klotilda
|
 |
« Ответ #3000 : 26 Июня , 2014, 23:54:51 » |
|
Ох, я сегодня тоже сходила за канцелярией, обхихикалась сама с себя, вроде взрослая женщина, а впала в небольшой ступор в первые пол часа, и с обложками в том числе. Уже хотела у более опытных начать спрашивать как вообще некоторые обложки надевать на тетради?????? :crazy2:Купила таки два набора, теперь будут лежать видимо. Какие папки для труда удобнее, те которые с замочком сверху, или те которые раскрываются? Какой клей карандаш покупать в школу: цветной или нет? А уж ножницы для левшей :mrgreen: :uglystupid2:, думаю теперь моей левше они нужны, или все же учить ее правой рукой резать, как я и пыталась раньше сделать, всю жизнь ведь не будешь ножницы для левшей искать. То же и с точилкой, интересно точилок для левшей нет?вот эту штуку бы купила, а то бедняге моей плохо карандаши точить в другую сторону. Какая линейка нужна деревянная или пластиковая? Короче никогда не думала что у меня столько вопросов возникнет в канцелярском магазине. :2funny: :2funny: :2funny: Но, :coolsmiley: я взяла себя в руки, и все же купила все по списку :ура:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #3002 : 27 Июня , 2014, 07:19:07 » |
|
Девочки, молодцы такие, канцелярию скупаете :). Я боюсь счас приобретать, т.к. до дня знаний тогда ни обложки ни точилки не доживут. У моих юных маргиналов :смеется:
|
2007 2012
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3003 : 27 Июня , 2014, 08:31:27 » |
|
Люди, я вас читаю и впадаю в панику ))) у нас ни формы, ни канцелярии ) и дети у бабушки...
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #3004 : 27 Июня , 2014, 09:10:33 » |
|
Люди, я вас читаю и спадаю в панику ))) у нас ни формы, ни канцелярии ) и дети у бабушки...
+ 1
|
2007, 2012
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3005 : 27 Июня , 2014, 09:57:12 » |
|
Люди, я вас читаю и спадаю в панику ))) у нас ни формы, ни канцелярии ) и дети у бабушки...
xDD аналогично
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3006 : 27 Июня , 2014, 10:08:17 » |
|
Мы ничего кроме парты не покупали. Форму заказали. Ни канцелярию, ни блузки-водолазки, ни обувь
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3007 : 27 Июня , 2014, 10:25:15 » |
|
А мы сегодня с поликлиники зашли в Юлию за обложками для рабочих тетрадей в 9 утра :uglystupid2:, что-то я не сообразила, что у нас ТЦ открываются в 10 часов.... Мы вот ещё портфель не купили, и фортепьяно.... Канцелярии по списку тоже нет... С моей работой надо ходить по магазинам тогда, когда есть время.... А то вдруг перед школой у нас аврал будет и не до канцелярии :))))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #3008 : 27 Июня , 2014, 10:39:22 » |
|
klotilda, в этом плане наша учитель очень родителям облегчила задачу... По всем пунктам прошлась и пояснила что и какое покупать. Например, папка для труда только с верхним замком, линейка любая (дерев. или пластик.), но чтобы входила в пенал. Пенал должен открываться одним движением и чтобы в нем все было на виду. Точилка с контейнером обязательно и т.д.
p.s. мы канцелярию еще не купили, в июле пойдем. А из крупного фортепиано нужно.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #3009 : 27 Июня , 2014, 10:40:13 » |
|
Девочки, молодцы такие, канцелярию скупаете :). Я боюсь счас приобретать, т.к. до дня знаний тогда ни обложки ни точилки не доживут. У моих юных маргиналов :смеется:
а в коробку и на шкаф?
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #3010 : 27 Июня , 2014, 10:47:03 » |
|
Дык у меня дети тоже у бабушки (я только вернулась доки в школу подавать), поэтому и пошла канцелярию покупать, чтоб успеть спрятать подальше, чтоб до первого сентября все в том же виде и осталось. Ну еще и акция в "книгаленде" подстегивает.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3011 : 27 Июня , 2014, 10:49:06 » |
|
klotilda, а что за акция? Люблю их акции )) Только не те, где книги на вес...
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #3012 : 27 Июня , 2014, 10:59:32 » |
|
Там если на 1000 рублей (розничными ценами) набираешь, то идут оптовые цены.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3013 : 27 Июня , 2014, 11:01:41 » |
|
klotilda, отлично!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3014 : 27 Июня , 2014, 13:03:50 » |
|
Какие вы молодцы, я про канцелярию еще не думала, но после ваших сообщений напрягалась)))
Отправила ребенка в лагерь и мы уже успели потерять там сандали, в общем подготовка меня к школе идет полным ходом)) чую в школе растеряшество - это самая первая проблема)))
|
|
|
|
|