нашего любой вопрос про наше с мувжем детство начинается со слв :"а у вас в советское время...."
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #582 : 31 Октября , 2013, 12:59:29 » |
|
Семицветик, нам уже поставили:))) там прям ко всему внимание вплоть до ушей, положения рук, размера героев, на чем стоят, какие стопы. У меня дочь себя нарисовала в деталях, в платье разноцветном и подписала сверху : "я суперзвезда":)))) ну это чтобы психолог не сомневалась, видимо:))))
:2funny: Зачем таких детей вообще тестировать? Можно у них же спросить характеристику на них самих и записать! :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #583 : 02 Ноября , 2013, 15:07:41 » |
|
нам старшие дети лет 10 назад уже диагноз поставили, когда узнали, что в наше детство не было мультиков на дисках, компьютеров, мобильников- "дак вы жили во времена саблезубых воинов" "мам, а ты динозавра видела?":))) Merry,ага, в соседних пещерах жили :2funny: продолжу вопрос дочки в свое время: "мам, а вы на бересте писАли?" :)
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #584 : 03 Ноября , 2013, 10:25:52 » |
|
SLадкаяLife, ага, непременно при тусклом свете лучины.
|
|
|
|
|
|