Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 357   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2055 : 23 Апреля , 2014, 09:34:48 »

У нас гулливеровский пятая команда.  У меня нет весов, правда, но в сравнения с 1.5 литровой бутылкой воды он мне показался значительно легче. Попробавали его наполнить - ребенок обращался достаточно ловко. Единственное, что не учла - пластиковая застежка. Нам ее явно надолго не хватит. Боюсь, швырнет неудачно, и она расколется(( и ранец этот, конечно, не для мелких детей. Мой достаточно высокий, на нем смотрится гармонично. На невысоких и худых будет сундуком. МОгу наделать живых фото, если кому интересно.

Смотели в магазине классические ранцы (плоские горизонтиальные). Нам такой точно не подойдет - вмещает откровенно мало, и мой испсихуется весь, что туда надо все тесненько ровненько складывать.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2056 : 23 Апреля , 2014, 09:38:46 »

Девочки, еще по ранцам хочу заметить. У дочки два года был Гулл.ивер. спинка у него орто. мягкая, дутая. и лямки тоже толстые, мягкие и дутые. а тут недавно он порвался и пришлось купить срочно новый. взяли Mike&Mar. так вот у него спинка тоже с выпукластями, но совсем другими - жесткая такая и лямки тоже обычные - плоские. Так вот дочка сейчас все время жалуется, что ей они давят сильно и от этого болит шея. а они действительно как бы врезаются под тяжестью(((

так что гулливер в этом смысле лучше. два года она ни разу не пожаловалась.  а вес-то у ранцев огого!

но возможно у майк маров тоже есть спинки с лямками дутые. не знаю

вот фотки для сравнения

гулливер

майк мар

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2057 : 23 Апреля , 2014, 09:40:16 »

Вот меня застежка тоже смущает, но, н-р, Наталика отзывается о подобном ранце с защелкой хорошо, не сломалась она. Ранец другой фирмы, но думаю, что суть у них у всех одна.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2058 : 23 Апреля , 2014, 09:52:30 »

klotilda, Недавно была в Роднике и там в отделе с сумками стоит рюкзак как у нас с кошкой (помню что вам он тогда тоже глянулся), причем там он дешевле чем я купила, стоит 2300. В общем хоть и фирма у него российская, но вот читая сейчас тему понимаю что он по всем показателям супер. Вес 750, светоотражатели, дно пластик, спинка мягкая орто, лямки тоже, застежка молния))

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2059 : 23 Апреля , 2014, 09:55:04 »

coffee, спасибо!!! чудесный нашла ранец и весит кило )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2060 : 23 Апреля , 2014, 09:55:39 »

Девочки, подскажите, кто идет в школы не по прописке уже документы принимают? Мне в школе сказали принисти документы 1 августа, вот я сижу и жду.
c 1 июля будет прием документов не по прописке.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2061 : 23 Апреля , 2014, 09:56:44 »

klotilda, Недавно была в Роднике и там в отделе с сумками стоит рюкзак как у нас с кошкой (помню что вам он тогда тоже глянулся), причем там он дешевле чем я купила, стоит 2300. В общем хоть и фирма у него российская, но вот читая сейчас тему понимаю что он по всем показателям супер. Вес 750, светоотражатели, дно пластик, спинка мягкая орто, лямки тоже, застежка молния))
а мальчишечьи есть?

@ Карлсон
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2062 : 23 Апреля , 2014, 09:58:55 »

Девочки, комиссию кто проходил уже, может знаете, анализы для школы-кровь и тп можно сдать в мае, или надо в августе?
Если размышлять логически, то наверно можно, ведь раньше когда в садиках проходили комиссии сдавали все весной. Но в поликлиннике не могут сказать ясно.

Вчера папу с сыном отправляла проходить врачей-в поликлиннике ажиотаж.....
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2063 : 23 Апреля , 2014, 10:11:11 »

а мальчишечьи есть?
Не обратила внимания,но этой фирмы рюкзаки именно мальчуковые были в московском детском мире, этажом выше, просто когда смотрела с девчачьими был напряг, а на мальчиков стояли.
У нас вот такой
http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=25750

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2064 : 23 Апреля , 2014, 10:15:42 »

Olga, в плклн дурдом((( если б с моим не ходила бабушка, я бы уже вздернулась. Нам педиатр сказала, что анализы можно сдать сейчас. А в садике сказали сейчас пройти спецов и ущи, а анализы в авг... Тоже не знаю, кому верить.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2065 : 23 Апреля , 2014, 10:16:50 »

Olga,Наша педиатр сказала, что они мне позвонят в мае, позовут на какой-то специально выделенный день для подготовки к школе чтоб за день пройти всех врачей без талонов и анализы сдать. Значит видимо и майские анализы подойдут.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2066 : 23 Апреля , 2014, 10:18:48 »

в 9ке на кр урала в комиссионный день можно пройти только невролога, окулиста и лора. Все остальные по талонам согласно обычному расписанию..

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2067 : 23 Апреля , 2014, 10:24:07 »

Семицветик, спасибо! на замке не хочу крышку. А так правда очень легкий!

@ Карлсон
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #2068 : 23 Апреля , 2014, 10:39:55 »

слежу за темкой. документы подали в ф-л 35 лицея.

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #2069 : 23 Апреля , 2014, 10:46:00 »

У меня старший сын в этом году идет в школу (150). Вчера уже было собрание для родителей будующих первоклассников. Форму рекомендовали приобрести в Лиге... Учебники выдают бесплатно, но кним необходимо приобрести рабочие тетради.
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 357   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:39:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее