Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 357   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 21 Ноября , 2013, 22:58:02 »

Merry, А разве такие рекомендации дают???? С чем связано???

У нас из заданий был графический диктант, сказали очень хорошо и моторика хорошая, хотя на мой взгляд местами кривовато, но я так понимаю у них у всех сейчас кривовато)))
Потом чего-то по математике, видимо продолжить ряд по аналогии, за вычисления похвалили, что считает в уме, а не на пальцах. В общем с прошлым годом математика улучшилась у нас, хотя и вот году тоже хорошие баллы ставили.
С развитием речи тоже все в порядке сказали, хотя я думаю нам еще над этим работать надо. А вот пересказ что в том году, что в этом без изменений.
На тестировании скорее всего пару раз текст читают, а нам надо больше для лучшего результата)
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 21 Ноября , 2013, 23:01:21 »

bookmark, Письмо у вас зачетное))) видимо хорошее умение пересказывать вам дано как компенсация))
А нам вот математика дана в замен пересказа))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 21 Ноября , 2013, 23:07:31 »

Семицветик, с их наблюдениями. Она в более маленьком коллективе раскрывается,становится активным лидером, а в большом замыкается, сидит и молчит.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 21 Ноября , 2013, 23:13:22 »

Merry, Про мою тоже говорят, пока не спросишь не ответит. Хотя отвечает активно, но для этого блин спросить надо.

Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #619 : 06 Декабря , 2013, 10:55:56 »

Тоже к вам присоеденюсь.
У меня еще вопрос - есть где-нибудь темка где можно провести выпускной детям?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 06 Декабря , 2013, 13:08:09 »

Jenchik, Присоединяйтесь, в какую школу собираетесь? На курсы ходите?
Темка про выпускной была, сейчас попробую найти.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 06 Декабря , 2013, 13:09:54 »

Jenchik, вот здесь почитайте.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27378.0.html

Мы уже сдали на выпускной 5 тыщ. Правда где будем отмечать не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 13:14:41 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 06 Декабря , 2013, 20:03:57 »

Мы уже сдали на выпускной 5 тыщ. Правда где будем отмечать не знаю.
ого... выпускные... мы по 3тр сдали...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 06 Декабря , 2013, 21:04:07 »

ЛаПуся, У нас в прошлом году по 3,5 вышло, в этом подорожало))

Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #624 : 10 Декабря , 2013, 12:08:10 »

Семицветик, мы пойдем в 152 школу. На курсы не ходим, у нас в садике догорел группа - очень хорошая подготовка. У нас только вот будет собрание по выпускному и будем решать по сколько сдавать

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 21 Декабря , 2013, 12:47:37 »

Всем привет. Чего-то, видимо, в связи с новогодним переполохом, все темку забросили. Я тут узнала, что прям рядом с нами (в соседнем здании) находится частная школа "Альтернатива". Вот стало очень интересно что нибудь о ней узнать. Так как по моему для школы здание не совсем подходящее: никакой огороженной территории, прогулочной площадки. В общем, может кто-нибудь, чего-нибудь знает, поделитесь.

Вот еще добавлю: теперь я поняла, что это за орда детей гуляет у нас во дворе, судя по всему это как раз "альтернативные" ученики. Каждый день, после обеда гоняет по двору человек 20 детей под присмотром 1-2 дам.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 12:53:20 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 21 Декабря , 2013, 12:59:29 »

Девочки, а у еще, у меня чего-то мандраж начинается, ведь все приближается время когда надо определиться уже с ближайшим будущим ребенка, охх! А вдруг с учителем не повезет, вдруг с одноклассниками не подружится, и еще много вдруг... живописно рисует мне мое воображение. Хотя я понимаю, это все только потому, что это первый ребенок. Так же и с садиком было у нее, а про вторую уже не так переживаю, ведь этот путь уже пройден.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 21 Декабря , 2013, 13:10:59 »

klotilda, ну в обычных школах хоть ограждение и есть, но смотрящих нет совсем. И на территорию зайти любой может.

У нас тоже новости. Мы определились и наконец записались в 7 ключей. Так что решение уже практически неотменяемо и на все отрицательные отзывы я теперь отвечаю так: "вот поучимся и проверим так оно или нет!". Зато получили серитификат на посещение их бассейна для всей семьи.
Прошли собеседование у психолога, замечаний не получили. Психолог сказала, что в 7 класс отведет нас для показательного декламирования стихотворения:) "Парус" Лермонтова рассказала, а она так умильно его рассказывает, с мимикой, с руками...Когда она в конце ручки на груди скрещивает (А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой...), даже у меня при прослушивании в сотый раз слезы выступают:)))))

Мы тут ходили в 150 школу на собрание по шашкам. Видимо, это обычная общеобразовательная школа. Зашли там в туалет и шокировались - нет даже пластиковой сидушки на унитазах, грязные керамические стульчаки, отсутствует бумага/салфетки и держатели под них в принципе, мыло...Культурный шок...Как дети в туалет ходят? Моя аж перехотела...
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 13:14:43 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 21 Декабря , 2013, 13:35:30 »

Merry, о, мы к этой школе по прописку относимся, но туда только на тхэквондо ходим, туалеты у них требуют доработки.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 21 Декабря , 2013, 15:33:14 »

Незнакомка1, а я нет. Может, у ребенка отклоения в психическом развитии были? Он мешал другим детям? Представлял угрозу? Хорош папаша!  всю ответственность за поведение переложил на педагогов. А сам чем он 9 лет занимался???? Я сама, пока искала частную школу и читала, поняла, что многие неверно понимают суть частной школы, отдавая своих чад вместо коррекционных школ (альтернативой которым являются домашнее или индивидуальное обучение) в частные на классное обучение.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 16:19:51 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 357   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее