|
bookmark
|
 |
« Ответ #2805 : 06 Июня , 2014, 13:32:19 » |
|
восьмиклассница, главное - учитель хороший. Остальное фигня. Так что выдохни и иди уже сдай на рабочие тетради :) Туалет отремонтируете, переодеваются в классе - это даже хорошо, значит, там можно будет хранить форму для физры и никто не потеряет свою куртку зимой (у Тёмы тоже в классе переодеваются, уже три года в таком режиме, всё отлично). Лыжи сами организуете своему сыну в парке. Так что всё путём, не боись!
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2806 : 06 Июня , 2014, 13:36:22 » |
|
Ларисончик, нееее знаааюююю ) у меня "паника" (с) )
мы так похожи )))) восьмиклассница, главное - учитель хороший. Остальное фигня. Так что выдохни и иди уже сдай на рабочие тетради :) Туалет отремонтируете, переодеваются в классе - это даже хорошо, значит, там можно будет хранить форму для физры и никто не потеряет свою куртку зимой (у Тёмы тоже в классе переодеваются, уже три года в таком режиме, всё отлично). Лыжи сами организуете своему сыну в парке. Так что всё путём, не боись!
:mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #2807 : 06 Июня , 2014, 20:56:31 » |
|
восьмиклассница, а у меня совсем нет паники))) в туалете не была, но думаю силами родителей к началу учебного года сделаем хороший ремонт....главное близко, учитель хорошая, нагрузка адекватная, а в 97 лицее началка тоже в такой же школе сидит....
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2808 : 06 Июня , 2014, 21:02:01 » |
|
Nata_27, о! Сначала думала - кто это??? Теперь поняла (вспомнила). Наташа, да я уверена что все будет отлично! Я успокоилась. Мы вчера и в классе нашем с вами были и еще раз с Н.В. хорошо поговорили. Очень-очень она мне нравится. К вечеру я утвердилась в правильности решения! А еще мне очень нравятся наши одноклассники будущие. Я довольна!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2809 : 06 Июня , 2014, 21:04:24 » |
|
bookmark, ты такая невероятная!!! Вот прям суперМарина! Я даже уже нашла кто нам лыжи организует и выделит стойку и инвентарь на прокате в парке! Жизнь налаживается )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #2810 : 06 Июня , 2014, 21:10:16 » |
|
восьмиклассница, ну вот и хорошо! единственное, что меня огорчило, это черный и синий цвет брюк....еще бы серые, ну да ладно, переживем))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2811 : 06 Июня , 2014, 21:10:46 » |
|
восьмиклассница, Вам хоть хорошо, что учителя знаете и собрание было, а у нас определенность только 25 августа будет(( но я не унываю, думаю что я не вредная и поэтому с учителем нам должно повезти, хотя иногда накрывает тоже...
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2812 : 06 Июня , 2014, 21:14:25 » |
|
Семицветик, все будет замечательно! Так и запишем ;-)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2813 : 06 Июня , 2014, 21:22:11 » |
|
Семицветик, все будет замечательно! Так и запишем ;-)
Это точно, я твердо в этом уверена (иногда))) И вообще школа во двое это самое великое счастье)) это же классно будить ребенка не в 6-30, а в 7-30 ))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2814 : 06 Июня , 2014, 21:22:15 » |
|
Nata_27, черные брюки - это даааа. Ну и ладно ) у нас темно-серые есть красивые и модные темно-синие. Будем в них ходить. Черные не буду покупать, если только по типу джинс, не костюмные брюки.
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2815 : 06 Июня , 2014, 21:25:08 » |
|
Семицветик, у нас с 8 уроки. В 7.30 не получится ( я думала завтрак после 1 урока, нет - после второго. Это надо тогда дома завтракать. Так что вставать придется в 7, а маме раньше. Думаю - когда начинать учиться этому ) с июля? Или уже сейчас?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2816 : 06 Июня , 2014, 21:27:52 » |
|
восьмиклассница, У нас тоже с 8 уроки, но нами без завтрака можно, даже нужно :смеется:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #2817 : 06 Июня , 2014, 21:46:20 » |
|
Девочки, может уже обсуждалось здесь....Деткам вашим всем по 7 лет есть на 1 сентября? Слышала, что вроде как сейчас не принимает в школу, пока 7 не исполнится. Правда?
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2818 : 06 Июня , 2014, 22:07:03 » |
|
Девочки, может уже обсуждалось здесь....Деткам вашим всем по 7 лет есть на 1 сентября? Слышала, что вроде как сейчас не принимает в школу, пока 7 не исполнится. Правда?
Нет, не правда :))) У нас зачисленные есть даже меньше 6,5 лет на момент 1 сентября :))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2819 : 06 Июня , 2014, 22:09:16 » |
|
Олеся77, конечно, не правда.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|